Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
объективности ради проблема это не сегодняшняя и при всех мерах там заливало. А ливневка там скорее всего есть, построена правда еще при при царе-горохе, может при СССР, только забивается/ замуливается видимо постояно, надо переделывать по уму, а это проекты/тендеры(время)/деньги...
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
многоработающий муж и сын 9 лет... пока в моей ситуации мне реально легче будет как Ванилла написала сделать))
я пока сама после ремонта привыкла крепко посуду в руках держать и не ловить гав, так прилично посуды перебила об плиточный пол ( раньше на линолеум летала, не замечала), а малого как учить я боюсь представитьну будем что то думать, жопоруким точно не планирую вырастить
о, придумала- пластиковые тарелки буду учить мыть))
я бы хотела это увидеть)))
Последний раз редактировалось montana27; 14.10.2016 в 23:42.
Так уже же определились пару месяцев назад как три миллиарда попилить на канализации.
poragovorit.com/news/item/26007-trehmilliardnyy-proekt-odesskoy-merii-po-rekonstruktsii-kanalizatsii.html
Сейчас ливневки специально не чистят, чтобы побольше топило и общественность сама будет их просить начать этот проект.
ТРИ МИЛЛИАРДА Карл!!!!
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Встану на защиту. Котов никогда не любила. Считала их продажными тварями.
Но, вместе с домом, от предыдущих хозяев достался кот. По их просьбе. Из чувства ответственности пришлось за ним ухаживать и выхаживать после 3х операций. В общем, незаметно втерся в доверие и стал членом семьи.))) Но на моих условиях. По поверхностям не лазит, спит в прихожей и т.д. но подлизываться гад умеет. Приходится кошачьи конфетки покупать.Все безумно его любят.
К остальным котам отношение прежнее.
С трудом терплю его мать, живущую по соседству и приходящую иногда в гости.))
Уговорите попробовать один раз. Дело не в руках, времени и деньгах. Просто руками так помыть посуду нереально. Особенно стекло. Стаканы, бокалы такой чистоты с хрустом не получаются.
Мы подкамливаем нашего одинокого соседа домашними вкусностями. Он в ответ угощает своей консервацией. Когда, я возвращаю ему "хрустящие" чистые банки, он в шоке всегда спрашивает, как я их мою до такой чистоты. Я просто улыбаюсь и секрет не выдаю.))))))))
Вчера гулял в Горсаду с малым-решили зайти в Котейню...
Это ужас-запах котов неимоверный...
Друзья пошли.а мы не смогли себя пересилить зайти .
И за это "удовольствие " 80грн в час надо платить...
Пысы не понимаю котов и собак в квартире...
Последний раз редактировалось 22r; 15.10.2016 в 12:02.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки