Тема: ЖК Радужный 2

Ответить в теме
Страница 171 из 300 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 5994
  1. Вверх #3401
    Посетитель
    Девушка в ВК написала, цитирую - Мы звонили в фирму по теплосчётчикам.Руководство Радужного им сказало,что в этом отопительном сезоне ни-и-зяяяя...Причин не знаю.Муж разговаривал.- Вот и хочу выяснить истину. Мне бы телефончик установщиков, хочу таки сама услышать что они говорят. Просто я не в городе.
    Похоже что они не в ту фирму обратились, не в ту что рекомендует наш ЖЕК.
    Последний раз редактировалось Светлана 8; 13.10.2016 в 16:24.

2. Вверх #3402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marms Посмотреть сообщение
    093-810-32-57 Ярослав, это фирма которую посоветовал гл.инженер. но что то у них дороговато, даже со скидкой 10 человек 7000 грн. выходит. Но у них немецкие счетчики ультразвуковые, гарантия и все такое! А обзваниваю по городу цены тоже по сравнению с тем годом поднялись, за 6000 грн. Китайские счетчики, механические.
    я б с вами, но меня Вы ждать не будете, где то на средину ноября мы планируем, мне предлагали немецкие ультразвуковые от 6000 , от 10 человек, но не уверена что их допустят к нашему дому.Надо узнавать дальше.Спасибо. А регулирующие головки на батареи дополнительная плата?

3. Вверх #3403
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Кто в курусе как там на последних этажах себя чувствуют окна после вчерашней погоды?
    Последний раз редактировалось Anna0916; 13.10.2016 в 17:40.

4. Вверх #3404
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Секцию Д начали приглашать на вручение ключей. Пришла наша очередь. Такой долгожданный звонок.

5. Вверх #3405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Секцию Д начали приглашать на вручение ключей. Пришла наша очередь. Такой долгожданный звонок.
    с чем нас и поздравляем

6. Вверх #3406
    Посетитель
    соседи,дайте номер инженера,пожалуйста!
    А еще можно сделать вверху список номеров по нашему дому (как в ветке радужного)

7. Вверх #3407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ируля24 Посмотреть сообщение
    соседи,дайте номер инженера,пожалуйста!
    А еще можно сделать вверху список номеров по нашему дому (как в ветке радужного)
    067 5101213-НАЧ жека
    066 1348700-инженер
    098 2478855-электрик Виктор

8. Вверх #3408
    Посетитель
    Добрый день.
    Пригласили на получение ключиков, сказали взять с собой 3800 грн, это за что?

9. Вверх #3409
    Посетитель Аватар для Rekoj
    Цитата Сообщение от AllaRu Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Пригласили на получение ключиков, сказали взять с собой 3800 грн, это за что?
    это типа за комуну на будующий период. Достоверно не понятно что туда входит, но точно входит сдпт.
    Сумма зависит от метража. У вас скорее всего трешка, поэтому и такая сумма.

10. Вверх #3410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rekoj Посмотреть сообщение
    это типа за комуну на будующий период. Достоверно не понятно что туда входит, но точно входит сдпт.
    Сумма зависит от метража. У вас скорее всего трешка, поэтому и такая сумма.
    Ну спрашивали на получение ключей, они как то не внятно отвечали за что такая сумма! Потом уже в лоб спросила, сказали за кооператив и придомовую на полгода вперёд, мы офигели конечно, не сильно ли жирно и 2-х комнатная за Жек мы что 500грн. Только платить будем, девушка что ключи выдавала, так искренне удивилась, а что вы мол хотели! Капец, у них расценки какие то вообще улётные на все при чем! Люди кто будет в Жеке нашем, просите у них УСТАВ КООПЕРАТИВА, там много чего интересного можно будет почитать! Эта самообразовавшаяся организация, а мы все жильцы участники этого кооператива, будут наглеть можем переизбрать и начальника кооператива и всех их!

11. Вверх #3411
    Посетитель Аватар для Анастасия1702
    Цитата Сообщение от marms Посмотреть сообщение
    Соседи, и опять по поводу счётчика на отопление, присоединяйтесь, кто уже получил ключи, пока остановились на фирме Главмонтаж, стоимость счётчика 7000 грн. плюс термокран на один радиатор 600 грн. счётчик немецкий ультрозвуковой, фирма ставит с гарантией и обслуживанием! Дешевле только китайские счетчики, но не хочется с ними связываться! В понедельник ещё звоню на одну фирму!
    Объясните незнающему человеку - термокран на одни радиатор стоит 600 грн. А на остальные радиаторы в квартире этот термокран не нужен?

