Девочки, всем привет! С праздником Покровы!
Кто знает, у нас кроме Гаметы делают 3д узи? Приспичило меня короче на мальчика посмотреть))
И если в Гамету, можно ли туда быстро попасть? Или как к Блоне за 3 года запись?
|
Девочки, всем привет! С праздником Покровы!
Кто знает, у нас кроме Гаметы делают 3д узи? Приспичило меня короче на мальчика посмотреть))
И если в Гамету, можно ли туда быстро попасть? Или как к Блоне за 3 года запись?
Я не уехала, меня поставили перед фактом , что мне вызывают скорую и я переезжаю. Сказали что я была самая тяжёлая.
Сказали что областной это 3 уровень ( видимо по их каким то понятиям ) . Ну и конечно реанимация детская , в 1 роддоме такой нет.
Таня, палат здесь море )
Выбирай какую душа пожелает .
Я хотела быть одна, по этому плачу за свой комфорт )
В 1 рд для сравнения 2х местная в патологии стоила 1 день 250 грн
Ну на счет 7-го могу поспорить. Я как раз отходила в патологию 10 дней на капельницы и уколы. Вообще не видела никакого хамства, всегда все скажут и подскажут. Особенно в первый день, пока я оформлялась на дневной стационар, для меня это вообще все было неизвестно что, куда и как, но опять же все нормально все объясняли и говорили что делать, даже если я переспрашивала. Они еще и накормить меня хотели)
Последний раз редактировалось Rusya_N; 14.10.2016 в 12:35.
Согласна, я тоже в патологии 7 рд не увидела ничего плохого в отношении. В гинекологии мне меньше понравилось.
Девочки в патологии хорошие, все помогали, в карман никто не заглядывал, ни разу не нахамил никто.
В гинекологии тоже не хамили, просто там атмосфера для меня была более напряженная, там сроки были у девочек не большие, и постоянно сто-то случалось, мне это было тяжело пережить.
А я пытаюсь попасть на посёлок ((( доехала до моста,там не пускают,теперь на окружной тупо стоим!
Я тоже за четверг за встречу! Как раз буду красивая после покраски)
Девочки,кто покупал эти трусики депенд,скажите по размеру М они очень большие или нет?смотрю на пампике такого понятия как с/ м нет
Спасибо!)
Не, Танюша, я шлем хочу, что б горлышко закрыто.
Социальные закладки