Ну тогда я наверное гурман вообще несуществующего уровня))))) Безумно люблю их макаруны (естественно не все виды, так как вкусы у всех разные), чизкейки и эклеры. И кстати относительно свежести - если я знаю, что забежать к ним смогу только вечером, то всегда заранее звоню и оставляю заказ, так как вечером там практически ничего не остается. Будете смеяться, но мне макаруны намного больше нравятся на второй день, когда они постояли в обычном холодильнике, а не в кондитерском. Макарунов я пробовала очень много и их - самые любимые! Да дороговато(хотя 1 евро как писали - это реально стандартная цена за них). Впервые кстати макаруны попробовала в Компоте - вообще не поняла, как за это можно платить деньги и желание пробовать этот десерт где-то еще было отбито напрочь на долгое время. Относительно чизкейков мейк май кейк - именно благодаря этой кондитерке я поняла, что чизкейки делаются из филы, а не из непонятного творожка-сырка, кои обычно доводилось вкушать в ресторанах. В этом году впервые заказывала у них паски - вот здесь было разочарование. Нет, по вкусу они были замечательные. Но образцы на витрине - это были просто произведения искусства и за 270грн за паску хотелось именно вот такой красоты, на деле они оказались украшены весьма посредственно, что собственно очень расстроило, так как ожидания были другие
Еще хочу отметить десерты в
Гранд прикс. Тоже очень достойно и вкусно. Особенно нравится апельсиновый чизкейк.
Иногда берем с мужем пиццу (или с собой или у них сидим) в
Food hub, что в ТЦ Гагарин. Очень нравится пицца парма, пробовали как-то другие виды - отстой. Например 4 мяса - это тупо куча какой-то шинки нарезана, где-там мясо, а еще и 4 вида - я не поняла))). Еще у них неплохие салаты, есть можно. Но вот недавно дернуло опробовать их десерты. Это мрак... Чизкейк филадельфия с вишней ...эммм.. как описать - это омлет (или запеченный скрамбл), короче хорошо взбитое яйцо и его пытались запечь))), которое лежит в тарелке с вишневым вареньем.. Еще был один (не помню названия - сложное) там он слоями из разного цвета бисквита (зеленого -это был закос под фисташки и розового), а сверху какая-то резиновая зеленая субстанция...Короче ужас

Социальные закладки