И что все утихло, что по тв показывали? Оправдают? Или хоть раз по закону все?
|
И что все утихло, что по тв показывали? Оправдают? Или хоть раз по закону все?
Посмотрела передачу , тяжелое впечатление, разборку момента убийства, смотреть не смогла , перекрутила. Приличная семья, очень приятной внешности убитый , семья лишилась сына, мужа, отца, брата. " Не бей меня , у меня дети , не убивай. "
Если бы семья ,чуть очнувшись от горя , не подняла вопрос - дело закрыли и все , а так убийца может выйти из тюрьмы , если посадят , аж через 4 года .
Правоохранительных органов у нас нет - вывод от просмотра передачи . Точка.
Последний раз редактировалось Tosya60; 22.05.2016 в 15:14.
Никогда не спорьте с идиотами
В репе спрашивали - почему так быстро выйдет , так сказали в передаче - при статье , неумышленное убийство , по которой сейчас открыто дело и хорошем поведении, выйдет через 4 года .
Никогда не спорьте с идиотами
как такое убийство может быть неумышленным ? )))))
..." при слове "свидетели" все правдолюбцы поскучнели..." потому ччто когда эти "мальчики" тренировались на слабоумном бедолаге, все промЫчали, никто не попытался вынести тот случай в СМИ. А знаете почему? Потому что троицкое стадо поделено на касты по умолчанию, бедолага был из низшей. И только когда упыри вышли "на новый уровень", стаду стало страшно. На 80% мы - биомасса. Права была Юлька.
Последний раз редактировалось Лиса Элиза; 28.05.2016 в 08:15.
...в гости к Богу не бывает опозданий...
Бог эту заразу накажет. пусть он останется в тюрьме навсегда, на любую силу найдется сила поболее.
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
Бог-то накажет и не только его, но и его семью. НО! всем, кому он поломал жизнь или вообще отнял ее, помочь никак нельзя, дело сделано. Лично мое субъективное мнение, что для таких уродов самое гуманное наказание - смертная казнь. Пожизненное не дадут, а когда оно выйдет, то начнет делать также, если еще не "лучше"
когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!
Хоpоший вопрос !
неумышленное убийство :
1. пошли на охоту, не пили, но, тем не менее, один дрyг не заметил, что другой поменял позицию и выстрелил и убил своего друга бывает ? да? умышленное? нет.
2. Выеzжал из гаража дедушка (пожилой человек, но вполне имеет право на права) и его же жена оказалась позади авто (((( неумышленное? да.
умышленное :
Выпил кравец, петросян, водитель красного Бентли, ну и ещё пару сотен или тысяч, убивших своимu авто людей как в автомобилях, так и на пешеходных переходах, и, даже, на тротуарах, - для меня это умышленное !
садиться за руль, как и брать оружие в руки после алкоголя есть умышленнное- намеренное.
В данном случае - умышленное , он же его бил долго, а не ударил один раз ( человек мог упасть и человек упал и умер в результате перелома позвоночника у основания черепа (так часто бывает, даже без драк , если падают со всего роста) - он бил его и начал бить , осознавая, что он наносит удары , а значит может повредить человеческое тело ((((
Oчень жаль Парня (( Царство небесное ему !
Убиство умышленное для меня , а для судей ....(((((
Последний раз редактировалось ValVed; 30.05.2016 в 07:42.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
блин,увидел тема поднялась,сдуру подумал,что появилась какая-то кон-кре-ти-ка по теме(((Выпил или "принял нар-ко-ти-ки
Новости есть?
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Народ безмолвствует....(с)
С такими "товарищами" ждать справедливого суда-это смешно...Таких надо мочить-другого наказания в этой стране не будет...Пока "работают" бураны,царевичи,звырычи-только самосуд...Киваловская система "правосудия" исключает справедливого наказания "самодостаточных" преступников...
За такую сумму он может легко и спокойно,ни чем не рискуя-перебить всю Беляевку и ещё потребовать,что бы погибшие оплатили моральный ущерб....
Социальные закладки