| ||
подскажите.кто-то был в этом реацентре http://baby-centre.com.ua/category/uslugi ? поделитесь отзывами
Девочки, если кто будет собираться в Кишенев, свисните, пожалуйста!
Еще хотела спросить...может кто слышал...Нам рекомендовали очень Южную Корею. Что они очень помогают алаликам, речевикам, аутятам....
Последний раз редактировалось Lilith_; 12.10.2016 в 20:21.
Когда ты в стационаре-анализы клеют в карточку, карточку в руки не дают. Я исхитрилась и сфотала все исследования на телефон. Стандартные анализы-печеночные пробы, на аллергены и т. д. Хорошая конечно, и врачи все хорошие. Задача сложная попасть туда. Всем, с кем я лежала в марте-отказали. Я ещё не пробовала-не до того сейчас, навалилось столько...
Девочки,а какой считается в норме прямой синус по доплеру?
мы сделали две поклейки тейпов,были записаны сегодня на доплер,но решили еще посетить мануальщика Титаренко, затем поехали на доплер,(на доплере сказали,что рано приехали,нужно было,чтоб прошло дней 5 после мануальщика). По результатом доплера прямой синус изменился 5.09 был 161%,сегодня 125%
Да подходят анализы!!! мы ездили пару недель назад, ответ присылают через неделю/полторы.
Девочки вопрос: нам выписала ЮБ Глутаргин, но пишут в описании что до 18лет нельзя давать. Кто давал по пол капсулы как состояние было, нормально ребёнок переносит? (Глутаргин у нас в аптеке покупали или лучше заказать?)
и у кого-то может остались:
-янтарин
-таурин
(нужны на месяц)
Добрейшей души человечище:)
Хотим начать эпопею устройства в сад, специализированный какой- нибудь, естественно. С чего начать, где почитать?
А что значит Южную Корею? Ехать туда что ли?![]()
07/2010 сынок
Кто-то сдавал детям анализы на серотонин, норадреналин, адреналин, дофамин? Назначила ЮБ.
Социальные закладки