Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 437 из 1518 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 30348
  1. Вверх #8721
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от denet Посмотреть сообщение
    Нееее, фафакать не фафакают, пока до этого не доходило...
    Да я собственно тоже не реагирую, но меня жаба давит, шо я могу их вздрючить легко, а приходется ехать 60 чтоб на траф не попасть...
    Главное не давать жабе себя додавить.

2. Вверх #8722
    Новичок Аватар для denet
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Главное не давать жабе себя додавить.
    Четко сказано!!!
    с ув. Денис

3. Вверх #8723
    Не покидает форум Аватар для multik
    и чо за статья? чо там пишут?
    Начинается она так:
    Перевищення водіями транспортних засобів встановлених
    обмежень швидкості руху транспортних засобів більш як на двадцять
    кілометрів на годину
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #8724
    Новичок Аватар для denet
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Начинается она так:
    СПАСИБО!!! Вот теперь я понял.
    Хороший ответ на мой вопрос!
    Желаю вам ни жезла ни гвоздя ни гаишников на дорогах!
    с ув. Денис

5. Вверх #8725
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Ох вы глубоко полезли, статьи и т.д., просто надо было посмотреть с обратной стороны талона предупреждений, там есть пунктик превышение больше 20 км/ч, вот потому до 20 и не штрафуют, если мне не изменяет память, то там этот пункт был еще от царя гороха

6. Вверх #8726
    Новичок Аватар для denet
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Ох вы глубоко полезли, статьи и т.д., просто надо было посмотреть с обратной стороны талона предупреждений, там есть пунктик превышение больше 20 км/ч, вот потому до 20 и не штрафуют, если мне не изменяет память, то там этот пункт был еще от царя гороха
    ух ты!!! точно есть такое, афигеть!
    вот еще одно доказательство...
    с ув. Денис

7. Вверх #8727
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Вчера имел честь проехать через всю Украину(северо-восток--юг).Дороги нормальные,местами нет разметки,всего пару ограничительных знаков(40-50км).А вот качество вождения оставляет желать лучшего.Дофига крутых и тех,кто на дорогих иномарках(а все говорят кризис-новых машин почти треть).Киев-отдельная тема,как хотят так и ездят,может 100 идти в первом ряду,может 60 в третьем.Кто первый влез в ряд тот и прав,а лезут сразу с трёх рядов.Из Киева в Одессу просто лепота-оба ряда едут 120-130км. независимо от того трасса или населённый пункт,причём ещё едут особо закрученные под 170-180км. и всем мигают.Некоторые едут бампер в бампер,если чё доставать их будут как кильку из консерв.ГАИшники отдельная тема.Кто стоит с ВИЗИРОМ,тот "на коне",кто с простым радаром тот"пустое место".Пока курили возле обочины ГАИшник с радаром пытался остановить 7 машин,фиг кто остановился.В сторону особо закрученных даже не смотрели,отворачивались на другую полосу.В общем, в последнее время, становится ездить всё труднее и сложнее.Машин становится всё больше,при этом дороги не расширяются.
    ИМХО...

8. Вверх #8728
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    Из Киева в Одессу просто лепота-оба ряда едут 120-130км. независимо от того трасса или населённый пункт
    на киевской нет населенных пунктов обозначеных знаком 5.45, так что Ваш упрек мне не понятен

Вчера имел честь проехать через всю Украину(северо-восток--юг).Дороги нормальные,местами нет разметки,всего пару ограничительных знаков(40-50км).А вот качество вождения оставляет желать лучшего.Дофига крутых и тех,кто на дорогих иномарках(а все говорят кризис-новых машин почти треть).Киев-отдельная тема,как хотят так и ездят,может 100 идти в первом ряду,может 60 в третьем.Кто первый влез в ряд тот и прав,а лезут сразу с трёх рядов.Из Киева в Одессу просто лепота-оба ряда едут 120-130км. независимо от того трасса или населённый пункт,причём ещё едут особо закрученные под 170-180км. и всем мигают.Некоторые едут бампер в бампер,если чё доставать их будут как кильку из консерв.ГАИшники отдельная тема.Кто стоит с ВИЗИРОМ,тот "на коне",кто с простым радаром тот"пустое место".Пока курили возле обочины ГАИшник с радаром пытался остановить 7 машин,фиг кто остановился.В сторону особо закрученных даже не смотрели,отворачивались на другую полосу.В общем, в последнее время, становится ездить всё труднее и сложнее.Машин становится всё больше,при этом дороги не расширяются.
    ИМХО...
    Абсолютно не согласен, за последние пару месяцев ездил в Киев и в Крым, неадекватных "особо закрученных" не заметил, зато заметил пару рахитов на иномарках годов 92-95, которые идут на обгон в слепом крутом повороте и появляються передо мной за метров 50-100 (при том обгон или просто возваржение обратно они не успевают сделать)... очень спешат на тот свет...

