девочки, подскажите, где сейчас выгоднее покупать мулине DMC ? готовлюсь к новому процессу, нужно 45 моточков...
в "Голке", знаю по 11,45 грн, в инет-магазине "Мережка" по 11 грн + доставка. Может на форуме есть СП по DMC ?
|
девочки, подскажите, где сейчас выгоднее покупать мулине DMC ? готовлюсь к новому процессу, нужно 45 моточков...
в "Голке", знаю по 11,45 грн, в инет-магазине "Мережка" по 11 грн + доставка. Может на форуме есть СП по DMC ?
Светлый Рыцарь Справедливости
В Одессе никто не торгует ими((
Купить можно только тут: http://cottonville.com.ua/g12633497-tesma-pomponami самый большой выбор, который я только встречала.
Девочки, срочно разыскиваю вязаный текстурный мат либо любую другую поверхность(в виде толстого переплетения нитей, как на свитере), с которой можно сделать слепок. На 2-3 дня, с благодарностью с моей стороны)
Собака лает - караван идёт.
Ну на "7м" - самый дешевый бисер в розницу по-штучно видела в "Кудеснице" в районе постельных рядов. За 50-граммовый пакетик просят 26 гривен. Сайта их не знаю - можно в Google найти при желании. А вот где дешевле не могу сказать - сама пытаюсь найти. Если у Вас нет желания искать - посетите магазин "Голка" в центре и возьмите без напряжения по 32 гривны. Разница в цене не большая.
Последний раз редактировалось Tkira77; 15.10.2016 в 18:04.
Может кто подскажет где купить палитру цветов гамма?
Девочки,кто занимается стразами,подскажите-мне на атласную лету надо приклеить стразы-какой клей лучше использовать и где он продается?
Срочно! Мадам Трикот. "Cashmir gold". 320 m/100g. Кто видел в городе???
девочки подскажите где в Одессе можно найти вот такую куклу своими руками
Набор для шитья куклы Именинница К1006
"Cashmir gold" - Это действительно проблема! Ищите на "7 км" - там даже можно ее бесплатно получить в виде подарка - так как при таком качестве в 2016 году оптовые клиенты перестали вообще ее покупать. Мне повезло весной с фабрикой-банкротом Мадам Трикот - при закупке другой хорошей пряжи и другой фирмы - 1500 грамм (3 упаковки) хлопка от Мадам Трикот просто получила бесплатно в подарок - может и Вам что-нибудь подарят. Дерзайте!
Последний раз редактировалось Tkira77; 15.10.2016 в 18:15.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить наполнитель для игрушек (синдипон, холофайбер или т п). Пару лет назад покупала в Этажерке. Пору раз подходила к Этажерке, но она была закрыта.
Заранее спасибо!!!
Социальные закладки