Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 710 из 1035 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 20690
  1. Вверх #14181
    Сегодня вернулись из Карпат! Были на озере"Синевир" там очень красиво, купили мед со всякими добавками-говорят полезный для здоровья, детям по крайней мере нравится! Были в Тустане, там два источника с мертвой и живой водой. У дочери было раздражение на лице, после того как она по-умывалась этой водой, прошло покраснение. Советую туда съездить! В последний день нашего путешествия по Карпатам начался сильный дождь, чтоб по темноте не ехать по такой погоде мы остановились в мотел е"Викинг-Карпаты" в Нижнем Синевидном-это не по-далеку от Тустани и города Сколе. Номера не дорогие, уютные и теплые. При мотеле есть кафе "Диканька"-очень вкусная кухня, нам очень понравился Бограч и вареники, дети были в восторге от дерунов. Вечером попарились в ихней бане. В общем Отдых у нас удался. Кому интересно, может в гугле написать Викинг карпаты и вам выдаст картинки.

2. Вверх #14182
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от суперблондиночка Посмотреть сообщение
    Сегодня вернулись из Карпат! Были на озере"Синевир" там очень красиво, купили мед со всякими добавками-говорят полезный для здоровья, детям по крайней мере нравится! Были в Тустане, там два источника с мертвой и живой водой. У дочери было раздражение на лице, после того как она по-умывалась этой водой, прошло покраснение. Советую туда съездить! В последний день нашего путешествия по Карпатам начался сильный дождь, чтоб по темноте не ехать по такой погоде мы остановились в мотел е"Викинг-Карпаты" в Нижнем Синевидном-это не по-далеку от Тустани и города Сколе. Номера не дорогие, уютные и теплые. При мотеле есть кафе "Диканька"-очень вкусная кухня, нам очень понравился Бограч и вареники, дети были в восторге от дерунов. Вечером попарились в ихней бане. В общем Отдых у нас удался. Кому интересно, может в гугле написать Викинг карпаты и вам выдаст картинки.
    а деревья там цветные уже или зелененькие еще были?)))) так хочется леса яркого посмотреть)))не знаю,куда бы поехать с такими погодами(((?

3. Вверх #14183
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Я так понял,что мы с вами там будем в одно время
    Вы тоже в "Трембиту"? Мы будем с 23 по 26 октября.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #14184
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    а деревья там цветные уже или зелененькие еще были?)))) так хочется леса яркого посмотреть)))не знаю,куда бы поехать с такими погодами(((?
    Мы вернулись неделю назад. Еще зеленое все было. Где нигде золотилось уже.

По пути к Синевиру
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 23
Размер:	91.7 Кб
ID:	11572335

Подъемник в Изках
Название: 14.jpg
Просмотров: 26
Размер:	120.6 Кб
ID:	11572336

Подъемник в Межгорье возле Трембиты
Название: 13.jpg
Просмотров: 25
Размер:	67.3 Кб
ID:	11572337

5. Вверх #14185
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Подскажет хороший отель в Буковели..как можно ближе к подъемникам..Ну или что то чтоб не далеко добираться с трансфером..?
    Раз два три больше бегай меньше жри

6. Вверх #14186
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Подскажет хороший отель в Буковели..как можно ближе к подъемникам..Ну или что то чтоб не далеко добираться с трансфером..?
    Там их полно, Букинг открывайте. Я сейчас еле на январь забронировала по более приемлемой цене.
    Ближе всех Редиссон, можно с отеля на лыжах выезжать, сразу на 7ой спуск.
    Смотрите Поляницю. Это практически все в пешей доступности и трансфер не очень дорого. На Букинге карта, там все видно сколько до подъемников.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #14187
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Там их полно, Букинг открывайте. Я сейчас еле на январь забронировала по более приемлемой цене.
    Ближе всех Редиссон, можно с отеля на лыжах выезжать, сразу на 7ой спуск.
    Смотрите Поляницю. Это практически все в пешей доступности и трансфер не очень дорого. На Букинге карта, там все видно сколько до подъемников.
    А вы какой забронировали? Поляниця это трансфер...а хотелось бы найти без него...но с адекватным хорошим сервисом.
    Раз два три больше бегай меньше жри

8. Вверх #14188
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    А вы какой забронировали? Поляниця это трансфер...а хотелось бы найти без него...но с адекватным хорошим сервисом.
    Поляниця - это именно там. Просто не может поселение малюсенькое быть. Есть центр, есть окраина. Я очень в свое время в Карпатский хотела. Он за Редисоном. Там хороший сервис. И условия.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

9. Вверх #14189
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Добрый вечер!Пожалуйста посоветуйте отель в Буковели. Едем 2 семьи с детками 4 года..первый раз)Поэтому даже понятия не имеем куда лучше.так чтоб и детки могли кататься,вообщем недалеко от спусков.Спасибо огромное..

10. Вверх #14190
    Посетитель Аватар для Олег Вишневый
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    Неделю назад было так. Как выглядит сегодня - покажу завтра

Интересно то, что пока лес просто буреет. Лишь отдельные деревья (типа клена или боярышника) вспыхивают ярким.

11. Вверх #14191
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Поляниця - это именно там. Просто не может поселение малюсенькое быть. Есть центр, есть окраина. Я очень в свое время в Карпатский хотела. Он за Редисоном. Там хороший сервис. И условия.
    Карпатский поддерживаю!!!!! Пешком до центра 10 мин, до ближайшего спуска минут 5. Условия в отеле отличные. В этом году едем туда второй раз. Рядом с Карпатским есть Магия Карпат, тоже очень хороший отель. Цены приблизительно одинаковые. На Магию если что могу поделится скидкой 10%.

12. Вверх #14192
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Пожалуйста посоветуйте отель в Буковели. Едем 2 семьи с детками 4 года..первый раз)Поэтому даже понятия не имеем куда лучше.так чтоб и детки могли кататься,вообщем недалеко от спусков.Спасибо огромное..
    Почитав немного тему я поняла что Буковель дорогое удовольствие..Славское?Мигово?Очень переживаем чтоб и с детками было комфортно..очень жду советов)

13. Вверх #14193
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Почитав немного тему я поняла что Буковель дорогое удовольствие..Славское?Мигово?Очень переживаем чтоб и с детками было комфортно..очень жду советов)
    Сейчас наверное ВСЁ дорогое удовольствие))))

На форуме лыжников экстрим уа есть чел на Драгобрата, предлагает жить в кунге передвижном и отапливаемом , на пятерых человек по 100 гр)))
    Естественно ни душа ни туалета))))

Вот они-истинные причины появления жёлтого снега))))
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

14. Вверх #14194
    Если не катаетесь и собираетесь первый раз, я бы посоветовала Мигово.

15. Вверх #14195
    Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    Сейчас наверное ВСЁ дорогое удовольствие))))

На форуме лыжников экстрим уа есть чел на Драгобрата, предлагает жить в кунге передвижном и отапливаемом , на пятерых человек по 100 гр)))
    Естественно ни душа ни туалета))))

Вот они-истинные причины появления жёлтого снега))))
    Спасибо)))все таки отельчик получше будет)

16. Вверх #14196
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Если не катаетесь и собираетесь первый раз, я бы посоветовала Мигово.
    Но в Славском, как минимум, четыре горы - Политехник, Тростян, Погар и Захар Беркут. Две креселки и множество бугелей. Огромнейший выбор жилья по самым разным ценам, удобно добираться (особенно, если на поезде), развита инфраструктура. Плюс в 30 минутах езды - Плай (24 км), где снег есть практически в любую погоду.

Но опять же, всё зависит от бюджета. Если вы рассчитываете потратить за недельный отдых на семью 15 тыс. грн с хвостиком, то можно и на Буковель. А если хотите уложиться до 10 тыс. грн - тогда Славское или Мигово.

17. Вверх #14197
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Мы в Славском потратили 6 тыс грн за 4 дня, жили в мини-отеле. Знакомые потратили 10 тыс грн на семью из троих человек (2 взр + ребенок) за 6 дней отдыха в Славском, при этом они два раза ездили на Плай кататься.

Кстати, как вариант для начинающих, можно рассмотреть еще Орявчик. Нам там очень понравилось. Там есть горнолыжный комплекс Звенив. Также есть очень неплохие гостиницы: Виват, Аляска, Швагри, Звенив. По ценам - вполне демократично, даже хостел открылся. Также там есть несколько кафешек, очень хорошие чаны на травах, бассейн, бильярд, магазинчики. На гору два подъемника - детский (или для начинающих взрослых) и взрослый. Плюс есть катание на сноутюбинге (надувные плюшки). Инструктора там хорошие и недорогие.

Мы в позапрошлом году отдыхали на базе Виват впятером, нам дали отдельный коттедж с собственной безлимитной баней. У нас это дело вышло по 1 тыс грн на человека на 6 дней с шикарным двухразовым питанием и включенным прокатом лыж на все дни) В этом году, я не думаю, что будет такая шара, но в целом, уровень цен не сравним даже со Славским.

Ну и в 10 км находится все тот же Плай. В 2015 году водитель брал по 50 грн с человека. 15 минут и уже на Плае)

Также там предлагают экскурсию - Сколе, водопад Камянка, живые источники, мини-зоопарк с карпатскими дикими животными, рыбалка на большом форелевом озере и ужин в кафешке в Сколе по ну очень смешным ценам (борщ 8 грн, вареники 8 грн порция, и всё в таком духе). Стоимость экскурсии была - 35 грн с человека, продолжительность 6-7 часов)))

Что еще плюс в Орявчике - дикая природа. По утрам прямо на дороге и по склонам гор бегали косули и олени, их хорошо было видно на фоне белого снега. Мы каждое утро вставали пораньше, в часов 7 утра, выходили на крыльцо нашего коттеджа, чтоб понаблюдать за ними.

Короче, разрекламировала по полной программе)))) Но нам там, правда, очень понравилось, вот хотим снова туда вернуться

18. Вверх #14198
    Я же говорю, Мигово хорошо для начинающих. Комфортные условия, гора рядом, есть снежные пушки.

19. Вверх #14199
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Поддерживаю Наташа1234 , Звенив просто идеально для семьи с детьми, небольшие горки ( есть и большие!), плюшки, бассейн, вкусная недорогая еда в колыбе, и все это практически в лесу!

Еще очень понравилось в Пилипце, тоже с детьми хорошо, маленький подъемник, заповедник, водопад, катание на лошадях, креселка на большую гору.

Мигово тоже много горок для начинающих, есть каток.

Драгобрат лучше не надо, высоко в горах, погода меняется каждый день, чтоб добраться до ближайшего села--надо на военной полноприводной машине ехать.

20. Вверх #14200
    Посетитель
    Ребята,а есть кто-то сейчас в Карпатах?Какая все-таки погода,на гисметео меняется каждый день.Едем завтра в Косов,думаю,утепляться до зимних вещей или так сойдет?)))

Ответить в теме
Страница 710 из 1035 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права