| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
да обычные Экко... не ортопедические, просто сапожки нормальные. Мягкие, легкие, удобные... Муж удивляется, как живут люди с детьми с зп в стоимость таких сапожек
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кстати, Петровна, по твоему вопросу)))
второй день сижу думаю, память напрягаю. а эта зараза подкидывает следующие варианты: Анжелика, Игра престолов, Светорада, что-то из Памука, история османской империи...
но скорей всего - это просто микс у меня в голове из всех прочитанных сложился. хотя червячок что таки точный сюжет читался - тоже есть)))
Лен, я не знаю. Честно, у меня в голове это не укладывается. Мы как-то не задумываемся и покупаем, что надо. И я не то, чтобы как-то с нехорошей стороны, как тут пишут многие, понты, все дела, просто часто на автомате вообще не задумываюсь, может, задеваю кого-то этим, не знаю. Без понятия)) Об этом я тем более не думаю)
Хотя на меня бывает, находят припадки экономности, но они почему-то улетучиваются сами собой.
Зато я скидки люблю и бонусы.
Мне не жалко совершенно денег на детские игрушки, например. На книжки. На что-то, что приносит отдачу или эмоции. А обувь? Ну, блин) Взула и забула)) Ну какие сто баксов на ребенка, которому еще и полутора нет?))
---------- Сообщение добавлено 16.10.2016 в 17:43 ----------
Зимняя, я посмотрю Берегиню. Нам только мерять надо все обязательно, я не могу на глаз покупать) Одежду могу и то только потому, что ребенок у меня в определенных фирмах растет и я уже знаю их размерную сетку, просто покупаю бОльший размер и все.
Здесь в шаговой доступности только два интертопа. Больше ничего тут не знаю. Ну, можно поехать еще в другой ТЦ, но это такси туда-обратно, гривен 300 на круг выйдет и не факт, что что-то подберется.
---------- Сообщение добавлено 16.10.2016 в 17:46 ----------
вот ты меня, кстати, заставила задуматься. Я спокойно могу купить лего набор за те же 2500 или просто игрушек на те же деньги, только толковых... или для творчества что-то... пару книжек по 300-600 гривен... вот это у меня чет не вызывает такого внутреннего удивления
---------- Сообщение добавлено 16.10.2016 в 17:48 ----------
Я вот тут архив Мурзилки собираю, пять томов уже купила, а эти паршивцы выпустили еще два. В среднем книжка стоит 1200-1300 гривен. ОднаНо у нас вообще довольно неплохая детская библиотека дома
Последний раз редактировалось Erzulie; 16.10.2016 в 17:49.
никого ты не задеваешь
просто когда читаешь пост о том, что ты купила детские ботинки за 100 долларов, тут же говоришь о том, что оно того не стоит, но ты все-таки их купила и тут же вздыхаешь о людях, которые живут на зарплату в 100 долларов
как-то все это немного "не вяжется" и выглядит как-то наигранно и неестественно((
купила и купила те ботинки, твои деньги, как хочешь так и тратишь, к чему эти рассуждения? не понимаю(
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
не совсем. ПОтому, что как по мне, детская обувь не может стоить таких денег. Таких, т.е. столько же, как взрослая и даже дороже. Несоизмеримые понятия
Та сама опасываюсь
Он круг начертила мелом,чеснок расставила,вода свяченная рядом,кол осиновый в зоне досягаемости...
А если шо-крышку ноута опушшу и фсё)
---------- Сообщение добавлено 16.10.2016 в 18:06 ----------
Почему не может? Импортная обувь вполне себе может
У меня дети когда маленькие были,я тоже удивлялась,как так...
Я брала на р- р больше,чтоб на сезон хватало,сначала с носком,а если ножки подросли,то просто на колготки и все
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ой, а я даже не заморачиваюсь по этому поводу.
Особенно сейчас, после буйабеса и "пару" рюмок холодненькой водочки...![]()
Что же вы строем не ходите?
ой, ну ты как сегодняшняя
всю дорогу детские вещи (обувь) стоили почти так же, как и взрослые
что сейчас, что 15 лет назад
помню, еще сто лет назад, когда детям в Антошке покупали какие-то вещи или игрушки, то вечно глаза на лоб лезли от тех цен(((
---------- Сообщение добавлено 16.10.2016 в 18:16 ----------
с таким "буябезом" и я бы не заморачивалась)
Последний раз редактировалось Helena37; 16.10.2016 в 18:17.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
не покусают, заходи))
--
та ребенок же первый, вот и удивляемся, как в первый раз)
Социальные закладки