а у меня тогда вопрос, у меня на планшете, когда я подключал к интеру, стояла 8 там с чем то прошивка(ну и до сих пор стоит),я так понимаю если я обновлюсь,вдруг,то надо будет перепрошивать? работать не будет?
|
а у меня тогда вопрос, у меня на планшете, когда я подключал к интеру, стояла 8 там с чем то прошивка(ну и до сих пор стоит),я так понимаю если я обновлюсь,вдруг,то надо будет перепрошивать? работать не будет?
Someday, someway
Камрады, как считаете, что делать в такой ситуации, поделились такой информацией:
Iphone 7, Never Lock, 2 штуки, куплены в США, есть чеки, есть аккаунты которые связаны с покупкой, есть информация об оплате (кредитка+номер Gift и информацию как куплена данная Gift карта) - телефоны утеряны, И до сих пор не активированы. Утеряны по дороге из США в Украину.
Можно ли что-то сделать ? Заблокировать, что-либо еще ? Не активированы 100%
Последний раз редактировалось Sva; 05.10.2016 в 00:48.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
сколько стоит разлочка Apple iPhone 5S 16GB 4G LTE Prepaid Smartphone?
Компания Straight Talk, этот айфон, модем и джейл не знаю
Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
завис айфон(((хотела выключить его,перезагрузить,бо не хотел никак заряжаться(((( висим(((((что можно сделать?((((
Последний раз редактировалось Стилистика; 12.10.2016 в 20:04.
Настройки тач-айди и пароль.
Добрый вечер
Айпад покупали бу и на нем учетная запись прежнего владельца
Свою добавили и пользовались все время
Ребёнок взяла в руки и что то нажала
Теперь каждую минуту выскакивает окно "проверка Apple ID" и я не могу ничего сделать
Можно ли это как то убрать или нужно ехать к специалистам? Если ехать то куда? Кто может помочь? Спасибо
5й айфон дочка пару раз роняла и мастер сказал что нужно менять экран и ,что то еще потому что появляется надкушенное яблоко и дальше ничего не запускается. Что делать
Adik
2 вещи не знал, ну не то, что бы не знад, не юзал - КАК конкретно блокировать заметки - не делал, так как touch ID и так стоит на устройстве, и оно личное.
Также по поводу прогаваривания текста при выделении, скорее не знал про это.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Социальные закладки