Я слышала от тренера, что в ноябре 2016 новая Вертикаль откроется. Но, по-моему, это маловероятно. Они в начале года обещали, что в июне откроются.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Я слышала от тренера, что в ноябре 2016 новая Вертикаль откроется. Но, по-моему, это маловероятно. Они в начале года обещали, что в июне откроются.
Вот читаю последние несколько страниц, и в шоке от цен на персоналки...((( Я третий месяц хожу в зал - и читая здесь, слушая рассказы подруг (и видя их результаты...), могу сказать ещё раз, что довольна безумно своим тренером (во-первых - вижу свой результат уже (это лучшая мотивация) + у него 2 мёд образования, чемпион по бодибилдинг, безумно приятный человек... и цена 10 индивидуалок 1300 грн (1-150 грн), да, зал не большой , там все занимаются своим делом... (есть с чем сравнить, например БелыйПарус), (групповыми довольна тоже там₽, и странички нет в ИГ его, и на форуме темки, и транспорт свой не обклеивает рекламой... может за счёт этого и цена такая) 300-400 это реально перебор P.S.Родственных связей не имею, это не реклама (клиентов достаточно), просто делюсь своими мыслями и находкой зала/тренера .
Ну в том же спортлайфе, цены устанавливает администрация клуба, что из суммы 300 доходит до тренера....??? может как раз 100-150.
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
а мужчина не подойдет? есть нормальный Антон Голубниченко
Какие отзывы о Форме,интересует кинезетерапия, нужен абонемент на два месяца -2400, без бассейна +120 за каждую тренировку
Может кто-то продает абонемент, подойдет и на месяц,так как не знаю,смогу ли ходить из- за травмы
Какие отзывы про тренера Руслана?
Последний раз редактировалось Mirai; 21.10.2016 в 18:28.
Скажите пожалуйста, до какого возраста мама может брать мальчика в женскую раздевалку? Это оговаривается в договоре клуба?
Меня бы в раздевалке напрягал только мальчик пубертатного возраста, т.е. лет с 10-11...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Для этого есть детские раздевалки. Но и тут не без "казусов". Я передеваю дочку 8 лет и в это же время чей-то ПАПА переодевает свою дочь, лет четырёх. И вот моя стесняется чужого дядю.... Но как-то уживаемся, просто пять минут пережидаем и вопросов нет....
Может ненавязчиво задать вопрос мамочке?
например: ооо, а я смотрю ваш мальчик так рассматривает девушку напротив, он уже под одеялом делает всё,что ему положено и не положенно?))
это ж чем раньше он увидит чужие сиськи-письки,тем раньше начнет интересоваться у друзей, кино, интернет...
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки