А откуда нам знать, где вы сидите и почему так любите вшей искать)) Вы ж там недавно выражали свои сомнения по вопросу участия моего отца в компартии СССР, так и я могу сомневаться в вашем местоположении))
Приберегите денюжку себе - на пенсии понадобится)
А я уж как-нибудь без вашего участия решу где мне быть и что мне покупать.
Вы имели бы право мне такое писать, если бы действительно сидели сейчас в окопе с пулеметом в руках, а так - языком чесать не мешки ворочать. Я уже давно поняла вашу гражданскую позицию - выцепить кусок из общего контекста, перевернуть смысл на свой лад и айда кидаться какашками))) Я написала "не пойму никогда" - у вас же это интерпретируется как "я осуждаю и оскорбляю". Если для вас это синонимы, то для меня нет. И я осуждаю не тех, кто туда пошел воевать, а государство, которое не в состоянии обеспечить их всем необходимым как на фронте, так и после в случае инвалидности или смерти.
Если для вас осуждение государства в лице пороха и Ко - это смертный грех, караемый выселением на север, то "...я бы написала коротко и ёмко как такая позиция называется и такие люди как вы, да правила форума не позволяют."
Ждите хоть троллейбус и проходите мимо меня.

Не устал?
Я где-то такое написала? Попробуй еще раз - по горизонтали.
По поводу сестры ты писал о ее пребывании в буферной зоне. Почему ее так называют?
P.S.
И что тебя так беспокоит мой маникюр в последнее время? Не переживай - хорошо заточены.
Социальные закладки