Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1016 из 1687 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 33727
  1. Вверх #20301
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я не вам, а другим дамам, кто интересовался) И все-таки в арахис.масле хоть и много белков, но жиров тоже до утра. Конечно, это натурально, но лучше по чуть-чуть.
    Жидкий покупала в штатах, вкус лимона, был со всякими разными. И на самой банке написано, что нет рыбного привкуса. Даже дочь пьет с удовольствием.
    Читала , что арахис и продукты из него , которые продаются в нашей стране - все ГМО, так как он растёт в земле и часто съедается подземными вредителями , ему подсаживаюсь ген петунии . Я арахис и конфеты / печенья с ним полностью исключила из рациона

2. Вверх #20302
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Девочки,у кого какие жемчужные находки лаков для ногтей.Мальва хорошая,но хочу что-то еще найти.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

3. Вверх #20303
    Частый гость Аватар для ᗩвелиЯ ⅛ ツ
    Девочки, возник вопрос. Я купила гидролат шелка и гидролат протеина себе для волосиков. Подскажите, как правильно им пользоваться? я пшикаю на волосы после мытья, но может как-то иначе можно? а то много уходит очень...
    В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.

4. Вверх #20304
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от ᗩвелиЯ ⅛ ツ Посмотреть сообщение
    Девочки, возник вопрос. Я купила гидролат шелка и гидролат протеина себе для волосиков. Подскажите, как правильно им пользоваться? я пшикаю на волосы после мытья, но может как-то иначе можно? а то много уходит очень...
    а толк есть какой-то?
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #20305
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а толк есть какой-то?
    Да, волос блестит и объема прибавилось. Мне нравиться.

6. Вверх #20306
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от ᗩвелиЯ ⅛ ツ Посмотреть сообщение
    Да, волос блестит и объема прибавилось. Мне нравиться.
    а пушистость гладкость и т.д.?
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #20307
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а пушистость гладкость и т.д.?
    у меня часть волос натуральная, а часть крашенная. Та что натуральная - гладкая и шелковистая (как в рекламе ), а та часть, что пересушена и замучена краской - пушистая, но глаже, чем до использования средства... оно же натуральное и не в силах побороть многолетнюю химическую порчу!

8. Вверх #20308
    Знатная приколистка
    Скопировано из Контакта.
    Это должна знать КАЖДАЯ женщина! Сохрани!

1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
    2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
    3. Настойка перца горького — маски для роста волос
    4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
    5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
    6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
    7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
    8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи
    9. Масло жожоба — вокруг глаз и от мелких морщинок
    10. Салицилово-цинковая паста — подсушивание прыщиков, угрей
    11. Витамины Е, А в капсулах — для питания сухих губ, на веки
    12. Блефарогель 1 (гиалуроновая кислота) — от мешков под глазами
    13. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
    14. Масло чайного дерева — от прыщиков
    15. Борный спирт — от прыщиков
    16. Голубая глина — маски для тела и лица
    17. Гомеопатическая мазь календула — для смягчения кожи на пятках
    18. Бодяга — от синяков
    19. Косметическое масло грецкого ореха — против морщинок и синяков под глазами
    20. Глицерин — для смягчения кожи рук: 1 часть глицерина и 1 часть 6% уксуса — маска для огрубевшей кожи ступней
    21. Миндальное масло — для предотвращения растяжек смазывать кожу
    22. Репевит — стимулятор кожного покрова головы, улучшает рост волос
    23. Масляные витамины А+Е, сок лимона, димексид — всего по 2 ч.ложки, перемешать, нанести на кожу головы под полиэтиленовый паке на час — для быстрого роста волос
    24. Мятное масло на виски перед сном — от бессонницы
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #20309
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Так я ж не призываю банками его есть)) Это я так свою любовь выражаю не боюсь поправиться. Но там и при адекватном употреблении пользы много будет. И белков хорошее содержание, тоже радует
    А где вы жидкий берёте? Искала для кота как-то, так и не нашла. Сильно мерзкий на вкус или уже с добавками всякими?
    Читала, что лучше всего брать чистый рыбий жир (без добавок) и чтобы было указано из кого сделан, вот такой например (тут из лосося норвежского): http://ua.iherb.com/MRM-FreshOmega-P...Softgels/47731
    Я раза 3-4 в год пью рыбий жир, хотя читала, что можно постоянно. Очень полезная штука.
    Все буде добре:)

10. Вверх #20310
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Читала , что арахис и продукты из него , которые продаются в нашей стране - все ГМО, так как он растёт в земле и часто съедается подземными вредителями , ему подсаживаюсь ген петунии . Я арахис и конфеты / печенья с ним полностью исключила из рациона
    Не только в нашей, а везде, но на Западе меньше парятся по поводу ГМО. Вроде оно и не вредно (ну, так пишут и говорят в штатах и Канаде, например).
    И кукуруза - ГМО, а она является чуть ли не основным кормом для животных, мясо которых мы потребляем.
    Страшно жить.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #20311
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Независимо от страны-производителя?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #20312
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Независимо от страны-производителя?
    Я вот только не понимаю: что плохого в гене петуньи?Мичурин вон скрещивал всяко-разно и ничего..
    Все буде добре:)

13. Вверх #20313
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я вот только не понимаю: что плохого в гене петуньи?Мичурин вон скрещивал всяко-разно и ничего..
    Я, если честно, в теме ГМО "плаваю", слишком сложно для моего понимания все эти генетические коды, скрещивания и тд. Нашему народу очень плотно вбили в головы мысль, что это страшно, опасно и вообще нехорошо. Почему - не объяснял никто

14. Вверх #20314
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Девочки, есть на примете хорошая термозащита не выше 200 грн.?

