до 6 тыс? - Радужный....
| ||
до 6 тыс? - Радужный....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Радужный с октября 5,500 в месяц
"На вкус и цвет все фломастеры разные"Смотреть надо и пробовать)))
Вы же перед тем как повести ребенка,посмотрите и прислушаетесь к своей интуиции.В каждом саду есть адаптационный период.Если вам и ребенку комфортно-значит это ваш сад.Мы перешли из яселек в младшую или среднюю группу(точно не знаю как называется) со сменой помещения и воспитателя.Ребенок достаточно консервативен и ко всему новому относится с негативом.Неделю пострадал,рвался в прошлую группу.Сейчас бежит в новую группу и дома говорит про новую воспитальницу.
Детки очень пластичны!
Девочки, собрались идти в Знайку, нужно пройти медкомиссию. Каких врачей нужно проходить?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Вам ваш педиатр даст список и книжечку, в которой подчеркнет нужных специалистов. У нас так было) Наш врач обвел нужных, подписал номера кабинетов. На все про все ушла неделя.
Кстати, вопрос в студию - при смене сада надо снова все перепроходить или можно старую книжечку забрать из сада и новую справку об эпид.обстановке принести в новый сад?
Медосмотр так же можно быстро пройти в детском медицинском центре Надежда на Французском бульваре. По записи. Каждый врач - весьма адекватная цена. Год назад было 30 грн. Есть детская комната, если надо подождать. Комфортно очень.
Мы тетрадку принесли из предыдущего садика.
Мы в медее на абрикосовой проходили-не советую!! Почти те же очереди и врачи в разные смены(((намучались
У нас сложилась непростая ситуация сейчас у малого 4.4. Старшая пошла в школу в частный УВК и малый туда же в сад. Мест не было в его группе и нам предложили пока без взноса попробовать группу 5леток. Там уже готовят к школе, даже после обеда занятия. Он самый маленький. Ему психологически тяжело. Более того, в эту группу пришли пару 6леток, которые идут в школу через год. Группа смешанная получилась. Ребенок устает и через раз просится в садик, часто отсиживается дома. Стоит ли продолжать подобное? Адаптируется ли? Ведь через год ему по этой же программе опять идти. В школу хотим к ним. Что посоветуете, если нет мест в группе его возраста? Умом группу тянет, очень развит, но морально заниматься так много не готов.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Он не готов психологически... И физически... Он развит не по годам, но усидчивости не хватает. На расстоянии судить и советовать сложно, мама все чувствует))) Просто понаблюдайте за ним внимательно, чтоб не отбить охоту к учебе. Здесь две опасности: ребенок "переиграет в школу" и в положенное время уже не захочет учиться и, на фоне успехов более старших, начнет комплексовать, не дотягивая до остальных по прилежанию.
Они могут для него упрощённую программу сделать.
Мы тоже второй год в старшей группе, но мой ребёнок пойдёт в школу в 7.9.
Второй год ребёнок учится не напрягаясь, отлично читает, математика, единственное не очень аккуратно пишет, но это дело времени.
Я знала что ребёнок будет второй год в старшей группе и по этому педагогов просила не сильно напрягать его уроками.
Мой муж в 4года читал, писал, в 5ть вычитал и умножал, скажу что первые 3класса он прогуливал, так как программу знал и ему было не интересно.
Я попросила упростить и давать играть. Они не против. Но на практике др детки стали тоже проситься играть. Ну пока у него др задания, хотя выседеть ему оч сложно.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки