Сообщение от
Natali:))
Ну спрашивали на получение ключей, они как то не внятно отвечали за что такая сумма! Потом уже в лоб спросила, сказали за кооператив и придомовую на полгода вперёд, мы офигели конечно, не сильно ли жирно и 2-х комнатная за Жек мы что 500грн. Только платить будем, девушка что ключи выдавала, так искренне удивилась, а что вы мол хотели! Капец, у них расценки какие то вообще улётные на все при чем! Люди кто будет в Жеке нашем, просите у них УСТАВ КООПЕРАТИВА, там много чего интересного можно будет почитать! Эта самообразовавшаяся организация, а мы все жильцы участники этого кооператива, будут наглеть можем переизбрать и начальника кооператива и всех их![/QUOTE.
Действительно капец. Это очень дорого. В квартире в которой мы сейчас живём, мы платим по 2,40 за м2 за 60 м2 у нас сейчас получается 144 грн. Ну ладно пускай новостройки и всё такое. Наша секция последняя на выдачу ключей и я обязательно задам все вопросы о которых я сдесь писала и устав попрошу, но не могу понять одного почему те кто уже получил ключи получив невнятный ответ просто повернулись и ушли. Что там той придомовой территории, двор очень маленький для такого дома, а вокруг территория вообще к нам не относится. Огромный дом и с каждой квартиры пускай в среднем по 400 грн, это колосальная сумма получается. Наверно у работников жека "хорошие зарплаты"
Социальные закладки