Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5483 из 9789 ПерваяПервая ... 4483 4983 5383 5433 5473 5481 5482 5483 5484 5485 5493 5533 5583 5983 6483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,641 по 109,660 из 195770
  1. Вверх #109641
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Я тыкву не люблю и никогда ее не ела, пока не попробовала жареную. Она более плотная, чем кабачки, а зелень и чеснок с капелькой уксуса меняют ее вкус. Она даже на праздничном столе уместна, как гарнир к мясу, нарядно смотрится и улетает моментально. Только брать нужно светлую и несладкую.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

2. Вверх #109642
    Цветовод форума
    Вообще моя не понимает,как можно не любить тыкву??? Она и вкусная,и полезная,у нас все любят,даже кот печеную ест)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #109643
    Киноэксперт
    Я очень люблю вертуту с тыквой!
    А жареную попробовала в гостях,вкусно,просто кусочки на оливковом масле! Спасибо напомнили,а то я думаю,чтобы такое дешевое прикупить!
    Сегодня на киевском маслят купила по 25 грн,попросила с целого ящика,сейчас перечистила,ни одного червивого,наверно сделаю маринованные,что то жареные не хочется...А что еще можно сделать с маслят?Может у кого интересный рецепт есть?

Сегодня многовато потратила,взяла целую шею-ленту,по 100 грн за кг.Похолодало,хочется чего то пожирнее.Лоток домашних яиц по 30 грн десяток.Творог-50 грн кг.Маслята по 25грн.Роял канин кошке 140 грн за кг.Арахис 70 грн за кг. В таврии,колбаска,шоколад. 1000 грн и нету.А всего пара пакетов

п.с и в таврии вспомнила Чуку)))Купила акционный контик и кукурудзяни пластивци.С пластивцями погорячилась,думала ими можно просто так похрустеть,но их надо запаривать(((Или сварю,там написано из цельного зерна,звучит ободряюще!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.10.2016 в 12:05.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #109644
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Вообще моя не понимает,как можно не любить тыкву??? Она и вкусная,и полезная,у нас все любят,даже кот печеную ест)
    Могу сказать точно так же про курлапы как можно их не любить?? Они вкусные!

Вчера показывали передачу про Китай, так они там эти лапы едят аж за ушами трещит
    Не зря мама надо мной всегда смеялась, что я китаец (тк на земле каждый пятый человек китаец, а я в семье была пятым членом семьи)
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #109645
    Солнышко
    Дорогие мои сегодня Успение Пресвятой Богородицы. Пусть этот день станет светлой широкой дорогой к вере. Пусть жизненный путь Богородицы и святые молитвы согревают и наполняют благодатью души. Пусть даруют терпение, понимание и доброту помыслов всем людям на планете.
    Всех с праздником.
    Дайте мне пендЭля поехать в Ашан купить вкусняшки. Не могу из под одеяла вылезти. Обложилась котами и греюсь.

Только не уговаривайте меня на тыкву, у меня какой то комплекс - у нас в козьем болоте ею коров кормили ))))))))))
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

6. Вверх #109646
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Могу сказать точно так же про курлапы как можно их не любить?? Они вкусные!

Вчера показывали передачу про Китай, так они там эти лапы едят аж за ушами трещит
    Не зря мама надо мной всегда смеялась, что я китаец (тк на земле каждый пятый человек китаец, а я в семье была пятым членом семьи)
    Ты не одна со странными вкусами. Тихо признаюсь, я люблю мозги. Я когда их готовлю, семья с тихом обмороке. А еще я понимаю почему глаза оленя это лакомство. Я правда глаза рыб ем. А тыкву, да, не могу.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #109647
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ты не одна со странными вкусами. Тихо признаюсь, я люблю мозги. Я когда их готовлю, семья с тихом обмороке. А еще я понимаю почему глаза оленя это лакомство. Я правда глаза рыб ем. А тыкву, да, не могу.
    Можно и громко! Я их обожаю и сын тоже! Только их же нет практически,давно не покупала,так как не вижу,говорят запрещено продавать.Готовлю их по старинному рецепту,там обработка долгая,как то на стол ставила,так смели,хоть и знали что это мозги
    Муж мой не ест,и когда видит их сырыми и как я их чищу,то выбегает из кухни)))
    Вот глаза не ем)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.10.2016 в 12:26.

8. Вверх #109648
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    так вот откуда пошло выражение "Она весь мозг выест"!!! (только без обид, шучу )

9. Вверх #109649
    Солнышко
    Девушка, я теперь понимаю почему ты руководишь логистикой и складом )))))
    Тебе бы фронтОм командовать.
    Колиссь, где глаза олЭней берешь и, кстати они бриті і голені?
    А глаза рыб? Рассказывай, показывай )))))
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

10. Вверх #109650
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Можно и громко! Я их обожаю и сын тоже! Только их же нет практически,давно не покупала,так как не вижу,говорят запрещено продавать.Готовлю их по старинному рецепту,там обработка долгая,как то на стол ставила,так смели,хоть и знали что это мозги
    Муж мой не ест,и когда видит их сырыми и как я их чищу,то выбегает из кухни)))
    Вот глаза не ем)
    и я мозги люблю)) и из косточек) и рыбьи) вареная рыбья голова из ухи это для меня одна из самых вкусных вещей))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #109651
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Девушка, я теперь понимаю почему ты руководишь логистикой и складом )))))
    Тебе бы фронтОм командовать.
    Колиссь, где глаза олЭней берешь и, кстати они бриті і голені?
    А глаза рыб? Рассказывай, показывай )))))
    Про глаза оленей в книжке написано. А так я форели или семги глаза ем. Уху варю из большой головы. Потом выгоняю всех из кухни и устраиваю беспредел над головой. Только кучка косточек остается.
    Я суровая да.

12. Вверх #109652
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Дорогие мои сегодня Успение Пресвятой Богородицы. Пусть этот день станет светлой широкой дорогой к вере. Пусть жизненный путь Богородицы и святые молитвы согревают и наполняют благодатью души. Пусть даруют терпение, понимание и доброту помыслов всем людям на планете.
    Всех с праздником.
    Дайте мне пендЭля поехать в Ашан купить вкусняшки. Не могу из под одеяла вылезти. Обложилась котами и греюсь.

Только не уговаривайте меня на тыкву, у меня какой то комплекс - у нас в козьем болоте ею коров кормили ))))))))))
    Спасибо за поздравление, взаимно, только не Успение, а Покров) Больше девичий праздник по верованиям - о удачном женихе молятся)))

Вот ничего не думала покупать - просто мимо шла. В итоге подарили мне целый пакет крупных помидор, вкусныееее), ну я заодно ещё купила огурцов килограммчик по 12 грн.
    Всё. Теперь надо настариваться и идти пельмешки лепить.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

13. Вверх #109653
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    так вот откуда пошло выражение "Она весь мозг выест"!!! (только без обид, шучу )
    Какая то истина в этом есть!
    А как приятно их покупать:идешь по ряду и спрашиваешь каждого продавца:есть мозги? Очень редко у кого они есть. Весело)))

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    и я мозги люблю)) и из косточек) и рыбьи) вареная рыбья голова из ухи это для меня одна из самых вкусных вещей))
    Из костей тоже люблю выбивать мозг! Хорошо муж не претендует)))

14. Вверх #109654
    Какая то истина в этом есть!
    А как приятно их покупать:идешь по ряду и спрашиваешь каждого продавца:есть мозги? Очень редко у кого они есть. Весело)))
    Сейчас вообще очень редко можно найти, запрещено. Я на Черемушках случайно выцепила, радовалась, как ребенок. Когда покупала, подошли ко мне мужчина с женщиной, с опаской спрашивали, что буду делать с мозгами.

15. Вверх #109655
    Дитя супермаркетов

Про глаза оленей в книжке написано. А так я форели или семги глаза ем. Уху варю из большой головы. Потом выгоняю всех из кухни и устраиваю беспредел над головой. Только кучка косточек остается.
    Я суровая да.
    И ты молчала все эти года...пока тут меня за курлапы гнобили...

---------- Сообщение добавлено 14.10.2016 в 13:41 ----------

п.с и в таврии вспомнила Чуку)))Купила акционный контик и кукурудзяни пластивци.С пластивцями погорячилась,думала ими можно просто так похрустеть,но их надо запаривать(((Или сварю,там написано из цельного зерна,звучит ободряюще!
    Это какие именно? Сухой завтрак Старт? Так я их сухими и ем. Или ты что-то другое имеешь ввиду?
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #109656
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    спасибо, что напомнила! я Танцуют все очень люблю, но постоянно забываю посмотреть. (и время - пт вечер - не очень удобное, как по мне.) да и сыр очень люблю... это наталкивает на всякие мысли

и про чаи - а в инет-магазинах типа Свит чаю, чайна краина, UCC и т.д. не дешевле?
    в свит чаю была сегодня - нет такого...нашла в сильпо около 100 грн. за 80 грамм, уже лучше,но все равно цена не радует((((

Чука, разве совсем не любишь посмотреть киношку с какими-то вкусняшками? а чем завтракаешь расскажи?

Вчера покупка копченого мяска,подчеревок,колбаска салями,сосиски индюшиные - 250 грн. -это не необходимость это так - вкусняшки и вредности....
    Из нужного надо купить ребенку индюшатину и остальным домочадцам мяска какого-то, еще не решила какое, не знаю, что хочу готовить.....верней нифига не хочу готовить...надо просто!)))))
    Магия красоты в каждом макияже

17. Вверх #109657
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    и они ещё борются за звание дома высокой культуры (С)
    вчера была пенка с молока (правда в другой темке), сегодня мозги и глаза рыб))) брррр

сегодня каша и обрезки собакам - 28 грн

18. Вверх #109658
    Бьютимейкер
    немного не по теме...ну может кто-то знает номер сохо инет только мобильныймтс есть у них, потеряла запись, а дозвониться на городской нереально, вечно я в очереди номер 10...все деньги со счета улетят....
    Магия красоты в каждом макияже

19. Вверх #109659
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    И ты молчала все эти года...пока тут меня за курлапы гнобили...

---------- Сообщение добавлено 14.10.2016 в 13:41 ----------

Это какие именно? Сухой завтрак Старт? Так я их сухими и ем. Или ты что-то другое имеешь ввиду?
    Я раньше покупала сухой завтрак(немецкие хлопья),но сегодня их не увидела.Мюсли (семерка) не впечатлили.Смотрю акция на Кукурудзяни пластивцы Терра(с цильного зерна) было 16,теперь 10 грн пачка(это в честь дня рождения оказывается).Цена невелика,хотела похрустеть без молока. Очень твердые!

20. Вверх #109660
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Чука, разве совсем не любишь посмотреть киношку с какими-то вкусняшками? а чем завтракаешь расскажи?
    Люблю конечно.. но опять же -для кина с вкусным нужна компания. Самой не интересно. Сама я лучше почитаю что-то...
    Давно заметила, что когда ешь не сам - почему-то гораздо вкуснее. Потом мне объяснили - что еда это не только процесс утоления голода.. это общение и атмосфера вокруг во время еды... видно поэтому мне и особо не важно что самой есть.
    Завтракаю зеленым чаем и яблоком..или бананом если есть.. или просто чаем.. или огурцом .. что-то легкое должно быть
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 5483 из 9789 ПерваяПервая ... 4483 4983 5383 5433 5473 5481 5482 5483 5484 5485 5493 5533 5583 5983 6483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права