| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Так влажность из воздуха никуда не денется... у меня дома уже 13 град и окна тоже начали потеть. Вещи все сырые... стирку даже не запускаю-не вышушу...
Вот вот
Давай дружить![]()
Вот ты седня купил более выгодную пепси.. съекономил.. вот стало интересно-сколько уже наши форумчане наэкономили денежек благодаря моим подсказкам ?
И вел у нее розовыйа ванна вот самая обычная..не мраморная..
---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 в 19:29 ----------
Сегодня иду мимо роддома на Говорова..а там куча техники.. забор сломан.. оказалось что на роддом улегся тополь огромный и приехали его пилить.. роженицам было на что посмотреть...или наоборот?)
И Дарт со своей компанией рядом крутился...все с ним фоткались..а кто-то в это время рожал. Жизнь идет )
Последний раз редактировалось Чука; 17.10.2016 в 19:31.
ПАНДЕмия!
какое движение в теме))) это на вас полнолуние так влияет?)))
all what you want you get it !
А из трат у меня сегодня 290 на шоколадки кокосовые (стратегзапас) и 6 на курлапы..подорожали и они кстати...
ПАНДЕмия!
откуда у тебя столько влажности в воздухе , ты же квартиру проветриваешь )Так влажность из воздуха никуда не денется... у меня дома уже 13 град и окна тоже начали потеть. Вещи все сырые... стирку даже не запускаю-не вышушу...
и сколько сей кулинарный экспонат теперь стоит , я их зимой люблю в суп класть для навару , а потом братья меньшие ими пируют )))курлапы..подорожали и они кстати...
Посмотрела на термометры,комнаты 18
Кухня 16
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
у меня кухня +18 , комнаты по +20 , но вот весной при этой температуре гасаю уже с голыми ногами и руками а сейчас в куздюме спортивном в обнимку с котярой , ну вот где справедливость )))
у меня в квартире сухо аппарат показывает 50 процентов влажности ))
а что тут зубоскалить?
я как бы четко изложил в чем вы не правы)
более чем четко!
неправы в том что написали что я писал "что деревянных игрушек нет на зарубежных сайтах"
я писал что их не видел
если вы до сих пор не видите разницу между этими определениями можно только зубоскалить)
даже не знаю как еще доходчивей объяснить
---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 в 20:30 ----------
с экономической точки зрения это неправильный подход
примеры на пальцах я приводил выше
думал более чем понятно
объяснять дальше я понял нет смысла
почему то люди не могут понять очевидного
тут мало понимают что такое расходы и что таит в себе определение - ежемесячные)
и уж как это дело считается темболее
П.С.
судя из этой логики в ежемесячные расходы на ребенка следует включить и покупку Камасутры, которую впоследствии можно будет подарить на 18-летие))))
и покупку бутылку 18 летнего Чиваса на празднование этого самого праздника)
хотя думаю что даже и в этом примере найдутся люди которые скажут что таки надо включить в ежемесячные расходы)))
---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 в 20:32 ----------
женская логика
или как там называют
---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 в 20:34 ----------
видимо маленький Люк скоро родится
Последний раз редактировалось олег79; 17.10.2016 в 20:31.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Ок, Олег, вы уже много написали о том, как не надо, теперь напишите как надо. Что такое ежемесячные расходы на детей. В контексте вопроса во сколько нынче мелкие обходятся.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин, капец, точно полнолуние и словесный понос у кого-то.
У меня опять 0 на еду. Холодец с хреном - красота!
Зато купила резиновые сапоги и крем на мордулица.
тупая курица может вырасти с книгами и без
не зря говорят что на детях гениев отдыхает природа
так что даже человек это гены + воспитание не всегда работает
вся эта шелуха нужна только родителям
типа мы сделали все что могли
ну как и норковая шуба ребенку в 4 годика
она нужна исключительно папе и маме
ребенку она не нужна!
детям понты не нужны
ну по крайней мере пока в школу не пойдут)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
- А вот скажите, кто вот эти парни? По-моему они не с нашего двора?
- Они даже не с нашей улицы. (с)
В бой идут одни "старики"
А я вчера груши купила на Бочарова ночной аллее по 40 грн за кг, а сегодня съела.
А еще винограда купила кишимыши по 35 грн за кг и тоже - съела сегодня.
Да, а еще у меня безободковый унитаз Roca The Gap Clean Rim это к ванной мраморной раздражитель![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
обожеж мой, какие высокие требования к теме, которая по большей части служит для трындежатут мало понимают что такое расходы и что таит в себе определение - ежемесячные)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки