Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2772 из 3176 ПерваяПервая ... 1772 2272 2672 2722 2762 2770 2771 2772 2773 2774 2782 2822 2872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,421 по 55,440 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #55421
    Посетитель Аватар для kimi8080
    Вы вспомните когда наш дом строили круглые сутки и все ныли чтоб быстрее строили наш дом!!!

3. Вверх #55422
    Посетитель Аватар для kimi8080
    Цитата Сообщение от kimi8080 Посмотреть сообщение
    Вы вспомните когда наш дом строили круглые сутки и все ныли чтоб быстрее строили наш дом!!!
    Вспомни хорошо ты ж хотел по быстрее въехать! Я хорошо помню твои письма тут.!!!
    Последний раз редактировалось kimi8080; 16.10.2016 в 21:42. Причина: ошибка

4. Вверх #55423
    Живёт на форуме
    Я ЖИЛЕЦ 11/1
    Это ты чмо троль!!!
    От жеж халепа. Одразу "чмо". Де Ваша повага до сусіда? Не чув де там той шум, хоч теж з 11/1, але закони треба поважати без усіляких "їм теж треба", бо iнакше ми з цiєї дупи (це я про неньку Україну) ніколи не виберемося.
    А що до шуму з Р2. Так може спробувати повідомити власника перш ніж йти в пику натовкати і поліцію викликати, яка доречи не приїде. Може він згадки не має, що когось турбує, бо перший у будинку квартиру облаштовує.

5. Вверх #55424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    От жеж халепа. Одразу "чмо". Де Ваша повага до сусіда? Не чув де там той шум, хоч теж з 11/1, але закони треба поважати без усіляких "їм теж треба", бо iнакше ми з цiєї дупи (це я про неньку Україну) ніколи не виберемося.
    А що до шуму з Р2. Так може спробувати повідомити власника перш ніж йти в пику натовкати і поліцію викликати, яка доречи не приїде. Може він згадки не має, що когось турбує, бо перший у будинку квартиру облаштовує.
    Так,згоден з Вами на 101%)))

6. Вверх #55425
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители 6 дома окна которых выходят на Радужный-2 - Вам не мешает дебил который на 9 этаже в угловой секции Раждужного 2 делает ремонт уже вторые сутки не переставая??? Неужели Вам все равно? Я с 11 дома и то эхо ой как слышно.....Завтра днем пойду "вразумлять" индивидума,сколько сейчас штраф полиции за "такое поведение" во внеурочное время?
    Как вы его слышите???может вам мешает кто-то другой,ближе.парадная у меня самая крайняя(т.е. потом уже 6й) и нам не слышно.

7. Вверх #55426
    Посетитель Аватар для Imilin
    11 дом, 1 подъезд батареи тёплые.

8. Вверх #55427
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    А что с торговыми точками на выезде с нашего жк, после отдела продаж Левитана. Сегодня утром стены жестоко разнес трактор....
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

9. Вверх #55428
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Imilin Посмотреть сообщение
    11 дом, 1 подъезд батареи тёплые.
    Да. Видела у вас дым с трубы утром шел. Хорошо вам.
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    А что с торговыми точками на выезде с нашего жк, после отдела продаж Левитана. Сегодня утром стены жестоко разнес трактор....
    Мне кажется построят новые.

10. Вверх #55429
    Новичок
    В 10Б тоже отопление включили часов в 9 с утра

11. Вверх #55430
    Постоялец форума Аватар для art_ilonka
    В 1-м доме тоже батареи теплые УВ. соседи есть еще кто то кто дозванивался в Овидиопольский собес?звоню неделю и не могу дозвониться ехать туда довольно дорого и накладно для меня хотела выяснить вопрос по тел, но это ж не реально дозвонилась в приемную дали номер 095 098 84 94 я звонила раза 3 уточняла уже этот ли номер, работает ли он вообще и прочее, говорят он чтоб записаться на прием в собес и по всем вопросам туда звонить, но мало того что это не городской тел, так еще и неделю почти я дозвониться не могу, круглые сутки наяриваю с прошлой среды и ни в какую, сначала думала погодные условия, потом думала выходной, но сегодня то что уже?Может есть какие то другие номера по которым вы дозванивались туда?буду благодарна.

12. Вверх #55431
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Есть у меня пидизра, что будет там рынок-базар....
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

13. Вверх #55432
    Новичок Аватар для ОльчикБ
    Вчера пытались вызвать полицию ночью, пьяное незнакомое тело долго ломилось и стучало ногами в дверь тамбура, в итоге выяснили телефон нашего участкового Ирины - 096-855-51-48, с комментарием "только нежелательно звонить ей в час ночи"))))) Когда позвонить все же пришлось, приехал патруль со словами "этот Радужный, все равно, что общежитие, каждый день вызовы")))) вот так и живём!))

