| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Когда я такое слышу об Убер. Мой ответ - у них нет ни одной собственной машины, о каком автопилоте может идти речь.
Максимум на что они пойдут - это впаривание наивным дурачкам, желающим иметь бизнес с Убер. Какого то кривого автопилота от которого незадачливый партнер быстрее полысеет чем заработает
Мне с такси в последнее время не везет. Один раз позвонила в 7 утра, заказала машину на 8:00 на Черемушки. В 7:50, предчувствуя недоброе, звоню. Диспетчер:
-ой, только хотела звонить. Машинки нет.
Поймала машину, еду. В 8:10 звонок:
-выходите, машинка подъехала.
-вы же сказали, что машины нет.
-ну, так получилось...
В 8:15 звонит таксист и спрашивает почему я не выхожу.
В телефоне у меня это такси идет под кодовым названием "Нормальное", поэтому даже не скажу его истинное название)
В прошлую среду после утреннего ливня звоню в 9:00 вызываю машину на Черемушки на 11:30.
В 11:20 приходит смс, что машины нет.
Это такси на первом месте, если ввести в гугле "такси в Одессе".
Такси давно не пользовалась, вот пришлось обратиться пару раз. Может, теперь это норма?
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Это дебильнач тактика идс, говорят клиенту шо машин нет, а заказ с эфира не снимают!
Граждане, а какая адекватная цена доставки двух взрослых, одного ребенка, одной коляски и трех чемоданов из аэропорта в район Среднефонтанской?
Скорее всего, надо будет бусик заказывать, так как в даже в универсал все сразу не влезет.
Как назло никого из знакомых и родственников в это время не будет ;(
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Смешные люди.
Вот всего пару часов назад 2-3-5 евро как сумму не воспринимали, а как пересекают какую-то невидимую границу, так за пару гривен готовы целое мероприятие затеять.
Не морочьте себе голову. Прямо в порту найдётся нужная машинка в нужное время. Ну может на пару евриков дороже, чем искать через нет и играть в приедет/не приедет.![]()
Как-то вез америкоса и, как водится, его одесскую пассию. По итогу ей не понравился ценник. Она посчитала, что 100 грн это сумма заоблачная. После нескольких минут препираний пассии со мной, он спросил её в чем проблема, а когда понял о чем мы спорим заявил : "Olga, it's only 4 dollars! ". Дал мне эти 100 грн, сказал спасибо и вытащил разбушевавшуюся мадаму)))
Социальные закладки