12. Вверх #3412
    Посетитель
    На один радиатор 600 грн. если 2 в квартире 1200 грн. Если 3 1800 грн. , но это для вас лучше, если тепло на улице прикручивать отопление

13. Вверх #3413
    Посетитель
    Вот интереса ради)) есть тут ведь ребята которые закончили ремонт ,первые секции) если не секрет во сколько обошелся? Интересует имен ремонт без мебели и техники))

14. Вверх #3414
    Посетитель Аватар для Natali:))
    Действительно капец. Это очень дорого. В квартире в которой мы сейчас живём, мы платим по 2,40 за м2 за 60 м2 у нас сейчас получается 144 грн. Ну ладно пускай новостройки и всё такое. Наша секция последняя на выдачу ключей и я обязательно задам все вопросы о которых я сдесь писала и устав попрошу, но не могу понять одного почему те кто уже получил ключи получив невнятный ответ просто повернулись и ушли. Что там той придомовой территории, двор очень маленький для такого дома, а вокруг территория вообще к нам не относится. Огромный дом и с каждой квартиры пускай в среднем по 400 грн, это колосальная сумма получается. Наверно у работников жека "хорошие зарплаты"
    Последний раз редактировалось Natali:)); 16.10.2016 в 20:27.

15. Вверх #3415
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Цитата Сообщение от Natali:)) Посмотреть сообщение
    Ну спрашивали на получение ключей, они как то не внятно отвечали за что такая сумма! Потом уже в лоб спросила, сказали за кооператив и придомовую на полгода вперёд, мы офигели конечно, не сильно ли жирно и 2-х комнатная за Жек мы что 500грн. Только платить будем, девушка что ключи выдавала, так искренне удивилась, а что вы мол хотели! Капец, у них расценки какие то вообще улётные на все при чем! Люди кто будет в Жеке нашем, просите у них УСТАВ КООПЕРАТИВА, там много чего интересного можно будет почитать! Эта самообразовавшаяся организация, а мы все жильцы участники этого кооператива, будут наглеть можем переизбрать и начальника кооператива и всех их![/QUOTE.
    Действительно капец. Это очень дорого. В квартире в которой мы сейчас живём, мы платим по 2,40 за м2 за 60 м2 у нас сейчас получается 144 грн. Ну ладно пускай новостройки и всё такое. Наша секция последняя на выдачу ключей и я обязательно задам все вопросы о которых я сдесь писала и устав попрошу, но не могу понять одного почему те кто уже получил ключи получив невнятный ответ просто повернулись и ушли. Что там той придомовой территории, двор очень маленький для такого дома, а вокруг территория вообще к нам не относится. Огромный дом и с каждой квартиры пускай в среднем по 400 грн, это колосальная сумма получается. Наверно у работников жека "хорошие зарплаты"
    Мне также она глаза закатывала, нужно быстрей оформлять всем права собственности и гнать их метлой подальше!А сделать нормальные тарифы мы сможем только создав ОСМД! Так что все в наших руках!

16. Вверх #3416
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Скажите пожалуйста, кто оформлял все документы по квартире, сколько это занимает по времени и по деньгам? В Радужном предлагают за 2800 оформить все. Интересует на сколько будет дешевле оформить самим.

17. Вверх #3417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кто оформлял все документы по квартире, сколько это занимает по времени и по деньгам? В Радужном предлагают за 2800 оформить все. Интересует на сколько будет дешевле оформить самим.
    400-450гривен техпаспорт, 190 регистрация, и справка с таировского поселкового совета бесплатно. Полистайте ленту, всё подробно описывалось. Так что стоимость около 600-650 гр и немного потраченного времени.

18. Вверх #3418
    Живёт на форуме
    Огромный дом и с каждой квартиры пускай в среднем по 400 грн, это колосальная сумма получается. Наверно у работников жека "хорошие зарплаты"
    Просите детализацию. У нас 2 самые большие составляющие СДПТ это уборка лестничных пролетов + коридоров и, как-бы странно не звучало, фикс цена за отопление, которую платим круглый год якобы на обслуживание котельной.

19. Вверх #3419
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Просите детализацию. У нас 2 самые большие составляющие СДПТ это уборка лестничных пролетов + коридоров и, как-бы странно не звучало, фикс цена за отопление, которую платим круглый год якобы на обслуживание котельной.
    А сколько же вы платите за отопление в не отопительный сезон ?

20. Вверх #3420
    И как это платить за отопление когда его нет. Я в шоке, говорят что в Радужном дешевле свет и вода потому что это не Одесса, а область по документам. А отопление должно быть дешевле так как стоят свои котельные на крыше. Но я вижу что всё наоборот.

Ответить в теме
Страница 171 из 300 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права