Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1357 из 1588 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,121 по 27,140 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #27121
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Последний раз редактировалось Verginia; 16.10.2016 в 11:40.

3. Вверх #27122
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Очень нужна помощь!

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Эту славную небольшую собачку нашла женщина и... ужаснулась - передняя лапка у бедняжки сгнила и безжизненно болталась страшной обузой, приносящей постоянную невыносимую боль. По предположения врачей, собака могла попасть в капкан(
    Так собачка попала на 7-ю Пересыпскую, где Александр Лазарев провёл операцию по ампутации лапы. Так как у женщины не было денег на дальнейшее лечение и содержание в стационаре, собака на следующий день после сложной операции была выдворена из клиники(((
    Женщина забрала собаку к себе на работу, но и там она долго находиться не могла. Женщина в отчаянии позвонила Татьяне!! и сказала, что ей не остаётся ничего другого, как выпустить собаку на то место, где она её нашла. Это было равносильно смерти...
    Татьяна!! и Марина Дашика забрали собаку и перевезли её в "Айболит" - сейчас ей поставлен дренаж и проводится послеоперационное лечение, без которого собака бы погибла...
    Долг растёт, а у девочек и так огромное количество тяжёлых подопечных. Им очень нужна помощь в восстановлении собаки, потом её необходимо пристраивать, что является самым трудным в этой ситуации.
    Поэтому очень нужна помощь добрых людей - в первую очередь финансовая, и параллельно - участием в дальнейшей судьбе собаки...
    Её можно навестить в клинике "Айболит" на 5-й ст. Люстдорфской дороги.
    Телефон куратора - 096 290 47 83, Татьяна.
    Карта Приватбанка для сбора средств на лечение собаки 5168 7555 2086 0061 Кузикова Татьяна

Прошу перепост,пожалуйста https://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_925%2Fall и https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/1800886900148917
    Последний раз редактировалось Enn; 16.10.2016 в 21:14.

4. Вверх #27123
    Подобрали котейку у моря. пожалели-в зиму-замерзнет ведь.
    Вроде как кастрированная(пузико бритое и шовчик сухонький...) была весела, жизнерадостна и всё такое. А еще она ооочень ласковая. И по приезду домой производит впечатление совсем домашней, она знает и миски и туалет и ведет себя совсем не как уличная в новой обстановке.
    Привезли домой. есть не стала, ну думаем наелась перед тем наверное.
    Как стала её к вечеру тошнить желчью и как начала какать глистами(дохлыми)с какой-то жуткой слизью, прям комками. (уже прошло) сегодня приезжала моя мамка, говорит, что и на стерилизацию это не похоже и что швы снимать видимо надо. (говорит, что это точно не кедгут(который сам рассасывается) и не шелк, чуть ли не нитками обычными шито.
    я тихо в шоке, жалко котейку жутко! Она такая ласковая и уже совсем-совсем родная.
    я сейчас детей спать разогнала, решила на шов посмотреть, а он мокнуть начал, намочила бинтик в хлоргекседине, промокнула, а на бинте прям чуть ли не гной и пузик ранками по краям шва пошел. ничего умней, как зеленкой намазать ранки вокруг шва не придумала. завтра к ветеринарам потащу. Она умничка-терпеливая. понимает, что её лечат. Жалко её очень...
    Не ела вообще все это время ничего, только пила. сегодня после экзекуций маааленький кусочек сыра съела, больше из вежливости, пожевала и видимо что-то проглотилось.
    От молока все дни отказывается, пьёт воду.
    Вчера меня не было пол дня, так она от туалета своего не отходила, пришлось ей там и подстилку и воду организовать...я вот понять не могу получается её перед тем как выпустить у моря глистов протравили? и раз шов так себя ведет , то она свеже оперированная? и то что она не уличная факт!

Для полноты картины надо рассказать, что в доме 2 детей -второклашка и двухлетка на инвалидности по слуху.
    Со следующего понедельника в киев в лор-институт мелкого везу, уже все договорено,пока у малой каникулы, потому и хотела уже по приезду котейку из приюта брать.
    Что делать не знаю, спасибо добрые люди уже переноской обещали поделиться. А то с малым на руках и с кошкой как бы мы шли в ветеринарку я не представляю.
    Знание истин не в их провозглашении, а в образе жизни.

5. Вверх #27124
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Вы не в Аркадии её подобрали?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #27125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Берегиня дома Посмотреть сообщение
    Подобрали котейку у моря. пожалели-в зиму-замерзнет ведь.

я тихо в шоке, жалко котейку жутко! Она такая ласковая и уже совсем-совсем родная.

и раз шов так себя ведет , то она свеже оперированная? и то что она не уличная факт!

Для полноты картины надо рассказать, что в доме 2 детей -второклашка и двухлетка на инвалидности по слуху.
    Со следующего понедельника в киев в лор-институт мелкого везу, уже все договорено,пока у малой каникулы, потому и хотела уже по приезду котейку из приюта брать.
    Что делать не знаю, спасибо добрые люди уже переноской обещали поделиться. А то с малым на руках и с кошкой как бы мы шли в ветеринарку я не представляю.
    спасибо Вам за спасение девочки!
    а такие свежеоперированные сейчас находятся иногда на улице... уже не первый случай...

Очень необходима помощь вот в этой теме:

- на корм
    - умелыми руками Мастера по сооружению будочки для кошек

Цитата Сообщение от sussanna Посмотреть сообщение
    Очень прошу. девочки кто может помогите!!! Я не тяну. У меня свои кошки+ помогаю всем вокруг кого знаю из бабушек кормящих своры кошек. Очень ещё хочу попросить, есть бабушка у которой кошечки живут на дереве в самодельной будочке-коробке, но за весну -лето будочка прохудилось и котики подросли. Кто знает кого можно попросить соорудить из деревянных досок добротный домик на зиму?

7. Вверх #27126
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вы не в Аркадии её подобрали?
    нет. Спускались по лестнице из санатория Чкаловский, их там много- около десятка... А наша Тиша побежала за нами и просилась. К детям ластиться начала, а потом забралась на руки и всю дорогу домой ехала мурча. А еще она совсем не боится ездить в маршрутке. ну вот как можно домашнюю так!?

Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    спасибо Вам за спасение девочки!
    а такие свежеоперированные сейчас находятся иногда на улице... уже не первый случай...
    Такая ласковая и разумная котейка, я очень надеюсь, что с ней все будет хорошо!

если не первый случай,- поделитесь инфой или контактами хозяев таких котеек плиз, если есть конечно.

8. Вверх #27127
    Не покидает форум
    нет. Спускались по лестнице из санатория Чкаловский, их там много- около десятка... А наша Тиша побежала за нами и просилась. К детям ластиться начала, а потом забралась на руки и всю дорогу домой ехала мурча. А еще она совсем не боится ездить в маршрутке. ну вот как можно домашнюю так!?

Такая ласковая и разумная котейка, я очень надеюсь, что с ней все будет хорошо!

если не первый случай,- поделитесь инфой или контактами хозяев таких котеек плиз, если есть конечно.
    хозяев у них нет, их подбирают кураторы, один из случаев я помню был у Татьяна!! в прошлом году, и вот недавно была инфа о подобном, но кто подобрал не помню
    они сладкие детки и всё понимают, что им хотят добра) спасибо Вам!

9. Вверх #27128
    Скорая помощь форума
    Помогите! Утром подобрала кошечку после авто травмы, перелом головки бедренной кости. КВ клинике Пламя и Фредди, на передержке 15 кошек, финансовых возможностей "ноль в квадрате" ((
    Пройти мимо не смогла..
    Кошка Алиса, в клинике "Айболит", ул. Люстдорфская дорога, 99.
    записана на Помазенко Елену, кошка Алиса.
    Если удобнее воспользоваться карточкой, то можно перевести средства по следующим реквизитам - Приват -5168 7572 3350 0208 (оформлена на Помазенко Е. А), для кошки Алисы.

Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #27129
    Скорая помощь форума
    Народ, сегодня во дворе нашла собаку с окровавленной задней лапой, с клипсой НП на ухе, среднего размера. При попытке приблизиться к ней - встает и убегает. Ловили долго и безуспешно. Вечером она пришла снова и даже удалось ее накормить хорошо и вкусно. Но словить не получается, собака очень осторожная и недоверчивая. Нашла уже и транспорт, и возможность перевезти в Приют, но не могу словить. Дайте совет - как быть? У кого есть опыт в поимке таких собак?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #27130
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Народ, сегодня во дворе нашла собаку с окровавленной задней лапой, с клипсой НП на ухе, среднего размера. При попытке приблизиться к ней - встает и убегает. Ловили долго и безуспешно. Вечером она пришла снова и даже удалось ее накормить хорошо и вкусно. Но словить не получается, собака очень осторожная и недоверчивая. Нашла уже и транспорт, и возможность перевезти в Приют, но не могу словить. Дайте совет - как быть? У кого есть опыт в поимке таких собак?
    если собака бегает... слюна бактерицидная у них, плюс дать широкого спектра антибиотик, заживет как на собаке

12. Вверх #27131
    носила Тишку к врачу.
    врач сказал, что наружный шов разлезся, а в него виден это внутренний, при этом снял еще в 2 местах с кожи( по краям раны ) 2 шва наружных.
    промыл рану -заложил в нее преднизалоновую мазь. говорит, что это от того что швы вовремя не сняли. говорит , что оперировали месяца 2 назад.
    вопрос, кто тогда ей глистов травил и зачем?
    сказал что котейку нужно класть на стационар, повторно оперировать (вычищать и зашивать по новой)-полноценная операция с наркозом, подготовкой и постоперационной выдержкой.
    попросила сориентировать по цене, он мне сказал, что около 1000 грн. если все будет хорошо...
    и вот сижу, и хоть плачь, хоть смейся... спасли котика от зимы
    ну нет у меня таких денег, ну не могу я жертвовать здоровьем сына ради здоровья кошки.
    а Тишку жалко ооочень и что делать, вот хоть порвись

13. Вверх #27132
    Знатная приколистка
    носила Тишку к врачу.
    врач сказал, что наружный шов разлезся, а в него виден это внутренний, при этом снял еще в 2 местах с кожи( по краям раны ) 2 шва наружных.
    промыл рану -заложил в нее преднизалоновую мазь. говорит, что это от того что швы вовремя не сняли. говорит , что оперировали месяца 2 назад.
    вопрос, кто тогда ей глистов травил и зачем?
    сказал что котейку нужно класть на стационар, повторно оперировать (вычищать и зашивать по новой)-полноценная операция с наркозом, подготовкой и постоперационной выдержкой.
    попросила сориентировать по цене, он мне сказал, что около 1000 грн. если все будет хорошо...
    и вот сижу, и хоть плачь, хоть смейся... спасли котика от зимы
    ну нет у меня таких денег, ну не могу я жертвовать здоровьем сына ради здоровья кошки.
    а Тишку жалко ооочень и что делать, вот хоть порвись
    Открывайте тему на форуме, объявите сбор.
    Сфоткайте Тишку, сфоткайте швы....
    Сделайте пост ВКонтакте, киньте тут ссылку для репоста.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #27133
    Большое сердце
    Как вариант - можно Тишу отвезти в Немецкий приют и рассказать всю историю.
    Я думаю, там её "перешьют", и Вы сможете забрать её дней через 7.

15. Вверх #27134
    Я очень благодарна всем Вам за отзывчивость, поддержку, эмпатию, советы и участие в нашей хвостато-мохнатой, ползущей по швам истории!

Нас убедили. Мы в Красный лис на Варненскую поедем сдаваться. Сказали и врачи проверенные, и дешевле. Завтра будем звонить и ловить хирурга.

Тиша кушать начала по чуть-чуть пока. Но уже просит! И славнюче умывается потом. А еще оказалось, что она говорящая у нас!

а вот и наша муренка-красавица
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN8143.jpg
Просмотров: 31
Размер:	99.5 Кб
ID:	11586096Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN8140.jpg
Просмотров: 30
Размер:	64.4 Кб
ID:	11586092Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN8119.jpg
Просмотров: 29
Размер:	76.6 Кб
ID:	11586097Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN8137.jpg
Просмотров: 26
Размер:	81.2 Кб
ID:	11586094Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN8134.jpg
Просмотров: 30
Размер:	205.9 Кб
ID:	11586098Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN8128.jpg
Просмотров: 32
Размер:	79.6 Кб
ID:	11586095
    Последний раз редактировалось Берегиня дома; 17.10.2016 в 22:31.

16. Вверх #27135
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Какая огненно белая красотуля)))

С телефона
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

17. Вверх #27136
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Вниманию кураторов, чьи подопечные у меня на передержке!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2670793&p=64324361&viewfull=1#post64324361
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #27137
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Я очень благодарна всем Вам за отзывчивость, поддержку, эмпатию, советы и участие в нашей хвостато-мохнатой, ползущей по швам истории!

Нас убедили. Мы в Красный лис на Варненскую поедем сдаваться. Сказали и врачи проверенные, и дешевле. Завтра будем звонить и ловить хирурга.

Тиша кушать начала по чуть-чуть пока. Но уже просит! И славнюче умывается потом. А еще оказалось, что она говорящая у нас!

а вот и наша муренка-красавица
    Вложение 11586096Вложение 11586092Вложение 11586097Вложение 11586094Вложение 11586098Вложение 11586095
    похоже что у нее еще остались глисты - третье веко тому показатель

19. Вверх #27138
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    похоже что у нее еще остались глисты - третье веко тому показатель
    Как я понимаю, глистов мы потом всей пополнившейся семьёй гонять будем, а пока послушаем что нам хирург сегодня скажет.

Радует, что Тиша с утра уже завтракала. Даже без уговоров, а наоборот, что называется по требованию И поздний ужин, оставленый ей на ночь на всякий случай, тоже был унямкан.
    И молоко пьет все время.

20. Вверх #27139
    Не покидает форум
    Как я понимаю, глистов мы потом всей пополнившейся семьёй гонять будем, а пока послушаем что нам хирург сегодня скажет.

Радует, что Тиша с утра уже завтракала. Даже без уговоров, а наоборот, что называется по требованию И поздний ужин, оставленый ей на ночь на всякий случай, тоже был унямкан.
    И молоко пьет все время.
    она почувствовала, что кому-то нужна! в общем открывайте её личную тему)))
    спасибо Вам за чудесную нежную девочку!

21. Вверх #27140
    Это ей спасибо, что она такая класнючая. Осталось её теперь вычухать.
    Меня теперь беспокоит её неписенье. я её уже была вчера заподозрила в шкодничаньи. пить пьёт, а горшок чист. А вчера пока швы снимали, она врачу конечно нажурчала. как по мне очень много как для кошки. врач сказал, что нормально-боится мол. Но со вчера, с пять часов вечера опять ни чуть-чуть.
    Я себя чувствую как мама-первородка, всё тревожит, к врачу пойдешь, обязательно застращает всем и вся. А так как опыта ноль (приходящие и деревенские коты не в счет), то...
    тему, чтоб денежку собирать? пока рано. сегодня поедем сдаваться, там уже, я оочень надеюсь, ясность появится.
    Последний раз редактировалось Берегиня дома; 18.10.2016 в 09:00.

Ответить в теме
Страница 1357 из 1588 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права