Умница, там оливье было, скорее всего, не двухдневное, а старше.
Или двухдевное, но хранилось не в холодильнике....
Мы оливье ели три дня, и ничего, оно не испортилось и на третий...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Пипец. Честно говоря, пошла бы и лично привела за белы рученьки сердобольных подруженек, чтобы помогли с отмыванием оливье. Старые идиотины.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Типа да
Мне тоже.
Возможно был микроинсульт, возможно прединсультное состояние. Перекос тела и лица убрали за пару дней, руками шевелит, ногами шевелит. Может лит она вставать? Подозреваю, что может - есть на это основания. Кто-то ей сказал "лЭжать", вот она и лежит. Пугает она меня другим. Лежит себе нормально-говорящая и соображающая бабулька, через пару минут желтый паралитик с западающим языком, еще через пару минут снова нормальная. Мало того, она еще и симулирует и на публику любит поиграть - отличать я уже научилась. Наверное так выглядит склероз.
Если тебе будет легче,то по тому ,что ты описала,отпущено,максимум, 3 года! По моему прогнозу год-два! И это оптимистично тоже! Может и в феврале...
Так что зарабатывай себе карму и потерпи,хоть это тяжеловато,бабушка придуривается,но не всегда.У нее старческое слабоумие присутствует тоже.
п.с .были бы у нас в стране дома престареых,как на западе,многие проблемы бы разрешились.Там пожилые сам хотят туда,и уход и общество по интересам.
а у нас для стариков гетто
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.10.2016 в 10:22.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Худой она никогда не была. А её представление о худобе/полноте можно на цитаты растянуть.
Я девочкой была такая худая как ты! 88-92 при росте 1,82. Фотография есть, где мне 14.
Это я после "сирожи" поправилась, до этого худа була, как с креста снятая - 120, и 119. и даже 118 была. (С)
Сейчас она около 120 и жалуется, что "ну очень похудела, наверное это все".
Социальные закладки