| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
так, всё.... наржалась я с вами, пора и в люлю! Всем сладких! Петровна, и тебе тоже... а то снится тебе всякое...(
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У меня все диски ободраные - мне принципиально максимум в 5 см от бордюра припарковаться![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
))))блин.... тогда не буду тебя с мужем знакомить, еще отобьешь))
не я только на время , для приятного время провождения ))) мужа от меня за ушком , там есть такая ямочка поцелуй )))) ему понравится ну и тебе потом тоже ))))))))
Ну вот что вы творите! Закончила котлеты готовить, думала, почитаю быстренько с чаем и спать. так нет же, накатали столько, что есть захотелось. Сижу теперь, жую энную котлету, а вы пишете быстрее, чем я читаю) Мне же еще завтра семью и друзей этими котлетами кормить!!!! А они закончатся быстрее, чем ваши сообщения
![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
значит вкусные котлеты , мне аж запахли с чесночком? ))) но пока держусь )))
От вы тут ржёте в теме, а я их вызывала на ночь глядя! Заходила в квартиру и заклинило ключ в замке снаружи ((( второго замка не было, пришлось вызывать чтобы сердцевину поменяли.
так они приехали в фирменных куртках и на спине надпись "муж на час" !! соседки ржали потом ещё долго
---------- Сообщение добавлено 16.10.2016 в 00:49 ----------
Для этого надо читать литературу![]()
Драка и без меня... вот оставь вас самих...
Зато у меня вся посуда еще советская и почти вся разная. Менять не буду. Куда эту девать? Она у меня не бьется
Прошлась вечером в Таврию на 100 грн акционки набрала... пошла в Сильпо за акционными кокосовыми шоколадками-а их уже вообще нетгрусть печаль. Такая вкусная была шоколадка. Хотела взять их много-много...
ПАНДЕмия!
Перепробовав разные виды Greenfield, остановилась на Easter Cheer http://www.greenfieldtea.co.uk/upload/iblock/d85/easter.png .Очень вкусный, но все равно добавляю тоненький ломтик лимона )
Давно не брала, т.к. чай у нас расходуется в огромных количествах, а по цене он для такого потребления уже не подходит. Равно как и кофе Blaser. Причем, парадоксально увеличивается число кофеманов, когда он оказывается дома (((
А тарелки я тоже люблю большие, с нежным рисунком, но дома есть только одна и она моя. Потому что тарелка ресторанная, а порция у мужа ... ну, в общем, сколько поместится )
Почему-то вспомнились тарелки с рисунком на донышке из моего детства. Их было штук 6 с разными картинками и чтобы узнать кто изображен сегодня, надо было съесть почти всю еду. Достаточно долго я на это велась )))
На еду сегодня 120 грн.: глинтвейн, пирог а-ля чизкейк с тыквой. Муж с прохладным отношением к оной, взял попробовать и умял почти весь. Даже подумываю сделать подобный дома.
А завтра (уже сегодня) надо сходить за бакалеей, но этот дождь (((
Понятно, что на вкус и цвет, но... как вы можете пить этот Greenfield? он же заваривается в холодной воде и "красит" чашки налетом(( У нас и так в продуктах полно химии, где мы и не подозреваем, но зачем же собственноручно...
P.S на еду сегодня 400грн в Метро: куриное мясо, колбаски, печенье разное и чай Grace с маслом бергамота.
Социальные закладки