Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6189 из 8519 ПерваяПервая ... 5189 5689 6089 6139 6179 6187 6188 6189 6190 6191 6199 6239 6289 6689 7189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,761 по 123,780 из 170380
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #123761
    User banned
    Когда потекла батарея

3. Вверх #123762
    User banned
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Есть потдверждение. Респект команде и начальству. Надо не забыть поздравить преемника с продвижением по службе и вступлением в должность
    А я жалею что все так произошло, сильно быстро сдох собака... А вообще то надо нам всем завязывать с обсуждением этой новости, а то мы сами того не желая героизируем его, как будто то был выдающийся враг и воин. Нехай происшедшее на автомойках и наливайках обсуждают, вот это как раз тот уровень. У нас в городе сколько собак за день погибает? И ничего.. А тут чего так всполошились?

4. Вверх #123763
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ок, допустим

дальше что? тебе что, радость от этого какая?

и если это так, зачем тогда столь длительные и настойчивые попытки подтверждения?

примите это, переварите один раз и живите спокойно дальше
    Ну ты странный. Как это какая радость? А поржать? Ибо позитивные эмоции продлевают жизнь. Русне в перепалках с нами тупо парировать нечем кроме как тарифами, а у нас этих животных вон сколько поводов мордой в говно ткнуть.

Я и перевариваю, но у орков каждый день что-то новенькое, вот и хохочем. Заодно и самое прикольное вспоминаем.

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Из новейших пословиц. Был бы Х@ло, а проблемы найдутся...

Не, чуток наоборот. Свинособаки найдут себе другое х...ло. И будут на него молиться, повизгивая от скреп и вЯличия.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #123764
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    Ну, путин вроде как нашёл какой то путь к покорению...
    Вливание бабла за счёт рузькоязычного населения.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

6. Вверх #123765
    zodchiy
    Цитата Сообщение от liflandy Посмотреть сообщение
    та ну не гнать)

Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #123766
    User banned
    ФТС предложила отказаться от формулировки "товары для личного пользования".

Это позволит обложить купленные за границей единичные товары, а так же посылки, приходящие из-за рубежа, НДС, и взимать с них пошлины.

8. Вверх #123767
    User banned
    Россия готова развернуть свои потребности под возможности украинской промышленности, в том числе в оборонной отрасли, если этого захочет Киев, заявил президент РФ Владимир Путин, пишет РИА Новости.
    http://www.segodnya.ua/economics/ene...n--760890.html

эти слова следует понимать как:
    украинци! выручайте! загибаемся без вашей оборонки!

а я понимаю эти слова так:
    украинци! нам нужно ваше вооружение чтобы устроить вам очередной Иловайск и Дебальцево!

9. Вверх #123768
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    Ну, путин вроде как нашёл какой то путь к покорению...
    всех бы так "покоряли"

10. Вверх #123769
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Ну ты странный. Как это какая радость? А поржать? .
    грешно смеяться над убогими

по-моему никакая русня тут ни с кем в перепалки не вступает по причине отсутсвия таковой, ветка чисто клуб по интересам типа "я сам хохмлю и сам с себя тащусь"

кадров типа Москвича или Нафигатора за русню не считаю, говорят култьурно и аргументированно

11. Вверх #123770
    User banned

12. Вверх #123771
    I was lightning
    before the thunder
    грешно смеяться над убогими

по-моему никакая русня тут ни с кем в перепалки не вступает по причине отсутсвия таковой, ветка чисто клуб по интересам типа "я сам хохмлю и сам с себя тащусь"

кадров типа Москвича или Нафигатора за русню не считаю, говорят култьурно и аргументированно
    Я не православнутый и их бредовые ограничения на меня не распространяются. Я с них не только смеюсь до колик в животе, более того, я искренне считаю что они должны исчезнуть. Пусть их уничтожит метеорит типа тунгусского что ли....

Русне тут делать нечего и мнение свинособак здесь никого не волнует, здесь на вата-сми.

13. Вверх #123772
    Русне тут делать нечего и мнение свинособак здесь никого не волнует, здесь на вата-сми.
    Они сюда не попадут по причине своей тупорылости, т.к. сайт в "запрещённых".

