Все правильно). Фирменных Рошена сейчас 2:
http://go.2gis.com/wx46x
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Все правильно). Фирменных Рошена сейчас 2:
http://go.2gis.com/wx46x
Обнаружил 12 литров оливкового масла, просрочка 2-3 года, куда можно его применить?
(на розжиг угля уже отложил).
Последний раз редактировалось marvils; 16.10.2016 в 22:18.
לחיים
Вот мне сейчас показалось или ты уже второй день не знаешь к кому прицепиться? У той машина неопознанна, у той рассказы за траты на ребенка тебе не интересны...
я вообще не собирался к тебе цепляться за ваши личные выяснения с Викторией, но тут уже вроде не только она, а я уже почти пообвыкся...
мне вот интересно было узнать во сколько на сегодня выливается содержание малыша. Я и не знал что памперсы нынче по 640 стоят уже. А эконом упаковки в метро в по три или четыре пачки еще существуют?(коробками продавались)
---------- Сообщение добавлено 16.10.2016 в 23:35 ----------
Колготки таки да - и это цены еще год-два назад такие были. И это не факт что они умрут от износки - привез дочь домой, вышла с авто, и уже кричит с другой стороны - упала на ровном месте (скачут много они в этом возрасте) утром белые колготки - порваны на коленке, причем кричит не от боли, а шоп никто не ругался (на всяк случай)
Последний раз редактировалось Primus86; 16.10.2016 в 22:37.
Ведро масла внезапно обнаружилось? )))
смотря как хранилось. если не было перегрева летом и заморозки зимой, если тара герметично закрыта - стекло или жб?..
для начала можно на волосы жене в качестве масок. на локти-коленки-пяточки. на всю кожу наверно не надо, чтобы не забить поры.... ну или потом смывать...
---------- Сообщение добавлено 16.10.2016 в 23:47 ----------
Почитала про памперсы-смеси и тд...
второго ребёнка перехотелось ))
завела стаффа- таки экономней выходит )))) даже с "элитной" гречкой-мясом-тренером.
Смотря как и в какой таре хранилось - обнаружил банку литровую нержавейки оливкового просроченного недавно - по вкусу ничем не отличалось от той же банки свежего привезенного. (Турецкое)
---------- Сообщение добавлено 16.10.2016 в 23:49 ----------
О, пардоньте, я забыл с кем имею дело.
Меня сегодня чуть не съели... хорошо, что вел поперек горла стал![]()
ПАНДЕмия!
Собака, кошка, кролик, -откормил, съел.
Черепаха лучше.
לחיים
Не костлявость... а жилистость... не.. сухожильность![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки