Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 997 из 1222 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 24421
  1. Вверх #19921
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    [QUOTE=marfyndel;64283558]
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение

ну смотри,в Роддоме тебе в любое время сделают КТГ! А вообще советую успокоиться и спокойно поехать завтра!
    [QUOTE=odessa29;64283920]

Отставить панику!!!!! У меня тоже на этом сроке было затишье несколько дней,а ща сон лупит ого-го))))
    Да, сейчас срываться не буду... Посчитаю сколько толчков в час, а утром поеду...
    Сказала малому, что переживаю что малышка не шевелится, а она взяла и пнула меня) я говорю-ооо, ударила- , а Дима мне - это она извиняется за своё плохое поведение!)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

2. Вверх #19922
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    [QUOTE=оксана25;64283373]
    Цитата Сообщение от Tatjana2283 Посмотреть сообщение

30 и 5... Я последние пару дней практически ее не слышу( хотя до этого актиивно так толкалась, а сейчас даже сладкое не помогает, только слабые перекаты сувствую и все! что-то я так переживаю!
    Не переживай,завтра сьездишь в роддом послушаешь,я тоже помню что есть такой период когда затихает,да и чем дальше тем больше перекатываний нежели толчков,места то меньше,не переживай раньше времени

3. Вверх #19923
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    [QUOTE=оксана25;64284236][QUOTE=marfyndel;64283558]

Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение

Да, сейчас срываться не буду... Посчитаю сколько толчков в час, а утром поеду...
    Сказала малому, что переживаю что малышка не шевелится, а она взяла и пнула меня) я говорю-ооо, ударила- , а Дима мне - это она извиняется за своё плохое поведение!)
    твоя маська может быть метеозависимой
    моя 3 дня почти не аквтичничает. но у меня ВСД и все дети с ВСД. Лиза как в пузе, так и сейчас на такую погоду малоактивна и много спит и капризничает.
    а муж в такую погоду вообще плохо себя чувствует. так что я пока спокойна.
    кстати сегодня шоколад тоже не помог ее разшевелить. начала переживать - она постучала пару раз для моего успокоения))

4. Вверх #19924
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Сашка, животик может уйти, может и нет. от КС особо не зависит
    я в этот раз уже вижу что будут проблемы. не помню как называется эта проблема, но у меня разошлись мышцы пресса. а такие животики не уходят точно((( ну да ладно, буду так и ходить, особо худой все равно никогда не была.
    У меня тоже посреди бугорок выпирал после первого,когда пресс напрягался,сестричка моя после второго операцию сделала по сшиванию этих мышц,а ьо говорит худощавая,грудь дети "сьели" а живот как на 5 месяце....ну благо в России по страховке бесплатно это все сделали,у нас я даже боюсь представить сколько будет стоить

5. Вверх #19925
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...

твоя маська может быть метеозависимой
    моя 3 дня почти не аквтичничает. но у меня ВСД и все дети с ВСД. Лиза как в пузе, так и сейчас на такую погоду малоактивна и много спит и капризничает.
    а муж в такую погоду вообще плохо себя чувствует. так что я пока спокойна.
    кстати сегодня шоколад тоже не помог ее разшевелить. начала переживать - она постучала пару раз для моего успокоения))
    Кстати! Она затихла как раз в среду, когда ураган был! Может и правда от погоды зависит!
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

6. Вверх #19926
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Tatjana2283 Посмотреть сообщение
    У меня тоже посреди бугорок выпирал после первого,когда пресс напрягался,сестричка моя после второго операцию сделала по сшиванию этих мышц,а ьо говорит худощавая,грудь дети "сьели" а живот как на 5 месяце....ну благо в России по страховке бесплатно это все сделали,у нас я даже боюсь представить сколько будет стоить
    я боюсь операция панически. да и религия не позволяет делать "косметические" операции.
    но у меня никогда плоского живота и небыло. у меня на ген.уровне заложен большой живот на тонких ножках. правда ножки уже не тонкие) но думаю похудеют опять после родов.
    главное что муж сказал что будет меня любить любую. он уже привык меня видеть "кругленькой"

7. Вверх #19927
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    В любом роддоме ктг работает .

Воообще это при недержании мочи используются эти трусы , так же можно и после
    операции. Это мы их уже приспособили как послеродовые )

Короче видимо ходить мне с брюхом всю оставшуюся жизнь (((
    Та ладно! Все у тебя пройдет!!! И не будет никакого следа от пуза) просто чуть больше времени надо! Сестра моя год назад паниковала тоже после КС. Все прошло, от живота и следа нет. Но это прошло за 4-6 месяцев

Кстати! Она затихла как раз в среду, когда ураган был! Может и правда от погоды зависит!
    У меня тоже меньше шевелится. Как раз у врача спрашивала вчера, сказала, что на погоду. И девочка на 37 неделе жаловалась вместе со мной. Так что не переживай)

8. Вверх #19928
    я боюсь операция панически. да и религия не позволяет делать "косметические" операции.
    но у меня никогда плоского живота и небыло. у меня на ген.уровне заложен большой живот на тонких ножках. правда ножки уже не тонкие) но думаю похудеют опять после родов.
    главное что муж сказал что будет меня любить любую. он уже привык меня видеть "кругленькой"
    А это не пластическая операция кстати....диастаз называется,сестричка рассказыаала ляжет на спину ,а на месте расхождения видно как кишечник двигается,ну короче не из приятных картинка такая...посмотрим что у нас будет

9. Вверх #19929
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Моя принцесса тоже последние дни не особа активна, но я сразу подумала что это из-за погоды

10. Вверх #19930
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    И плюс доставка минимум 35грн в чем экономия???

Мужские наверно при недержании носят или после операции хз
    Ну я набрала там товара на 3800 (памперсы, салфетки, вкладыши, прокладки) и 35 грн доставка под дверь меня не пугает)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #19931
    Новичок Аватар для Amadeus
    Девочки, у кого уже было кесарево. А это ужасное брюхо долго ещё висеть будет? Или оно уйдёт со временем само ?
    Оно аж подпрыгивает при ходьбе ... кошмар ... (((
    Наверно у всех индивидуально. У меня хоть и осталось +10кг, но на животе не сказалось. Не могу сказать, что прям плоский стал, но не брюхо точно

12. Вверх #19932
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Купила я всё-таки конверт ленне, он оказывается такой тоненький, уже переживаю реально ли он зимний?
    Взяла 56, уверенна что ребёнок родится не больше 52 см, растёт по 2-3 см в мясяц, как раз на 3 месяца.
    Я брала старшей ленне на год 74 см, он толще и верхняя ткань очень плотная.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

13. Вверх #19933
    Не покидает форум
    Девочки, у кого уже было кесарево. А это ужасное брюхо долго ещё висеть будет? Или оно уйдёт со временем само ?
    Оно аж подпрыгивает при ходьбе ... кошмар ... (((
    Уйдет не переживай! Хотя по второго КС шов выглядит ужасно!! Сейчас и не видно особо, если не знать. И ничего не нависает и не свисает))
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, депенд прорезиненные по всей окружности, как памперсы побокам прорезиненные только они вообще полностью. Так что М размер как раз на мои С бедра и даже на ХС пойдут - закажите пробный образец на сайте и определитесь с размером. Все говорят что до 5 штук достаточно, так что можно смело делить одну упаковку на двоих. Некоторые правда и дома одевают если сильные выделения. Они именно на самые первые дни когда выделения обильней. А потом уже можно переходить на ХБ + прокладка или одноразовые сеточкой трусики + прокладка.
    По опыту и отзывам летних я поняла что целой упаковки из 10 шт никто не использовал но всем однозначно они пригодились и понравились
    У меня что после первых что после вторых ушло минимум 2 пачки белламама. Как девочки 5 трусами ограничились не понимаю. Да и не хочется в одних полных трусах целый день ходить...имхо

14. Вверх #19934
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Доброе утро, хорошего дня!
    Девочки как то заходила речь в теме о лежании и спанье на спине, я точно не помню что но вроде говорили что вредно это, почему? Мне так удобно стало спать на спине...раньше на животе только спала)

15. Вверх #19935
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Девочки как то заходила речь в теме о лежании и спанье на спине, я точно не помню что но вроде говорили что вредно это, почему? Мне так удобно стало спать на спине...раньше на животе только спала)
    Доброе утро всем!
    Если спать на спине, то ребенок пережимает какую-то вену и ему поступает меньше кислорода или крови. Обычно ребенок дает об этом знать и начинает толкаться

16. Вверх #19936
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Уйдет не переживай! Хотя по второго КС шов выглядит ужасно!! Сейчас и не видно особо, если не знать. И ничего не нависает и не свисает))

У меня что после первых что после вторых ушло минимум 2 пачки белламама. Как девочки 5 трусами ограничились не понимаю. Да и не хочется в одних полных трусах целый день ходить...имхо
    Тань, а почему ужасно выглядит? Видела шов 3 месяца после кесарева ( второго) - все в порядке. Девочке иссекали старый шов и остался один нормальный шовчик

Девочки, а у меня капец какая активность вчера весь день. Я к вечеру распереживалась даже.
    Но , правда, много лежала и как раз на спине... может действительно от этого? Ещё он ночью всегда просыпается когда я в туалет схожу

17. Вверх #19937
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Я так привыкла спать на боку всю беременность из за пережимания этой вены , что на спине теперь вообще спать не могу .
    Еле вылежала после кесарева почти сутки на спине .

18. Вверх #19938
    Посетитель Аватар для happinesss
    Доброе утро! Девочки, спать на спине нельзя, так как пережимается полая вена ( могут и судороги быть...
    На счет выделений-у всех индивидуально! У моих подруг за месячные уходило по 1-2 пачки прокладок, а у меня максимум 3, на 3-й день ничего практически не было!

19. Вверх #19939
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, спать на спине нельзя, так как пережимается полая вена ( могут и судороги быть...
    На счет выделений-у всех индивидуально! У моих подруг за месячные уходило по 1-2 пачки прокладок, а у меня максимум 3, на 3-й день ничего практически не было!
    я сплю...чуток конечно,но позволяю себе...чувствую по маське когда стоп..а вот на правом боку не могу..((

мой затих после прошлой субботы..шевеления есть,но н е сильные

20. Вверх #19940
    Посетитель Аватар для happinesss
    Я так привыкла спать на боку всю беременность из за пережимания этой вены , что на спине теперь вообще спать не могу .
    Еле вылежала после кесарева почти сутки на спине .
    Саша, как ты себя чувствуешь?
    Отеки, надеюсь, прошли?
    Боюсь, что у меня тоже будет КС и так хочу грудью кормить..как ты сейчас решаешь эту проблему?
    Саша, а можно в ЛС сколько вышло у тебя КС , тоже буду в областном рожать

Закрытая тема
Страница 997 из 1222 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя