Сообщение от Вера П Признавайся , за компом ел ? Солянку и тост с брынзой.
Сообщение от Oblina Тебя лично с оттуда только маслины бы не устроили. У меня малая что ей не нравится в пицце выбирает от туда )
Сообщение от Jordao+ А я все время жру и все время еще хочется)))) Тебе повезло
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Тебя лично с оттуда только маслины бы не устроили. Помидоры и маслины нужно ложить на сыр!
Сообщение от alterold Тебя дорого в ресторан водить)) не твоя забота)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от alterold Помидоры и маслины нужно ложить на сыр! Чтобы можно было выбрать ? )))
Сообщение от alterold Помидоры и маслины нужно ложить на сыр! Он там тоже еееееесть :ь
Сообщение от Niemand Тебе повезло Вы чем везение ?
Сообщение от Oblina Он там тоже еееееесть :ь Вижу, что есть. Говорю: сначала сыр, а потом помидоры, маслины и другие добавки.
Сообщение от Jordao+ не твоя забота))) Не могу не согласиться))
Сообщение от Niemand Тебе повезло повезло если бы *опа не росла)))) а так, одни расстройства))) Сообщение от alterold Помидоры и маслины нужно ложить на сыр! все нужно ложить на сыр)))
Там сыр-начинка-сыр
Сообщение от alterold Не могу не согласиться)) у нас сегодня с тобой полное согласие
Сообщение от Вера П Чтобы можно было выбрать ? ))) Что бы приготовились. Под сыром овощи сырыми останутся Сначала соус, потом мясо и сыр... а уже дальше овощи и т.д.
Сообщение от Oblina Там сыр-начинка-сыр Не правильно.
Сообщение от Jordao+ у нас сегодня с тобой полное согласие Идиллия))
Сообщение от alterold Не правильно. Ну накажи меня )))) Она изначально у меня неправильная ))) И тесто не то, и корж не так, теперь вот и с начинкой не то
Сообщение от alterold Что бы приготовились. Под сыром овощи сырыми останутся Сначала соус, потом мясо и сыр... а уже дальше овощи и т.д. Хм никогда не задумывалась , буду знать
Сообщение от Oblina Ну накажи меня )))) Она изначально у меня неправильная ))) И тесто не то, и корж не так, теперь вот и с начинкой не то Снимай штаны и наклоняйся))
Сообщение от Oblina Ну накажи меня )))) Она изначально у меня неправильная ))) И тесто не то, и корж не так, теперь вот и с начинкой не то Накажи меня полностью ))
Правила форума
Социальные закладки