|
Последний раз редактировалось otpetiy; 16.10.2016 в 16:50.
Люди способны предать, а потом вести себя так, как будто, это ты их предал!
В Ашане есть их фирмовая незамерзайка -80 концентрат стоит шото около 75 грн за 1л, производства Чехии. Пользовал ее - отличная штука и не болит голова. Советую
Вопрос немного тупой к знатокам: Кто что скажет про эти LED лампы? кто пробывал такое извращение?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Водку можно заливать? А то мне досталась на шару .)
Можно. Я как-то паленки пару ящиков нашару оторвал - целую зиму ездил)))). Правда менты что-то уж очень часто принюхивались...
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
я на 7 км когда-то купил несколько бутылок "коньяку" "Белый аист" По 3 грн за бутылку. Для омывайки. Неосторожно когда-то решил залить "коньяк!" в бак омывателя автомобиля (на то время ездил на "Жигулях" 06 модели) в прямой видимости автобусной остановки в центре Умани...Мне чуть фотографию не помяли за такое "святотатство "!)))))))
Ну меня так просто не возьмешь))). Я жил на росии, на сибири много лет и своими глазами видел "смерть лебедя" над разбитой бутылкой..... Разбившего, в буквальном смысле забили до смерти за то что он упустил пузырь и разбил! Так что с тех пор, зная подобное, святотатствовал только в гараже. Тогда у меня был Прадо, и он легко перенес это святотатство))))!
не проще спирт в аптеке купить?
Льва не интересует мнение овец.
Цену видел))?
В два раза дороже незамерзайки тот спирт в аптеке.... Разве что если бочку брать, то тогда будет по доллару за литр, но и то - метиловый...
Социальные закладки