Сообщение от Jordao+ что это? Это дорогая соседка мазохизмь, чистой воды
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от софия29 вибрация настораживает) Ну ты ж не юная девоська, ты ж знаешь об чем я Важна амплитуда и сюда
Сообщение от Niemand Авотфиг! На ужин у меня будет только чай и два бутерброда) экономишь?))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ экономишь?)) Собирает деньги на отопление
Сообщение от Jordao+ экономишь?)) не хочу набирать вес Сообщение от jog c Собирает деньги на отопление Дрова я уже завез)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand не хочу набирать вес Дрова я уже завез) А сколько у тебя шо ты боишься? Мужчина должен иметь вЭс
Сообщение от jog c А сколько у тебя шо ты боишься? Мужчина должен иметь вЭс 91кг
Сообщение от Niemand не хочу набирать вес тогда с бутербродами надо завязывать.
Сообщение от Jordao+ тогда с бутербродами надо завязывать. ага, оставить только чай)) без сахара)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Jordao+ тогда с бутербродами надо завязывать. Нет,ну надо что-то на ужин покушать Сообщение от софия29 ага, оставить только чай)) без сахара) Противная тетка!)
Сообщение от Niemand 91кг нормальный вес, у меня детё весит 82кг.
Сообщение от Niemand Авотфиг! На ужин у меня будет только чай и два бутерброда) а как же пельмени?)))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Niemand 91кг Ну если при росте 1900, то нормально
Сообщение от Niemand Нет,ну надо что-то на ужин покушать так кушай, только без хлеба, что то не жирное, творог, мясо отварное с овощами, рыбу на пару и т.д.
Сообщение от Niemand Нет,ну надо что-то на ужин покушать Противная тетка!) та это ж я с иронией)) та ужинай нормально и не парься, ты ж говорил, что высокий дядька, значит 91 кг норм для твоего роста) Сообщение от Jordao+ нормальный вес, у меня детё весит 82кг. а скока дитю если не секрет?
Сообщение от софия29 ага, оставить только чай)) без сахара) Чуть позже это будет у всех, буду канфетки Рашэн вместо сахара
Сообщение от jog c Ну если при росте 1900, то нормально ой да ладно, мужик должен быть мужиком, а не задохликом!
Сообщение от Jordao+ так кушай, только без хлеба, что то не жирное, творог, мясо отварное с овощами, рыбу на пару и т.д. Еда без хлеба шо пиво без вотки
Сообщение от jog c Чуть позже это будет у всех, буду канфетки Рашэн вместо сахара я и так без сахара пью всегда, но конфетки люблю)
Сообщение от софия29 а скока дитю если не секрет? 16
Правила форума
Социальные закладки