Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 999 из 1222 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 24421
  1. Вверх #19961
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ну я набрала там товара на 3800 (памперсы, салфетки, вкладыши, прокладки) и 35 грн доставка под дверь меня не пугает)
    Ну это и понятно, я говорила только о труселях которые на парфумсе чуть-чуть дороже стоят, но доставкой бесплатной!

Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Если спать на спине, то ребенок пережимает какую-то вену и ему поступает меньше кислорода или крови. Обычно ребенок дает об этом знать и начинает толкаться
    А последние дни прям так удобно стало на спине спать))) ээээх

Всем доброе утро! Моё спасение после первых родов были прокладки chicco! Это супер вещь! В этот раз их же буду брать!
    А сколько их ушло? 1уп хватит?

Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Вот что у меня с головой?!))) Вчера купила в To be себе комбез 48 р-ра... Пришла домой еще раз одела оказался большой! Сегодня поехала менять... в итоге поменяла на джинсы тоже 48 р-ра... И взяла еще и ушла сразу в них! Пока дошла домой чуть не потеряла их! Большие!! Теперь вернуть нельзя((
    Может кому нужны джинсы 48 р-ра?)))
    Ну даёшь, а как ты так меряла? У меня их джинсы 42р были вроде нормальные, но последнюю неделю почему-то начала терять их, хотя весы показывают что вес только увеличивается((((( хренькакая-то

Всем добрый вечер!

2. Вверх #19962
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Ну это и понятно, я говорила только о труселях которые на парфумсе чуть-чуть дороже стоят, но доставкой бесплатной!

А последние дни прям так удобно стало на спине спать))) ээээх

А сколько их ушло? 1уп хватит?

Ну даёшь, а как ты так меряла? У меня их джинсы 42р были вроде нормальные, но последнюю неделю почему-то начала терять их, хотя весы показывают что вес только увеличивается((((( хренькакая-то

Всем добрый вечер!
    Аааа ) мы не поняли друг друга))) это были скидки и на пампы там и на салфетки и на все эти принадлежности) поэтому всё вместе получилось очень выгодно!

Там 30 штук , они не трут не давят, всё хорошо впитывается!! Наши летние их брали по 1 упаковке и хватало с головой!некоторые девочки потом продавали пол пачки друг другу)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #19963
    Мама года
    Вообще , всё что касается послеродовых прокладок урологических и прокладок для грудей... для меня самое лучшее оказалось это chicco! Поэтому смело советую... цена правда кусается, но кто может себе позволить -возьмите!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #19964
    Посетитель Аватар для nikongirl
    Девочки, всем привет!)
    Кто собирает пакеты в роддом, сориентируйте по какому списку?

5. Вверх #19965
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Вообще , всё что касается послеродовых прокладок урологических и прокладок для грудей... для меня самое лучшее оказалось это chicco! Поэтому смело советую... цена правда кусается, но кто может себе позволить -возьмите!
    Я для груди тоже уже чикко купила

6. Вверх #19966
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Прикооольно, в нашей голосовалке уже 100человек проголосовало! А на 1 стр реально нас раза в 2 меньше вот кто просил этих левых-правых участвовать интересно?

7. Вверх #19967
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, а я хвастанусь и подрузнюсь
    решила налистники сделать. с творогом и черносливом уже лопаю. с мясом еще запекаются.
    как же вкусно, ммм.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161015_201114.jpg
Просмотров: 20
Размер:	101.6 Кб
ID:	11580337

8. Вверх #19968
    Посетитель Аватар для happinesss
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девочки я вас очень прошу оплатите заказ! Ну что ж такое !? Мне уже как-то и не удобно перед девочкой она у меня вчера и сегодня спрашивает ну что подтверждаем заказ, запускаем производство с понедельника ((((
    Танюша, вот уже 3 раза иду в Приват оплатить и три раза прохожу мимо( И тут сразу-оплатить до понедельника)
    Вот завтра точно оплачу! Честное слово!

