| ||
Ну тогда только камри
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А шо, на Камри жалко/не жалко)))?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Подскажите, пожалуйста, какой автомобиль лучше/практичнее- обычный на бензине или гибрид , автомат РАВ 4? Речь о новом автомобиле. Спасибо! П.с. : если не та тема, направьте
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Гибрид получше с точки зрения заправки. А насчет надежности чем меньше систем тем меньше шансов чему то поломаться.
Посчитайте свой среднегодовой пробег. Посмотрите насколько гибрид дороже. Посмотрите цену на вторичном рынке для гибридов\обычных на вторичном рынке через 3-5 лет. Если не собираетесь продавать через 5 лет - смотрите сколько будет стоить батарея (через 5-7 лет ее придется менять). Сопоставьте цифры.
Если грубо - гибрид имеет смысл при больших среднегодовых пробегах по городу. Более выгодным он будет для водителей с агрессивной манерой езды (газ-тормоз).
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
девушка, вы если не из такси, то БЕНЗИН вам в помощь
А это правда что смарту надо уступать дорогу как настоящей машине?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Тут есть одно большое НО.
Смотря у кого такую машину брать. Вот мой пример, свою прошлую взял 2-х летку с честным пробегом 42, но сколько геморроя я с ней поимел! А потому что хозяин ездил и ничего не делал.
А вот следующая была 5-ти летка, с пробегом 32, и езжу не нарадуюсь, потому что хозяин следил и продажа была случайной.
Ото такэ
Последний раз редактировалось Basilio_Cat; 16.10.2016 в 16:38.
Социальные закладки