Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1042 из 2124 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 42461
  1. Вверх #20821
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    они часто пытаются обманывать на акционном товаре.Таврии этим грешат.
    И не только Таврии. Раньше я думала, что это фишка только Копейки, оказывается нет...
    В Копейке (по крайней мере на Варненской) постоянно это происходит и когда им тычешь ценник в глаза, ответ просто убивает: " Непоняяяяяятно, но это неправильный ценник, правильно то, что на кассе". Однажды я купила свечу на торт ценник 21 грн. с копейками, а на кассе 44 грн. с копейками. Так мне администратор пыталась донести, что как это я не понимаю, что такая свеча не может стоить 21 грн.

2. Вверх #20822
    Живёт на форуме
    На выходных брал в Сильпо на Королева пиво "Свежий розлив" 1.3 л....на ценнике 24.9,в чеке 18.9....Это они меня обманули,выходит ??интересно,с какой целью?))) кто не верит ,сходите и купите....я считаю,что ошибки бывают в любую сторону,просто ,когда дешевле,все молчат.....

Если цена выше,то стоит на это указать ,чтоб ценник поменяли и отказаться от товара...но так поступают только люди с чувством собственного достоинства,другие за рубль шею перегрызут))))
    Последний раз редактировалось prostoy; 17.10.2016 в 15:48.

3. Вверх #20823
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    В Европе вообще охранников нет при входе/выходе!
    а украина цэ европа!!!

4. Вверх #20824
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а украина цэ европа!!!
    Ага, особенно зарплатами!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #20825
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    ценами на товары и коммуналку уже )))))) так что не надо ля ля )))))всему свое время ))))

6. Вверх #20826
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Сегодня в Билле на Королева дедуля старенький пытался сказать спасибо работнице зала за то,что проводят акции,цены снижают,что пенсионерам это помощь.Работница хамовато толкнула его ящиком с печеньем со словами:нечего тут мешать...Короче,обидно мне стало за всех нас..Понятно какие зарплаты,такой персонал,но элементарная воспитанность должна быть.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

7. Вверх #20827
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    На выходных брал в Сильпо на Королева пиво "Свежий розлив" 1.3 л....на ценнике 24.9,в чеке 18.9....Это они меня обманули,выходит ??интересно,с какой целью?))) кто не верит ,сходите и купите....я считаю,что ошибки бывают в любую сторону,просто ,когда дешевле,все молчат.....

Если цена выше,то стоит на это указать ,чтоб ценник поменяли и отказаться от товара...но так поступают только люди с чувством собственного достоинства,другие за рубль шею перегрызут))))
    И сколько раз у тебя на кассе было ниже/выше чем на ценнике ? 1 к 10?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #20828
    Живёт на форуме
    ---------- Сообщение добавлено 18.10.2016 в 03:34 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    И сколько раз у тебя на кассе было ниже/выше чем на ценнике ? 1 к 10?!
    Да хоть один к миллиону....хоть ,кто-то пошел разницу отдать ?)))))))или "принципиальность" только односторонняя?))))

P.S.А то ,что цены растут,-вопрос к правительству,скорее.....
    Последний раз редактировалось prostoy; 18.10.2016 в 02:37.

9. Вверх #20829
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    ---------- Сообщение добавлено 18.10.2016 в 03:34 ----------

[/COLOR]

Да хоть один к миллиону....хоть ,кто-то пошел разницу отдать ?)))))))или "принципиальность" только односторонняя?))))

P.S.А то ,что цены растут,-вопрос к правительству,скорее.....
    Хожу в Таврию возле дома и было пару раз,когда об считывались кассиры,всегда возвращаю лишнее!но когда мне не так пробивают,то требую что правильно пробили,как на ценнике.Все по честному!!

10. Вверх #20830
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Сегодня покупала креветки в Метро. Столкнулась с тем, что на ценнике указана стоимость за 1 кг, тогда как в упаковке 2 кг. Заметила это после кассы. Т.е. цена умножилась на 2 в итоге. Будьте внимательны. Первый раз с таким столкнулась. Обычно указывается стоимость упаковки, а весовой товар в за 1 кг.

