думаю только снимки, диск за дополнительную плату - позвоните туда и все узнайте
|
думаю только снимки, диск за дополнительную плату - позвоните туда и все узнайте
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Сделала КТ почек с контрастом на Тенистой в Медклинике -1600грн. Запись.Не страшно.Персонал вежливый)
что-то я совсем запуталась))) начала часто болеть голов и подниматься давление до 180. посдавала кучу анализов-все в норме.пила таблетки.ходила на массажи-но все продолжается.назначили МРТ шейного отдела и КТ головы (при чем направление на КТ выписали на всякий случай "если срочно понадобиться-сделаешь"! вопрос:так все -таки что лучше сделать- МРТ или КТ- или два сразу ?
жить хорошо,а хорошо жить-еще лучше))
Подскажите, пожалуйста: у супруга стала болеть голова, уже вторую неделю болит по одной стороне, как он описывает, от глаза к шее. Позвонил терапевту, тот сказал сделать КТ головы и шеи. Это правильно? И, если делать, КТ или МРТ? и где лучший специалист опишет?
спасибо
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Что лучше делать при болях в поясничном отделе - КТ или МРТ? Присутствует сколиоз, если это имеет значение
Врач направил на КТ. Теперь сомневаюсь, что информативнее будет
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
как говорят аппаратов может быть много, а врач один.
искренне могу посоветовать Кравченко Наталья Александровна
дикие очереди, но все расписывает, расскажет если нужно, хорошо смотрит, расшифровка 40 минут после КТ,
принимает на Пастера в инфекционке
когда я ходила, у них был сломан аппарат и она принимала в 11 больнице
цены заоблачные как по мне. КТ обычное 750 (к 600 в медклинике), с контрастом от 1600. были и дороже в списке органы. но все кто сидели в очереди ее очень хвалили и говорят что многие ходят только к ней, не зависимо от аппарата.
диск, снимок в стоимости.
дальше лечащие врачи определяют и хвалят. У меня дедушка и бабушка при лечении лёгких и сердца делали у неё, и потом врачи многие болезни отбрасывали, так как правильно все показала томограмма. 3 года назад дедушка за томограмма лёгких 2000 грн отдал
Я к примеру 3 раза переделывала томограмму пока хирург сам не сказал к кому идти. Он сказал что она действительно очень грамотна, и иногда видит то, на что не обращают внимание иные.
Спасибо за ответ) а МРТ она не делает?
Доброе утро! Подскажите, где лучше сделать МРТ головного мозга взрослому? Советуют военный госпиталь.
когда я искала где делать, мне категорически не рекомендовали из-за старой аппаратуры.
вас будто будут спрашивать ...на какой аппарат вас записать. на старый или на новый.
я госпиталю после того как чуть не угробили моего дедушку, даже не то что не верю...а даже слышать о нем не могу.
при болезни сердца кричали что у него астма и пихали гормонами. довели тупо до реанимации.
Магнитайм частная структура, причем здесь реанимация госпиталя?...эмоции ваши понятны, но еще раз повторюсь - не надо вводить в заблуждение других
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки