ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
только забрала дочку со второй смены, сказала, что сидели в куртках, в классе
Ольга Вілкова
да вообще можно было записывать уроки, как вебинары и дома проходить, но думаю на это никто не пойдет,
Родители тогда точно будут знать что многие учителя ничему не учат.
А так было бы классно, хоть на зиму так сделать
Ольга Вілкова
Некоторые пишут, что у кого-то +13, у кого-то + 14.....А вверху страницы пишется, что море +15.
Надо не дома сидеть и ждать отопления, а на море идти, там чуть-чуть теплее![]()
Сегодня быстренько установили последний радиатор, в ожидании чуда.. но чуда нет
)))))так двигаться надо) конечно, сидеть холодно. Испечь что-то вкусненькое, заодно и тёпленько). Пока пирог пёкся и темпа поднялась на 4 градуса
и надолго тебе этих дополнительных +4 градуса хватит для комфортной жизни ))))
Про сны интересная теория - я при такой холодрыге вообще уснуть не могу - сегодня натянула 3-е одеяло, а вставать на работу - пытка... Спасибо человеку, кто придумал электроодеяло - вот завернулась и живу местами... На работе можна дуба врезать так холодно - только с солнечной стороны сегодня и можно было жить... Последние года у нас (район Аркадии) раньше конца октября не включали... здание выхолаживается, а тут ещё после дождей стены натянули сырости - так и окалеть можно за 2 недели...
Будьте гідними ранкового Сонця
Сижу и думаю: вести завтра ребенка в детский сад - сегодня в группе +5, на прогулке согрелись , некоторые вспотели, и опять в холодильник. Сегодня только вышли после двухнедельного больничного(((
Сегодня появилось тепло на Радужном, правда очень скромное![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 17.10.2016 в 21:02.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
главное, что по обещали дать тепло
по обещали и хватит(
батареи холодные(
а где можно почитать об установке счетчиков в квартиру на каждую точку. такое вообще реально? а то на дом счетчик решили ставить не будут(
Социальные закладки