14. Вверх #55433
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от art_ilonka Посмотреть сообщение
    В 1-м доме тоже батареи теплые УВ. соседи есть еще кто то кто дозванивался в Овидиопольский собес?звоню неделю и не могу дозвониться ехать туда довольно дорого и накладно для меня хотела выяснить вопрос по тел, но это ж не реально дозвонилась в приемную дали номер 095 098 84 94 я звонила раза 3 уточняла уже этот ли номер, работает ли он вообще и прочее, говорят он чтоб записаться на прием в собес и по всем вопросам туда звонить, но мало того что это не городской тел, так еще и неделю почти я дозвониться не могу, круглые сутки наяриваю с прошлой среды и ни в какую, сначала думала погодные условия, потом думала выходной, но сегодня то что уже?Может есть какие то другие номера по которым вы дозванивались туда?буду благодарна.
    Нет у них других номеров, надо ездить, как они говорят, телефоны отключены за неуплату. Летом еще отключили. Туда маршрутки ходят каждые полчаса с рынка "Южный", вроде 18 грн, едет ровно час. Я долго ждала, когда мне детские деньги выплатят, месяцев пять ничего не было, потом поехала утром, очередь небольшая была, мое дело достали откуда-то с коробки под столом, положили на стол и пообещали, что в следующем месяце я получу всю сумму без всяких шоколадок и конфет, только потраченные нервные клетки и деньги на дорогу. И на следующий месяц я все получила. Так что попробуйте как-то найти время и поехать, по-другому не знаю, как с ними вопрос решить.

15. Вверх #55434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ОльчикБ Посмотреть сообщение
    Вчера пытались вызвать полицию ночью, пьяное незнакомое тело долго ломилось и стучало ногами в дверь тамбура, в итоге выяснили телефон нашего участкового Ирины - 096-855-51-48, с комментарием "только нежелательно звонить ей в час ночи"))))) Когда позвонить все же пришлось, приехал патруль со словами "этот Радужный, все равно, что общежитие, каждый день вызовы")))) вот так и живём!))
    Собрали 30-35 000 населения в Радужных и теперь недовольны. Присоединяйте к г.Одессе, не будет никто перетруждаться, а вызывающие будут счастливы!

16. Вверх #55435
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ОльчикБ Посмотреть сообщение
    Эти полицейские такие афигевшие. Что то не вижу я их здесь так часто как они Вам сказали. А мне вот интересно, в итоге эти мальчики и девочки...ну полицейские, они смогли что то решить?

17. Вверх #55436
    Новичок Аватар для ОльчикБ
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Эти полицейские такие афигевшие. Что то не вижу я их здесь так часто как они Вам сказали. А мне вот интересно, в итоге эти мальчики и девочки...ну полицейские, они смогли что то решить?
    Видимо только ночью и приезжают))
    Да, "тело" вывели и больше оно не появлялось.

18. Вверх #55437
    Посетитель Аватар для @ Artyr V.Sv.@
    Сегодня узнал у охранника парковки "Левитана" что там где снесли магазины будет базар. Дебилы

19. Вверх #55438
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @ Artyr V.Sv.@ Посмотреть сообщение
    Сегодня узнал у охранника парковки "Левитана" что там где снесли магазины будет базар. Дебилы
    наверное будут всех гнать туда торговать, кто стоит вдоль дороги .

20. Вверх #55439
    Посетитель Аватар для redddishred
    Может в меня сейчас полетят тапки. Но. Если туда поубирают всех тех, кто стоит вдоль дороги и со дворов будет норм. А то не проехать, не пройти. И ларек этот возле евы тоже туда либо вообще убрать. Будет одно место, где они будут тусоваться.

🌟🌟🌟🌟🌟

21. Вверх #55440
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    ЧУвстсвуете? Чувствуете? теплым духом пахнет в квартирах))))
    Цитата Сообщение от redddishred Посмотреть сообщение
    Может в меня сейчас полетят тапки. Но. Если туда поубирают всех тех, кто стоит вдоль дороги и со дворов будет норм. А то не проехать, не пройти. И ларек этот возле евы тоже туда либо вообще убрать. Будет одно место, где они будут тусоваться.

🌟🌟🌟🌟🌟
    Если б это благоустройство принесло пользу массиву... аренда-продажа магазинчиков пойдет в чей-то домашний бюджет, кто будет их снимать будет дополнительно в месяц платить надцать тысяч, которые по 2-5-10 грн добавятся к стоимости картошки, капусты, мандарин и пр. Согласна с одним - человеческие условия будут у продавцов, а не на сквозняке с утра до ночи. И дорожка будет чище, правда чище она была как раз в тех местах где и продают, а дальше - пластик, бумага, мусор, ветки необрезанные, какашки чьи-то.

Ну и вот точка напротив Евы - девочка там очень приятная))) если б она осталась, а те, что напротив в магазинчике были - совсем неочень))) лично мое мнение)) помимо ТТ нужны еще хорошие люди))) радУжные)))

Ответить в теме
Страница 2772 из 3176 ПерваяПервая ... 1772 2272 2672 2722 2762 2770 2771 2772 2773 2774 2782 2822 2872 ... ПоследняяПоследняя