флуд
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А меня только что вывела тетка нянечка или кто то в этом роде из соседнего детского сада.Пошли с дочкой гулять с собакой,малая вылезла на забор к ним,причем не на сам забор,а на некую ступеньку,с которой этот забор начинается.Возвращаемся назад стоит это чудо и подзывает моего ребенка.Малая не реагирует на посторонних,мы с ней работу провели,кто бы не звал из незнакомых не реагировать.И тут она начинает угрожать что задаст моему ребенку.Я в шоке от этой наглости.Хваленое совковое воспитание.Слов нет.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Ну тут могу сказать так, что как-то не солидно чтобы взрослый мужчина дрался, но иногда нет выхода.
А меня вот кстати раздражают особи женского пола, которые лезут в драку при этом совершенно не умея это делать. А потом крайне удивляются сломанному носу или выбитой челюсти
Царапанье лица и выдирание волос - это не драться!!!
ну я 2 месяца назад вернулась с большим фингалом и в кровь исцарапанная. Стыдно было на улицу выйти. Но так получилось, что особь женского рода впервые на меня напала. Дрались кулаками в лицо, в грудь. Оказывается я драться умею, но пострадала больше я. Хотя ударов наносила больше. Ситуация так сложилась, что мне вцепились в волосы и просто начали бить, диалогом уже не решишь.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 14.10.2016 в 23:09.
Социальные закладки