| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
С понедельника официяльно начинают отопительный сезон, а будет ли тепло вопрос риторический.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
хм...... а можно еще раз и как-то более внятно свою мысль донести? Ху из Олег и каким образом он к рекламе шунта??? И зачем мне каскадер с киностудии, у нас уже есть маньяк из супермаркета!))))) По каким бордюрам??????
а наличие прав говорит о том, что я без прав не езжу.
ты что куришь, Леон?????![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
С правами не интересно )))
---------- Сообщение добавлено 15.10.2016 в 23:45 ----------
со сменой сезона и сумку меняю. Ох как же не люблю это дело....
Вечно чего-то-не-до
Как-то недели две без доков ездила. А потом за городом увидела, что без них. Так пока до-дома доехала, самой примерной на дороге была )))
Да ничего, я не курю вообще. шунт - это ник, рекламная тема- это тема за которую человек платит деньги и рекламирует в ней свои услуги, Олег - это мужчина который "скрывается" под ником шунт. А бордюры.... кхм....за рулем ты явно в 20 лет последний раз и сидела если не понятно. Дело не в твоих страхах, а в том что ты угроза на дороге в "полныйфаршдизельмуханесидела" и без толкового инструктора даже по прямой трассе это плохо. очень плохо.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
А хде наш шумахер?
пора раунд объявлять )))
а у меня дождь пошел за окном и ветерок нарастает , я повторение не заказывала !!!
шота вас мадам не туда понесло,сколько выпили за рулем ?))))))))
вот девушка как раз все правильно написала и кто за рулем сидит понят о чем . а что тут среди взрослых теток в позднее время дети делают )))))
Последний раз редактировалось Petrovnа; 15.10.2016 в 23:53.
Леон, ой как же все запущено!!!без толкового инструктора даже по прямой трассе это плохо. очень плохо.
Как жить то страшно!!! пипец просто, новый сценарий для Эрзули прям
кхем- хик, если шо ))
Людмила если человек много лет не водил то без инструктора особенно сегодня восстановить навыки не возможно . я вообще на дорогу выпускала бы только после курсов экстремального вождения )))
каждый кто начинал водить машину помнит как парковался и как обдирал диски на колесах )
Последний раз редактировалось Petrovnа; 16.10.2016 в 00:00.
во-первых, много лет не водил - это не про меня, я всё-таки время от времени за руль сажусь. Во-вторых, если я всё-таки решу подойти к этому принципиально , (а я еще не решила) то инструктор у меня есть. действительно надо поездить под его наблюдением, не спорю. Мне ж моя жизнь (и машинка) дорога!
Петровна, персональное спасибо!
У мну стирка на улице была. Пошла снимать, а кото-малышня на улицу сыпанула.
Мелочь пузатая, такая шустрая! ))еле в гараж загнала))), теперь в дом нужно. Да пусть порезвятся пока )
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 16.10.2016 в 00:10.
))))В дамском теме- не вдамской комнате)) нормуль
ну не скажи мы тут и курЫм что то и прикладываемся к чему то, еще пришьют совращение малолеток не я на такой позор не подписывалась
![]()
ну вроде как тож прочла, что Виктория периодически за руль держится.
А диски..., так тут и с опытными усяко бывает, особенно когда в центр нужно, там пока все бордюры померяешь...
блин я и тут уже отстала !!! какая я старомодная дама )))) люблю элегантных мужчин с легкой проседью и хорошим счетом в банке а не показательное выступление малолеток в инстаграме ))))
Социальные закладки