14. Вверх #123773
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Они сюда не попадут по причине своей тупорылости, т.к. сайт в "запрещённых".
    Тем чище будет здесь и меньше будет вонять скрепами и православием. Пусть копошатся в своих одоглазниках и там делятся рецептами как пробиться в толпе к дармовой жрачке или как разбавить стекломой чтоб братве побольше хватило...

15. Вверх #123774
    Я не православнутый и их бредовые ограничения на меня не распространяются. Я с них не только смеюсь до колик в животе, более того, я искренне считаю что они должны исчезнуть. Пусть их уничтожит метеорит типа тунгусского что ли....

а при чем тут православнутый? я рассуждаю с общечеловеческих гуманистических позиций

ну так и я о чем! их тут нет, а ведут себя некоторые, как будто они тут есть и надо проводить контрпропаганду! я уссыкаюсь с этого

16. Вверх #123775
    I was lightning
    before the thunder
    а при чем тут православнутый? я рассуждаю с общечеловеческих гуманистических позиций

ну так и я о чем! их тут нет, а ведут себя некоторые, как будто они тут есть и надо проводить контрпропаганду! я уссыкаюсь с этого
    Вот согласен. С "общечеловеческих и гуманных ценностей". Какие перечисленные определения относятся к недосуществам за поребриком? Там есть люди? Единицы, причем те, кто не успел или не может драпать с той дыры. Какой гуманизм? Там конченые православнутые дегенераты, крестящиеся на рожу ВВХ-йла и лобызающие попам лапы. Гуманность это когда копченые буряты прутся сюда ордами сеять смерть и разрушения? Да пусть эти мрази там в стадии эмбрионов сгорают. И чукчи и русня и буряты. Не хотят чтоб им этого мы желали? - а пусть массово дезертируют, а не прутся выполнять приказы своего полутораметрового бесноватого фюрера!

Да, тварей тут нет, но по вечерам количество читающих в 2-3, а то и в 4 раза превышает количество участников. Читают скотыняки и еще как! Знаю абсолютно достоверно, а непонаслышке. Так что....

17. Вверх #123776
    Да, тварей тут нет, но по вечерам количество читающих в 2-3, а то и в 4 раза превышает количество участников. Читают скотыняки и еще как! Знаю абсолютно достоверно, а непонаслышке. Так что....
    Если и читают, то только не из кацапии (причину указал ранее - блокировка). Да пусть народ читает. Но для этого и писать нужно так, чтобы самих себя не выставлять нехорошо.

18. Вверх #123777
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Если и читают, то только не из кацапии (причину указал ранее - блокировка). Да пусть народ читает. Но для этого и писать нужно так, чтобы самих себя не выставлять нехорошо.
    Если ты не знаешь откуда читатели это не значит, что не знаю я. Читают и ты прав, пусть знают как мы их "любим", а то еще сложится у лишнехромосомных православнутых неправильное мнение что "Одесса усЬкый город". Пусть убеждаются что их скрепы вместе с ними на хрен здесь никому не нужны, валят к своим попам, обрезают своих баб а мы посмеемся....

19. Вверх #123778
    User banned

20. Вверх #123779
    Вот согласен. С "общечеловеческих и гуманных ценностей". Какие перечисленные определения относятся к недосуществам за поребриком? Там есть люди? Единицы, причем те, кто не успел или не может драпать с той дыры. Какой гуманизм? Там конченые православнутые дегенераты, крестящиеся на рожу ВВХ-йла и лобызающие попам лапы. Гуманность это когда копченые буряты прутся сюда ордами сеять смерть и разрушения? Да пусть эти мрази там в стадии эмбрионов сгорают. И чукчи и русня и буряты. Не хотят чтоб им этого мы желали? - а пусть массово дезертируют, а не прутся выполнять приказы своего полутораметрового бесноватого фюрера!

Знаешь чем опасна такая позиция? Тем, что человек начинает считать себя лучше других по критерию относится/не относится к какой-то группе по определенному признаку. Ты ведь не хочешь уподобиться нашим северным соседям?

21. Вверх #123780
    User banned

Даааа!+

Ответить в теме
Страница 6189 из 8519 ПерваяПервая ... 5189 5689 6089 6139 6179 6187 6188 6189 6190 6191 6199 6239 6289 6689 7189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права