9. Вверх #19969
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Жаль я свои пирожки с тыквой и яблоками не сфоткала. Почти 2 протвиня улетело уже)))) Правда нам гости конечно помогли)))))

Девочки, а у меня веселье просто каждый день и самое смешное что все это закончится с приездом мужа - это такая карма моряцкая. Вчера сыну по мужской части стало плохо. Нет, позавчера как бы беспокоило немного, но вечером усугубилось. Я просто трусилась на нервной почве уже, очень разнервничалась и все тело пришло в тонус как один раз в жизни приходило - в родах))) Мне тогда 3 врача ноги держало т.к. их сжимало на автомате вот и вчера так - трусило с ног до головы. Попросила маму для поддержки приехать. Договорилась с врачом адекватным и грамотным на осмотр в 9 утра и по нашей симптоматике он уверял что до утра мы можем спать спокойно. Но я от паники весь вечер и всю ночь проплакала. Мама конечно помогла себя в руки взять, но все равно... - сами понимаете думаю. Утром уже врач осмотрел, принял меры, расписал дальнейшие действия - во вторник к нему снова. Успокоил меня за что его благодарила сотни раз.

Короче некоторым врачам у которых мы были до этого хочется руки поотрывать и вообще их лишить права лечить людей.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #19970
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, а я хвастанусь и подрузнюсь
    решила налистники сделать. с творогом и черносливом уже лопаю. с мясом еще запекаются.
    как же вкусно, ммм.
    Вложение 11580337
    Как аппетитно выглядит!!! Сто лет не делала налистники, надо будет сделать!

11. Вверх #19971
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Как аппетитно выглядит!!! Сто лет не делала налистники, надо будет сделать!
    та я сама давно не делала. а тут так захотелось. обычно я тушу в кастрюльке. а тут на чудо-листике запекла, так оно настолько нежное и вкусное получилось. просто не передать словами. не разлезлись, не пригорели, вроде и подрумянились но мягкие. вобщем когда я готовлю по наитию, а не специально -- то всегда нереально круто

12. Вверх #19972
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Жаль я свои пирожки с тыквой и яблоками не сфоткала. Почти 2 протвиня улетело уже)))) Правда нам гости конечно помогли)))))

Девочки, а у меня веселье просто каждый день и самое смешное что все это закончится с приездом мужа - это такая карма моряцкая. Вчера сыну по мужской части стало плохо. Нет, позавчера как бы беспокоило немного, но вечером усугубилось. Я просто трусилась на нервной почве уже, очень разнервничалась и все тело пришло в тонус как один раз в жизни приходило - в родах))) Мне тогда 3 врача ноги держало т.к. их сжимало на автомате вот и вчера так - трусило с ног до головы. Попросила маму для поддержки приехать. Договорилась с врачом адекватным и грамотным на осмотр в 9 утра и по нашей симптоматике он уверял что до утра мы можем спать спокойно. Но я от паники весь вечер и всю ночь проплакала. Мама конечно помогла себя в руки взять, но все равно... - сами понимаете думаю. Утром уже врач осмотрел, принял меры, расписал дальнейшие действия - во вторник к нему снова. Успокоил меня за что его благодарила сотни раз.

Короче некоторым врачам у которых мы были до этого хочется руки поотрывать и вообще их лишить права лечить людей.
    Катюша, нельзя так нервничать!!! Малому выздоровления!! А я вас читаю читаю, а написать не успеваю) малый 3ю неделю дома болеет. С ума можно сойти) а ещё, муж с работы уволился, достал его начальник... Теперь дома с нами сидит, так круто с одной стороны, но стремно за деньги как-то... Запасы тот нас есть, но вот работы на примете пока нет никакой. Самое интересное, что за 2 месяца до рождения Никиты тоже самое было...

Думала за сумки в РД, и вот не помню вообще сколько я брала постельного белья.. Брала ли в предродовую отдельно набор. Подошла, спрашиваю у мужа, мол какая простынь была у меня в предродовой, он посмеялся, говорит не помнит конечно) потом подумал и спрашивает, а куда делся мой бутерброд с предродовой, я ж его так и не съел!))))) я там со смеха угорала))

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

13. Вверх #19973
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Катюша, нельзя так нервничать!!! Малому выздоровления!! А я вас читаю читаю, а написать не успеваю) малый 3ю неделю дома болеет. С ума можно сойти) а ещё, муж с работы уволился, достал его начальник... Теперь дома с нами сидит, так круто с одной стороны, но стремно за деньги как-то... Запасы тот нас есть, но вот работы на примете пока нет никакой. Самое интересное, что за 2 месяца до рождения Никиты тоже самое было...

Думала за сумки в РД, и вот не помню вообще сколько я брала постельного белья.. Брала ли в предродовую отдельно набор. Подошла, спрашиваю у мужа, мол какая простынь была у меня в предродовой, он посмеялся, говорит не помнит конечно) потом подумал и спрашивает, а куда делся мой бутерброд с предродовой, я ж его так и не съел!))))) я там со смеха угорала))

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    я брала 2 комплекта. но из родзала забрала чистый. мне стелили только простынь и наволку. но то лето было. в этот раз может и укрываться буду, кто знает как топить будут

14. Вверх #19974
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, спасибо за поддержку! Надеюсь самое страшное позади. Я впервые за 2 недели поспала. Уже на автопилоте была последние дни)))))

На счет постельного. Брала 1 комплект полуторного. Его и оставила на вторые роды т.к оно в идеальном состоянии. Мы ж не зря накупили пеленок 90х60 - они срасут постельное))) мне в родовую роддом свое стелил а уже в палате мое.
    Единственное что - решила добавить пьедик для малыша в список во вторую сумку
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #19975
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Настя, дорогая ! (brendy)
    Поздравляю тебя с днём рождения !
    Желаю тебе исполнения всех желаний, любви, счастья , здоровья и конечно чтобы самый главный период в твоей жизни проходил легко и беззаботно !

16. Вверх #19976
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Девочки, доброе утро!
    Надеюсь у вас настроение хорошее не смотря на погоду))

Хочу спросить у вас в первую очередь у меня есть запись к Блонскому на 22/10 кому отдать? Пишите в личку))

Сашуль, приветик) ты как ?

Запись отдана
    Последний раз редактировалось tanya_milashka; 16.10.2016 в 16:39.
    Морская

17. Вверх #19977
    Девочки, доброе утро!
    Надеюсь у вас настроение хорошее не смотря на погоду))

Хочу спросить у вас в первую очередь у меня есть запись к Блонскому на 22/10 кому отдать? Пишите в личку))

Сашуль, приветик) ты как ?
    Я уже хорошо можно сказать.
    Шов практически не беспокоит , только когда кашляю и чихаю . Хожу нормально , отеки сходят , конечно медленнее чем хотелось бы, но все же ) если бы не простуда, то было бы отлично .
    В детской реанимации аншлаг. Такие манюня родились . 900 грамм и 1150 ... мой вообще богатырь )))

18. Вверх #19978
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Я уже хорошо можно сказать.
    Шов практически не беспокоит , только когда кашляю и чихаю . Хожу нормально , отеки сходят , конечно медленнее чем хотелось бы, но все же ) если бы не простуда, то было бы отлично .
    В детской реанимации аншлаг. Такие манюня родились . 900 грамм и 1150 ... мой вообще богатырь )))
    Ого! Так вы там самые большие )) растите здоровенькими) я конечно не понимаю много о чем я вот первенца жду))) читаю и учусь у вас) как ваш вес богатырский?))
    Морская

19. Вверх #19979
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Я тоже за них! Уже набрала)))

Бренди, с днём рождения!!!!! Всего самого наилучшего!!!!! Пусть жизнь будет полосатой, как радуга)))

Сашунь ты молодчинка! Думаю с ГВ наладится! Есть чаи спец для лактации, спроси можно ли тебе?! Как там Темка? Набирает?
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

20. Вверх #19980
    Ого! Так вы там самые большие )) растите здоровенькими) я конечно не понимаю много о чем я вот первенца жду))) читаю и учусь у вас) как ваш вес богатырский?))
    Не самые , но большие )
    За вес не знаю , нас пока не взвешивают )

Закрытая тема
Страница 999 из 1222 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя