Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 753 из 1216 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 24309
  1. Вверх #15041
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Игорь не одессит, он с Одессы в рейсы уходил... Не помню, вроде с Николаевской обл, он говорил о себе в первых выпусках... Но почему-то все тыкают, что одессит.
    Та я бы и не тЫкала, если бы на сайте СТБ не прочитала в его досье, там же наверное не с потолка инфу взяли, а так как они о себе заполнили анкету... "за что купила, за то и продаю"

И еще, чего они РОЛЛЫ??? все сушами называли?
    А мне всегда казалось, что это именно общее определение блюда японской кухни.

Су́ши или су́си (яп.) — блюдо традиционной японской кухни, приготовленное из риса с уксусной приправой и различных морепродуктов, а также других ингредиентов.

То, что они вчера готовили определенно попадает под эту категорию, а там уже роллы и т.д. это уже просто формальности, так как они перевирают название продуктов/тортов и т.д., это реально...такая малость)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #15042
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Та я бы и не тЫкала, если бы на сайте СТБ не прочитала в его досье, там же наверное не с потолка инфу взяли, а так как они о себе заполнили анкету... "за что купила, за то и продаю"

А мне всегда казалось, что это именно общее определение блюда японской кухни.

Су́ши или су́си (яп.) — блюдо традиционной японской кухни, приготовленное из риса с уксусной приправой и различных морепродуктов, а также других ингредиентов.

То, что они вчера готовили определенно попадает под эту категорию, а там уже роллы и т.д. это уже просто формальности, так как они перевирают название продуктов/тортов и т.д., это реально...такая малость)))
    Про тыкала не о тебе, имела ввиду участников шоу.

А для простонародного языка да, можно как хочешь говорить, но они претендуют на роль поваров... так вот готовили они именно роллы Нажмите на изображение для увеличения
Название: i (1).jpg
Просмотров: 20
Размер:	13.4 Кб
ID:	11573639 .
    А суши это Нажмите на изображение для увеличения
Название: i.jpg
Просмотров: 18
Размер:	7.7 Кб
ID:	11573640
    Не зря же их даже в меню разделяют.
    [MOD]

3. Вверх #15043
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Я не внимательно смотрела? Куда делась Таня Карсаева? в начале выпуска во вторник вроде же была.

4. Вверх #15044
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Маshенька Посмотреть сообщение
    Я не внимательно смотрела? Куда делась Таня Карсаева? в начале выпуска во вторник вроде же была.
    Заболела и выбыла.
    Как бы да, но нет.

5. Вверх #15045
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Ну вот, немного вырисовываются Фавориты))))) А вот мне понравились: Татьяна Свистунова---рабочая лошадка и угадывает хорошо в конкурсах блюда, Асмик--- немного хвастунишка, но ничего))))пойдет, Света Билейчук---командный игрок и готовит вроде бы интересно. Дальше : Швец с прибаутками и смекалка работает, Карамзин....ну шустрее бы быть не мешало и больше смелости.
    Кароль---ну ее.....конкурсы все валит, как специально. Вредитель, а не командный человек. Олег---бабка на базаре и то, терпимее,чем его речи. Катя уже у Кароль заразилась гнусавостью и конфликтностью. Лучше б сверкнули талантом в приготовлении блюд.
    Дед Коля.....что-то пытается шаманить и все же умеет себя вести в конкурсах. Наташа Петрик---мне казалось, что может пройти хоть в тройку, но кажись....слабовата. Руслан еще может себя показать, но нет решительности в нем.

6. Вверх #15046
    Посетитель Аватар для romashkaa
    Асмик и Татьяна -готовят нормально, Наташа и Катя- презентации красивые делают,вроде знают что-то ,но слишком балуются, а Швеца могут вытянуть, как перспективного, он учиться будет.

7. Вверх #15047
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    2 недели не смотрела..кто выбыл?)
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

8. Вверх #15048
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    2 недели не смотрела..кто выбыл?)
    Выбыл на этой недели Пастушок-Николай Ротар и в связи с болезнью -Татьяна Карсаева.
    На следующей недельке вернутся любимчики))))) Каспер -Женя Поливода,Женя Клопотенко, Карета.....много других из прошлых сезонов))))) Ждем!!!

9. Вверх #15049
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Сегодня днем просматривала, впервые повеселил выпуск: не мешай, не мешай, не мешай (х100 раз) Этот товариСЧ и четыре бабы! (не люблю так говорить о девушках, но выглядело именно так)))))
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #15050
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    смотрю вчерашний выпуск, несчастный сельдерей обозвали уже как хочешь - сэрдирей, синдирей))) что-то еще было
    сэрдирей - пока мой фаворит))
    По крайней мере, есть намек на честность шоу)))) А то сильно умными словами бросались в прошлых сезонах))) А тут видно, что народ простой.
    В состоянии счастья!...

11. Вверх #15051
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    По крайней мере, есть намек на честность шоу)))) А то сильно умными словами бросались в прошлых сезонах))) А тут видно, что народ простой.
    Как там намек на честность??? Если они названия продуктов не знают, о какой ЧЕСТНОСТИ можно говорить!!! Готовят явно не они! Не зря перестали показывать все этапы, а так комент-комент-скандал-комент-хоп ПРЕЗЕНТАЦИЯ!
    [MOD]

12. Вверх #15052
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Как там намек на честность??? Если они названия продуктов не знают, о какой ЧЕСТНОСТИ можно говорить!!! Готовят явно не они! Не зря перестали показывать все этапы, а так комент-комент-скандал-комент-хоп ПРЕЗЕНТАЦИЯ!
    Та я же шучу)) Я писала уже как-то, что дошли слухи от участников съемочной группы, что готовят там, не участники, а повара помогают и презентацию делают.
    В состоянии счастья!...

13. Вверх #15053
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    В общем,посмотрела и вот,шо имею сказать:
    1.дети-молодцы.Хоть я и не рада была их очередному появлению,но прям засмотрелась на них и заслушалась
    2.Божий одуванчик Светлана хорошо так проехалась по своей подруженции Виктории))))))видать,накипело))))молодец)))приколь но было)))
    3.Катя-батя приняла знамя неадекватности от Вики
    Ну,что это за поведение?!Истерика,обвинения,ябедничество....Ну,ф у
    Отвратительное зрелище
    Даже Вика такого себе не позволяет(ржет себе и на людей не кидается)
    Не знаю,возможно,это все чудеса монтажа.
    Или вообще утвержденный сценарий!Но в этот раз всеми презираемый Руслан вел себя достойнее невменяшки Кати
    А эти выплескивания воды вообще ржака)))Руслан был бесподобен)))))))оооо)))этот момент потрясения,потом смирения,потом блестящее владение собой)))))))))
    Еще смешной момент-как Колю уговаривали вернуться,чтобы организованно вышвырнуть)))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

14. Вверх #15054
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    у Катерины с таким трудом получилось пореветь с ухода Коленьки... ну так она напрягалась, ну так напрягалась...
    а Руслан - не удивлюсь, что через пару эпизодов ему радикально поменяют сценари и станет он супер-героем, да таким,что не нарадуешься на него!
    но пока бесит, да
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

15. Вверх #15055
    Меня он уже смешит)))))
    Эти словечки по-английски,этот оксфордский акцент))))аристократические жесты))))манерность,нарочитое тщеславие)))
    Клоун!
    (пока перестал бесить....посмотрим,шо дали будэ)

16. Вверх #15056
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    а это - как он экзамены в суши-барах принимает))))) ну это ж на какую голову расчитано?)))
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

17. Вверх #15057
    Рыжик
    Колюня у меня не вписывался в это шоу вообще. Да и все, кто пришел доп.добором - я их не воспринимаю. Такое чувство,что его пропихнули для каких-то своих целей.
    А вот к Вике я присматриваюсь.Она не дура и у меня чувство, что смех - это ее защитная реакция на шоу, на то, что происходит, как это происходит.,т.е. другие воспринимают всё на полном серьёзе, а она со смехом.
    Так бывает, когда трезвый смотришь как дурачатся пьяные друзья, смеешься и думаешь: "куда я попал?")))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

18. Вверх #15058
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    В общем,посмотрела и вот,шо имею сказать:
    1.дети-молодцы.Хоть я и не рада была их очередному появлению,но прям засмотрелась на них и заслушалась
    2.Божий одуванчик Светлана хорошо так проехалась по своей подруженции Виктории))))))видать,накипело))))молодец)))приколь но было)))
    3.Катя-батя приняла знамя неадекватности от Вики
    Ну,что это за поведение?!Истерика,обвинения,ябедничество....Ну,ф у
    Отвратительное зрелище
    Даже Вика такого себе не позволяет(ржет себе и на людей не кидается)
    Не знаю,возможно,это все чудеса монтажа.
    Или вообще утвержденный сценарий!Но в этот раз всеми презираемый Руслан вел себя достойнее невменяшки Кати
    А эти выплескивания воды вообще ржака)))Руслан был бесподобен)))))))оооо)))этот момент потрясения,потом смирения,потом блестящее владение собой)))))))))
    Еще смешной момент-как Колю уговаривали вернуться,чтобы организованно вышвырнуть)))))

кипятком подавилась от смеха... чай пила )))
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

19. Вверх #15059
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    смех - это ее защитная реакция на шоу, на то, что происходит, как это происходит.,т.е. другие воспринимают всё на полном серьёзе, а она со смехом.
    Так бывает, когда трезвый смотришь как дурачатся пьяные друзья, смеешься и думаешь: "куда я попал?")))
    смех у нее явно нервный и порою истеричный
    неВры кароч

20. Вверх #15060
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    А я все жду романа между снобом Русланом и истеричной стервой- Катей)
    Может будет через пару серий "укрощение строптивой по-украински")), а то что то совсем любовных перепетий в этом сезоне не наблюдается.

Ответить в теме
Страница 753 из 1216 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права