Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
откуда узнал?)
я тут вижу не столько нежность сколько нежелание жить своей жизнью здесь и сейчас. какие то отговорки что вот когда то заживу!! зачем? кто ей жить то мешает сейчас? ребенок? это отговорки
+++
кстати да))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин, да не занудствуй. Не так видите ли мама в любви своим детям призналась, надо бы иначе. Не вижу я там никаких отговорок и никакого нежелания жить. Абсолютно банальные естественные вещи пишет, что мол да, устаю с малышами, но когда-то это пройдет, когда-то будет куча времени и возможностей, но такой пупсячей нежности уже не будет. Вот и все. И никаких подтекстов. Вот уж нашла до чего докопаться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Коротко о живущих в теме "Мое фото"![]()
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
если бы не шерсть и не 4 соска, то сиськи были по твоему вкусу, Стасик
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Смотрела вчера голос дети. Там выступала маленькая девочка, лет восемь, десять, не помню. Так вот, ребёнок помешан на своей внешности! Всё, что она рассказала о себе, это было описание того, какая она красивая. Ну как можно было так изуродовать детский мозг? Если не дай Бог, что то в жизни пойдёт не так, или один намёк на то что она не красивая, это же готовый суицидник. Ну вот как так можно?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Чрезмерная серьезность раздражает. Когда любую тему разговора дама воспринимает через призму своего великого ума и талдычит как догму, А ВОТ Я СЧИТАЮ....! Когда подшучиваешь, а она задирает нос- аля холодная королева, не снизойду я до вас, простые смертные. Это же так низко с юмором что-то обсудить. Когда вставляет где нужно и не нужно свои пять копеек, А ВОТ Я, А ВОТ У МЕНЯ и т. Д.
Социальные закладки