15. Вверх #20315
    Я, если честно, в теме ГМО "плаваю", слишком сложно для моего понимания все эти генетические коды, скрещивания и тд. Нашему народу очень плотно вбили в головы мысль, что это страшно, опасно и вообще нехорошо. Почему - не объяснял никто
    Причин многою, до конца влияние ГМО продуктов на человека не изучено и пока неизвестно, но многие культуры ГМО не имеют пола,их не надо опылять,они сами себе это делают, многие культуры гмо не дают поколения- их семена бесплодны. То есть, вполне вероятно,что и у человека начнутся подобные проблемы в недалеком будущем- наше поколение еще сможет родить,а вот родят ли детей потомки - не факт.
    Надо подробнее почитать об этом.я сильно не задавалась целью это изучить,возможно,что есть другие причины. Модифицируют растения с животными, то есть гмо помидор-это уже не помидор, например, помидорная крыса или крысиный помидор ,вряд ли вам понравится его есть, зная его полное название
    http://www.unian.net/society/171268-ukraintsyi-edyat-pomidoryi-s-genom-kambalyi-i-hleb-iz-skorpionov.html

16. Вверх #20316
    Разговаривала как то с одной женщиной , у неё гектары земель под Киевом , на которых фермерствует её муж и работают наёмные работники , так она говорит - невыгодно сеять культуры обычные - всхожесть 20-40%, то есть засеивают поле целое , а всходит только треть - все остальное поедают грызуны и портят вредители . Поэтому большинство производителей или как их правильно назвать , сеют Гмо культуры - с ними проще , опылять не надо , всхожесть 80%-соответственно выше прибыль . И та гречка , что мы покупаем кормить детей , на которой пишут без гмо - совершенно настоящее гмо ((((

17. Вверх #20317
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Причин многою, до конца влияние ГМО продуктов на человека не изучено и пока неизвестно, но многие культуры ГМО не имеют пола,их не надо опылять,они сами себе это делают, многие культуры гмо не дают поколения- их семена бесплодны. То есть, вполне вероятно,что и у человека начнутся подобные проблемы в недалеком будущем- наше поколение еще сможет родить,а вот родят ли детей потомки - не факт...
    но ведь покупая овощи и фрукты на базаре и в магазине, мы не знаем их происхождение, так что не стоит так сильно заморачиваться, ИМХО.

18. Вверх #20318
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Девочки,пришла с обновочками,кое что уже испробованное,а кое что получила только сегодня,в этом случае буду писать о первом впечатлении.
    1. https://parfums.ua/product/micellyarnaya-voda-3-v-1-muskatnaya-roza-i-hlopok-zelenaya-apteka очень классная,сейчас ею пользуюсь. Нет стянутости,липкости,очищает как тоник,тушь смывает нормально (но это для меня не самое важное),запах на любителя,конечно люблю чтобы пахло приятно,но тут такое дело. Объем,стоимость и качество на твердую 5+.
    2. https://parfums.ua/product/micellyarnaya-voda-3-v-1-zelenyj-chaj-i-aloe-zelenaya-apteka все тоже самое могу сказать что и о первой. Ставлю твердую 5+.
    3. https://parfums.ua/product/micellyar...bio-laboratory тоже отличная водичка,единственное что тут еще и запах приятный. Хорошо очищает кожу от макияжа,тут я чет не помню насчет туши,а так все ок. Объем,качество и цена тоже радуют. И тоже на твердую 5+.
    4. https://parfums.ua/product/micellyarnaya-voda-dlya-vseh-tipov-kozhi-pharma-bio-laboratory запах тоже приятный и все как и в предыдущей водички этой фирмы.
    (Так много,потому что крашусь каждый день,поэтому и уходит все быстро)
    5. https://parfums.ua/product/gel-dlya-umyvaniya-dlya-vseh-tipov-kozhi-pharma-bio-laboratory хорошо пенится,очищает,не стягивает,кожа после него приятная,мягенькая.
    П.С. позже еще напишу,нужно за ребенком бежать)

19. Вверх #20319
    Причин многою, до конца влияние ГМО продуктов на человека не изучено и пока неизвестно, но многие культуры ГМО не имеют пола,их не надо опылять,они сами себе это делают, многие культуры гмо не дают поколения- их семена бесплодны. То есть, вполне вероятно,что и у человека начнутся подобные проблемы в недалеком будущем- наше поколение еще сможет родить,а вот родят ли детей потомки - не факт.
    Надо подробнее почитать об этом.я сильно не задавалась целью это изучить,возможно,что есть другие причины. Модифицируют растения с животными, то есть гмо помидор-это уже не помидор, например, помидорная крыса или крысиный помидор ,вряд ли вам понравится его есть, зная его полное название
    http://www.unian.net/society/171268-ukraintsyi-edyat-pomidoryi-s-genom-kambalyi-i-hleb-iz-skorpionov.html
    Печально( Только вот у нас на 99% крупные зелёные надписи без ГМО. А по факту..

20. Вверх #20320
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Печально( Только вот у нас на 99% крупные зелёные надписи без ГМО. А по факту..
    а как по мне--так с ГМО уже, вроде, подуспокоились...а с тем, что наклейки "Без ГМО"--враньё--смирились. Сейчас новый страшный враг человечества--глютен
    relax and be deviant

Ответить в теме
Страница 1016 из 1687 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права