11. Вверх #20831
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Сегодня покупала креветки в Метро. Столкнулась с тем, что на ценнике указана стоимость за 1 кг, тогда как в упаковке 2 кг. Заметила это после кассы. Т.е. цена умножилась на 2 в итоге. Будьте внимательны. Первый раз с таким столкнулась. Обычно указывается стоимость упаковки, а весовой товар в за 1 кг.
    так кто в этом виноват?надо смотреть сколько берешь сразу и все

12. Вверх #20832
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Никто не виноват. И не ищу виновных. Сама не смотрела. Но даже не думала, что такой подвох может быть. Предупреждаю других.

13. Вверх #20833
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Сегодня в Билле на Королева дедуля старенький пытался сказать спасибо работнице зала за то,что проводят акции,цены снижают,что пенсионерам это помощь.Работница хамовато толкнула его ящиком с печеньем со словами:нечего тут мешать...Короче,обидно мне стало за всех нас..Понятно какие зарплаты,такой персонал,но элементарная воспитанность должна быть.
    Полностью согласен. Сегодня в теме про рестораны прочитал как кто то хвалил что где то официанты очень вежливые и по англ могут с иностранцами даже шутить - но ведь цены в том ресторане вряд ли выше ради такого обслуживания, а официанты вряд ли больше получают за свои знания. Так что хорошие работники долго не задерживаются на таких работах - это как промежуточная подработка для них между университетом и новой жизнью без родителей.
    Я в свое время два месяца летних каникул отработал в киевском Магелане в ликероводочном отделе - уставал страшно - но больше к подобной работе не возвращался, а как для второго курса и та работа была вполне ок - мало кто умудрялся устраиваться на лето.

14. Вверх #20834
    Дитя супермаркетов

ПАНДЕмия!

15. Вверх #20835
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    воспользовались акцией и набрали коньяка ( цены действительно хорошие)

16. Вверх #20836
    Нервовий згусток

Кому интересно в Метро 21-23 свободный вход и 50% скидки на какие-то товары.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #20837
    Посетитель Аватар для Винтер
    В воскресенье 23 октября открытие АТБ на Махачкалинской.
    Первым 100 покупателям,которые совершат покупку на 100 грн одним чеком ждут продуктовые наборы:
    мука пшеничная ТМ "Хуторок" 1,8 кг печенье овсяное ТМ "Выгодная цена всегда" 300 г.; сахар 1 кг; масло подсолнечное рафинированное ПЭТ ТМ "Добрый повар" 0,87л; овсяные хлопья "Добрый повар" 0,8 кг. Один кассовый чек дает право на получение одного набора. Организатор оставляет за собой право изменять содержимое пакета без предупреждения
    Последний раз редактировалось Винтер; 21.10.2016 в 18:29.

18. Вверх #20838
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Винтер Посмотреть сообщение
    В воскресенье 23 октября открытие АТБ на Махачкалинской.
    Первым 100 покупателям,которые совершат покупку на 100 грн одним чеком ждут продуктовые наборы:
    мука пшеничная ТМ "Хуторок" 1,8 кг печенье овсяное ТМ "Выгодная цена всегда" 300 г.; сахар 1 кг; масло подсолнечное рафинированное ПЭТ ТМ "Добрый повар" 0,87л; овсяные хлопья "Добрый повар" 0,8 кг. Один кассовый чек дает право на получение одного набора. Организатор оставляет за собой право изменять содержимое пакета без предупреждения
    Страшно себе представить, что там будет твориться у входа перед открытием...

---------- Сообщение добавлено 21.10.2016 в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Кому интересно в Метро 21-23 свободный вход и 50% скидки на какие-то товары.
    Есть чего ехать? Никто не был?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #20839
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Страшно себе представить, что там будет твориться у входа перед открытием...

---------- Сообщение добавлено 21.10.2016 в 22:14 ----------

Есть чего ехать? Никто не был?
    на счет Метро-на стендах видел скидки писались на рыбу,еще на что-то,на сайте вообще ничего,такое ощущение что им никто не занимается даже,так для вида есть он.
    А с атб наверно печаль будет.Хотя неужели эти несколько товаров сделают прям убийство?думаю времена эти прошли уже или ошибаюсь?)))

20. Вверх #20840
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    А с атб наверно печаль будет.Хотя неужели эти несколько товаров сделают прям убийство?думаю времена эти прошли уже или ошибаюсь?)))
    До вечера воскресенья в новые АТБ лучше не соваться, там и без подарков будет давка малоимущих.

Ответить в теме
Страница 1042 из 2124 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права