| ||
Тема: Памятники и политика
Восстановление памятника Ленину в Киеве, поврежденного в июне этого года националистами, обойдется в 300-400 тыс. гривен. Об этом заявил начальник главка культурного наследия Руслан Кухаренко. На кой надо такие деньжищи тратить непонятно.
постамент памятника Атаману Головатому разрисовали , городские службы не чешутся.......
Мне тоже памятник Екатерине больше нравится,и улица в честь неё называется и площадь,и она там должна стоять!
Мне очень не нравятся то,что уничтожаются много городских памятников,зеленых зон ився эта земля уходит либо под строительство домов,котеджей,либо под строительство заправок,которыми и так наш город кишит и в газах которых он задыхается всё сильнее!Это ужасно!Я думаю моё недовольство этим разделят большая часть жителей нашего прекрасного города!
Кроме того, что с данной "никчемной" особой вынуждена была считаться на протяжении 30 лет ВСЯ ЕВРОПА, не следует забывать, что при отсутствии оной (действительно, не во всех отношениях приятной и нравственной) особы, рабочим языком нашего форума был бы турецкий как ГОСУДАРСТВЕННЫЙ.
Социальные закладки