Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 184 из 435 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 8684
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #3661
    Посетитель Аватар для NATSIELLA
    Девочки,это капец какой-то!)) Теперь уже сижу, и сама читая, ржунимагу!!!! Одесса рулит!)) История такова: ко мне действительно обратились знакомые(их дочери тридцатник с лишним стукнуло,ни разу замужем не была), им кто-то из их знакомых рассказал про эту сваху, сказали,что обращались к ней,но давно. А я по доброте душевной, предложила свою помощь.)) Говорю,мол посмотрю на ОФ, как говорится там есть всё) И, не найдя подходящей темы, написала сюда...

3. Вверх #3662
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Насколько вижу, у Вас идет подключка мертвого к чакре головы (небольшая привязка) и чакра воли (привязка побольше). Через привязку к голове может поступать инфомация от умершего, что касается привязки к чакре воли - в Вашем случае она забирает энергию с чакры мешая Вашей воле работать полноценно. В жизни это может “минусовать” Вашу удачу, привычные дела могут казаться более рутинными, может иногда возникать чувство страха, опасности, внутренней тревоги без видимых причин. Привязки к мертвому можно убрать, либо, если хотите и умеете, можете осознать себя во сне и поговорить с этим человеком, спросить что ему нужно, с какой его целью он приходит (вариант без сна: прикрыть глаза, представить образ этого человека и мысленно поговорить с ним).
    спасибо за ответ, как произошла эта привязка к голове. Кто то специально привязал мертвого или это невольно произошло ?

4. Вверх #3663
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Подскажите ,кто бивает в районе ул. Греческой стоит там хиромант Игорь?Похолодало , а ехать не близко, хотелось би не зря приехать.

5. Вверх #3664
    Посетитель
    Кто-то был у Светланы с Курской недавно? Реально попасть?

6. Вверх #3665
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Подскажите ,кто бивает в районе ул. Греческой стоит там хиромант Игорь?Похолодало , а ехать не близко, хотелось би не зря приехать.
    если и поедите, то зря! ничего правдивого в его гадании нет!

7. Вверх #3666
    Посетитель Аватар для Танечка74
    Цитата Сообщение от Feya_ Посмотреть сообщение
    Кто-то был у Светланы с Курской недавно? Реально попасть?
    Живу на Курской в соседнем доме,приходила раз 5 и всё время завтраками кормила,так и не попала.Своеобразная женщина!!!Не хочешь принимать-так и скажи.
    Самый красивый и умный сыночек-мамин чернобривчик.

8. Вверх #3667
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Форумчане,по теме )) Дошел слух о хорошей гадалке в районе Большевика,Рита. Есть у кого контакты или мнения? В личку ))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

9. Вверх #3668
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Форумчане,по теме )) Дошел слух о хорошей гадалке в районе Большевика,Рита. Есть у кого контакты или мнения? В личку ))
    И мне если можно. Тоже слышала что там есть женщина которая точно гадает.
    Хорошего колдуна или целителя, не знаю как правильно, нашла. Ситуация и здоровье нормализовались. Хочется теперь и про будущее подумать.
    Может у кого то есть проверенная на себе, что бы будущее говорила. Поделитесь, район то в принципе не важен. )))
    Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

10. Вверх #3669
    Новичок Аватар для Эустома
    тоже давно ее ищу, если найдете, то дайте знать.
    была у нее раз и после этого не смогла с ней связаться, был выкл тел

---------- Сообщение добавлено 19.10.2016 в 13:52 ----------

зашла перечитать тему и решила написать так же о своих походах и кто чем помог.
    1- Алена с Тираспольской, номер которой и ищу собственно. Принимала внутри дворов в отдельном помещении, все, что касалось настоящего полностью было правдой, так как с порога рассказала что у бабушки рак был, проходит облучение и все детали, которые не говорила никому. о супруге рассказала так же правдиво, но все что касалось будущего, было слишко туманным и общим. тогда была четко установлена цена 150 грн
    2-Любовь, раскладывает на картах и астрология, принимала на 10 квартале, то что касалось отношений, рассказала все, но опять таки информация скорее всего просто такая, как можно узнать по дате и времени рождения. не профессиональный прием ведет, а просто как развлечение какое-то. приятная женщина. тарифа не было.
    3- Полина Львовна. о ней тут писали много раз мол не принимает простых смертных и тд, это не правда. но есть несколько но. пришла я первый раз и говорит ой как все плохо, мол давай покатаем. катали яйцом и как бы вроде все плохо.думаю, значит попробую походить. к ней сходило более 10 моих друзей и у всех разные мнения, я там была много раз, но вот сколько не прихожу и каждый раз все плохо говорит, потом я решила не ходить больше, тк это занимало много времени и как бы финансовая часть тоже немного меня волновала, хоть таксы и не было. Полина замечательный человек, к ней приезжает много людей, но приехав в пять вечера можно было попасть к часу ночи, потому что она постоянно на все отвлекалась,то кто-то позвонит, то с кем-то поболтает, то еще что-то. и вот после того как я отходила раз стопиццот, поняла что больше не пойду, тк толковых ответов на свои вопросы получить не могу.(если что я интересовалась не любовью или здоровьем, а жив ли один человек и если жив, то смогу ли найти) .

поэтому хотелось бы услышать кто может посоветовать таких, кто дает четко ответы и не растягивает на сто приемов. заранее спасибо
    куда бы ты ни шел-ты уже там

11. Вверх #3670
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    И еще в нескольких темах)
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #3671
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Пересмотрела последние страницы и не нашла подобного описания.
    Ребята! Возможно, кто-то бывал у Татьяны, которая принимает (4 года назад точно принимала) по адресу Преображенская, 82. Подскажите, принимает ли еще и как с ней связаться? (старый номер не работает)
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

13. Вверх #3672
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
    Пересмотрела последние страницы и не нашла подобного описания.
    Ребята! Возможно, кто-то бывал у Татьяны, которая принимает (4 года назад точно принимала) по адресу Преображенская, 82. Подскажите, принимает ли еще и как с ней связаться? (старый номер не работает)
    не ищите и не ходите -все мимо
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #3673
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Подниму )) Актуально)
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

15. Вверх #3674
    В смысле "все мимо"?) Я была у нее шесть лет назад и более точного и подробного прогноза ни разу ни у кого не получала. Ни одного промаха, как бы удивительно это не звучало.

16. Вверх #3675
    Новичок
    В смысле "все мимо"?) Я была у нее шесть лет назад и более точного и подробного прогноза ни разу ни у кого не получала. Ни одного промаха, как бы удивительно это не звучало.
    Напишу свое мнение.
    Мои знакомые у ней ходят много много лет.Всегда довольны и слушают ее советы.
    Пошла и я.Гадакт дрлго,времкни уделяет много, все что касается настоящего и сложившейся ситуации -точно,за будущее- кто знает ,это же карты и она не экстрасенс.А вот все что касается здоровья-ничего плохого не увидила (вопрос был задан конкретно по здоровью),а буквально через несколько дней я узнала,что у меня огромные проблемы и предстоит не одна операция и лечение на годы.
    Оглядываясь назад,постоянно задаю себе вопрос:как же так? Будущее рассказала,а то что я в ж..... и не увидела.
    Так у после вас сказала подыму,вас много и все идете и идете.
    Личное дело каждого ходить или нет,я больше не пойду.

17. Вверх #3676
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Про нее много читала в этой теме и телефоны давали, ищите лучше. Сама не была (не хожу к гадалкам, просто тема интересная ), но моя сестра у нее была. Хочу сказать за сестру, Таня четко сказала и прошлое и будущее. Прошло 2 года и все сбылось, даже имена ее мужчин называла и месяца когда познакомится, все совпало. Наверное, это зависит от карт и от самого вопрошающего, не знаю как объяснить что одним четко говорит а другим мимо.
    Последний раз редактировалось Isida_; 25.10.2016 в 11:12.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

18. Вверх #3677
    Цитата Сообщение от lyudi Посмотреть сообщение
    Оглядываясь назад,постоянно задаю себе вопрос:как же так? Будущее рассказала,а то что я в ж..... и не увидела.
    Да..странно, что не увидела. Понимаю Вас, после такой ошибки я бы и сама больше к ней ни ногой.

19. Вверх #3678
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Напишу свое мнение.
    Мои знакомые у ней ходят много много лет.Всегда довольны и слушают ее советы.
    Пошла и я.Гадакт дрлго,времкни уделяет много, все что касается настоящего и сложившейся ситуации -точно,за будущее- кто знает ,это же карты и она не экстрасенс.А вот все что касается здоровья-ничего плохого не увидила (вопрос был задан конкретно по здоровью),а буквально через несколько дней я узнала,что у меня огромные проблемы и предстоит не одна операция и лечение на годы.
    Так у после вас сказала подыму,вас много и все идете и идете.
    Личное дело каждого ходить или нет,я больше не пойду.
    Родственница была у нее весной.....ровно пол часа и не больше, потому что следующий человек будет в 13.30, если вы приехали на 13.00. Так что вам повезло еще со временем - у этой гадалки все поминутно, первый раз слышу чтоб много времени уделила. Она ей воду лила минут 20 ни о чем, а потом на вопросы осталось целых 10 минут, за которые она ответила на один вопрос и то не полностью. Вобщем она вышла оттуда с тем, с чем и зашла....а за 200 грн можно было детям что-ить купить...

20. Вверх #3679
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    ....
    .
    может это еще не ж...?
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

21. Вверх #3680
    Новичок
    Здравствуйте!что значит по телефону? а как происходит оплата? и сколько стоит гадание? заранее спасибо за ответ.

Ответить в теме
Страница 184 из 435 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права