Раздражает бабье, которое считает, что их везде нужно пропускать. Идешь себе спокойно по правой стороне тротуара, места полно, нет блин, идет фифа по твоей траектории, раньше отпрыгивал, как сайгак, теперь танком пру, возмущаются так смешно)))
Мало того, сегодня стою на остановке, идет девушка прямо на меня, правда я её заметил в последний момент т.к. смотрел на дорогу. Места вокруг достаточно, нет блин, нужно обязательно протаранить меня, мол, схерали ты тут стоишь, когда я иду?! Сбила мне с плеча сумку на пол. Пришлось поучить её правилам тротуарного движения.
Может она к тебе заигрывает,а ты....Эх Дима,так ты не влюбишься, с таким отношениям к теткам)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
ну да, конечно, все белые и пушистые, типа я моряков не знаю) Я с ними вообще боюсь за один стол садиться, у них литр водки расходится на 3 разлива)
У нас три знакомых. Бм моряк, айтишник и типа водила, работа которого заключается во встречах, разрешениях и гульках командировочных. Пьют как раз те , кто не моряки. Бм вообще не пьёт практически. Так что не надо тут ваших ярлыков)
У нас три знакомых. Бм моряк, айтишник и типа водила, работа которого заключается во встречах, разрешениях и гульках командировочных. Пьют как раз те , кто не моряки. Бм вообще не пьёт практически. Так что не надо тут ваших ярлыков)
ну ок, твой БМ нитакой, но не все же моряки твои БМ))
Социальные закладки