9. Вверх #8729
    Новичок Аватар для denet
    ИМХО...
    и как тут жаба не будет душить!
    с ув. Денис

10. Вверх #8730
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Ой, сегодня получил такое удовольствие от вождения! Еду по скоростной в правом ряду километров 70 в час, откинулся на спинку, расслабился (насколько это, конечно, возможно за рулем), музычку включил. Сзади метрах в 50-ти мерс идет "очкарик" точно так же. Все обгоняют: и жигули, и старые японцы, и ауди, и дамы на чем-то маленьком... А я просто кайфую.
    Это, кстати, к вопросу о жабе.
    Homo homini lupus est.

11. Вверх #8731
    Мичуринка Аватар для Select
    и как тут жаба не будет душить!
    ну это либо врожденное - не завистливость, либо надо себя воспитывать, если склонны. проблему нашел..

12. Вверх #8732
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    на киевской нет населенных пунктов обозначеных знаком 5.45, так что Ваш упрек мне не понятен
    ты просто не доезжал до Киева по киевской )))

13. Вверх #8733

Абсолютно не согласен, за последние пару месяцев ездил в Киев и в Крым, неадекватных "особо закрученных" не заметил, зато заметил пару рахитов на иномарках годов 92-95, которые идут на обгон в слепом крутом повороте и появляються передо мной за метров 50-100 (при том обгон или просто возваржение обратно они не успевают сделать)... очень спешат на тот свет...
    Наверное ВЫ так быстро едете,что не замечаете знаки населённых пунктов.
    А по поводу обгонов,так они при всём желании не могут выехать на встречку,так как там между встречными полосами бетонные блоки или разделительный газон.В населённых пунктах встречные полосы разделены металлическим ограждением с участками для перехода пешеходов...

14. Вверх #8734
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Там не только есть населённые пункты, обозначенные знаком 5.45, но и множество пешеходных переходов...

15. Вверх #8735
    Постоялец форума
    я всегда с удовольствием еду по скоростной 60 в правом ряду. Так приятно, черт возьми, когда "копеечки" и другие шикарные машины "делают" тебя как Шумахер Хаккинена.

16. Вверх #8736
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    ты просто не доезжал до Киева по киевской )))
    вай, забыл про них, за 50 км от Киева начинаются, каюсь ))

А по поводу обгонов,так они при всём желании не могут выехать на встречку,так как там между встречными полосами бетонные блоки или разделительный газон.В населённых пунктах встречные полосы разделены металлическим ограждением с участками для перехода пешеходов...
    Про обгоны я говорил, по дороге в Крым

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Там не только есть населённые пункты, обозначенные знаком 5.45, но и множество пешеходных переходов...
    Надеюсь всем понятно что на пешеходном переходе, на трассе на которой все едут 100-130, дорогу нужно переходить не вальяжно, а перебегать и желательно когда машин нет

17. Вверх #8737
    К сожалению ув.Т1m Вы не указали где при обгоне вылетают на встречку.В моём посту Я рассказывал о том,что видел по дороге из северо-востока в Одессу.С недели должен поехать в Крым,если в дороге будет что-то интересное или неадекватное-отпишусь на форуме по возвращению...

18. Вверх #8738
    Надеюсь всем понятно что на пешеходном переходе, на трассе на которой все едут 100-130, дорогу нужно переходить не вальяжно, а перебегать и желательно когда машин нет
    ССылку на пункт ПДД, пожалуйста...

19. Вверх #8739
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    ищи сам . что-то типа пешеход, когда начинает переходить дорогу, должен убедиться в безопастности своих намериваний
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

20. Вверх #8740
    User banned
    ССылку на пункт ПДД, пожалуйста...
    Чтобы так делать психически здоровому человеку никакие правила и ссылки не нужны. Так поступать диктует нам правильно работающий инстинкт выживания. Да и просто, чтобы понять, что дорогу в таких местах надо переходить как можно быстрее особого ума не надо.

Закрытая тема
Страница 437 из 1518 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права