Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 992 из 1222 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 24421
  1. Вверх #19821
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    На счёт карточек....а у кого какие есть скидочные?! Может в бебезоне или бэбиване?!! Что Б знать, вдруг колясочек там присмотрю)
    У меня в Антошке 7%) и насколько знаю, то номер не подходит, нужно наличие на руках. В будынок играшок 10%. Это так, если что)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

2. Вверх #19822
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    На счёт карточек....а у кого какие есть скидочные?! Может в бебезоне или бэбиване?!! Что Б знать, вдруг колясочек там присмотрю)
    У меня в Антошке 7%) и насколько знаю, то номер не подходит, нужно наличие на руках. В будынок играшок 10%. Это так, если что)
    Бебиван 10%)))))

3. Вверх #19823
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Вот у меня такие же вопросы возникают. Хотя легко писать, мне такого не назначали. И за границей его не назначают.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    И я надеялась, что как- то без этого обойдусь, за границей его по протоколам после ЭКО назначают и при недостатке прогестерона на сроках больше 12 недель, а у нас от всего подряд и многим, а он плохо влияет на печень , если пить, и на деток тоже не очень хорошо

4. Вверх #19824
    Живёт на форуме
    Доброе утро, бодрого всем настроения и с праздником

5. Вверх #19825
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Бэбиван -5% Чико -20% и Антошка -7%
    Последний раз редактировалось Mi'LeNa; 14.10.2016 в 09:29.

6. Вверх #19826
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Всем доброе утро! И с праздничком!

7. Вверх #19827
    Не покидает форум
    [QUOTE=PrettyWoman;64268890]Фрося ты! Вот и все!!!! Поселковые обиделись!))))
    Блин, я с дуру взяла 2 упаковки депенд!))) с кем делится?

Саш а чего и дальше депенд не одевала? Я как бы думала все дни в рд ими пользоваться... Или не удобно?[/QUOTE
    ]
    Что такое депенд?)))

Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Господи я окончательно запуталась((((( ультразвуковые, с ионизацией, очищающие.... мамадарагая сколько там всяких наворотов и цены тоже такие разные от тыщщи грн и до четырёх и что нам надо пока не понятно
    У нас Купер Хантер. Отличный. Уже 5 год

Антошка 7%
    Бебиван 10%
    Чикко 20% но они там что то меняли давно не была надо уточнить
    Смик, но сейчас накопительная снова, была 15%они с кризисом все обнулили( теперь надо купить на 10 тыс
    Мазеркеа 5% вроде

В бебизоне типа с флаером который у них на входе лежит скидка на коляски 15%

8. Вверх #19828
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Об этом я не подумала, согласна)

Одинаковые пропорции:
    -Ÿ стакан молока необходимо нагреть до температуры примерно в пятьдесят градусов (лучше не много больше, чем меньше);

-Ÿ добавить такое же количество теплой минеральной воды Боржоми;

-Ÿ выпивать по одной трети приготовленной смести три раза в день до еды, что поможет победить кашель.

Без газа:
    -Ÿ далеко не всем нравится, что в молоке, после добавления Боржоми, оказываются пузырьки газа;

Ÿ- в таком случае рекомендуется предварительно выпустить их из минералки;

Ÿ- чтобы удалить газ, налейте воду в стакан или чашку и хорошенько размешайте ее ложкой, чтобы газы смогли покинуть жидкость;

-Ÿ смешайте молоко и Боржоми в равных пропорциях;

-Ÿ чтобы приготовить действительный вкусный напиток, избавить его от неприятного вкуса, рекомендуется добавить мед;

Ÿ- если ваш мучает не только кашель, но и больное горло, тогда рекомендуется бросить с напиток немного сливочного масла. Столовой ложки будет вполне достаточно.

Если нет Боржоми:
    -Ÿ не всегда данная минеральная вода может оказаться в ближайшем магазине или аптеке, а идти в более отдаленный торговый не дает мучительный кашель. В таком случае можно использовать любую щелочную минеральную воду;

Ÿ- кроме того, ее можно заменить обычной содой – половина чайной ложки на стакан теплого молока.

Это я в интернете нашла, и тоже делала пополам, хорошо еще детям такое давать безопасно и работает, и все таки очень советую масло какао...дочку свою в детстве только так и лечила, а потом забылся рецепт... Спасибо большое Sable1985 за то что напомнила!
    О,спасибо большое,да вчера так и делала,а где б это масло какао найти,...ночью опять с приступами спала кашля,это конечно ге сон уже третью ночь

9. Вверх #19829
    Посетитель Аватар для кариии
    Доброе утро.А я уже лежу с карельницей в 5 рд,и очень он меня растроил еще с первого дня,все тут очень злые и кричат много,у меня аж стресс от персонала скоро начнется(

10. Вверх #19830
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Доброе утро.А я уже лежу с карельницей в 5 рд,и очень он меня растроил еще с первого дня,все тут очень злые и кричат много,у меня аж стресс от персонала скоро начнется(
    Что случилось ?
    Я кстати про областной ничего плохого сказать не могу .
    За все время поругалась только с санитаркой ) но ее весь персонал недолюбливает . Она не успевает принять смену , уже стоит ор )) она в реанимации работает .
    В патологии хорошие девочки , в карман никто не смотрит, дала спасибо , не дала тоже ничего.
    В реанимации (я была пока больше всего ) тоже все хорошие . Кому то давала чисто символически, кому то нет, отношение не менялось.
    После кесарева меня мыли 2 раза , тоже без намёка на благодарности. Давала сама.
    В реанимацию покупала благотворительность- полотенца, мешки для мусора и ещё что то.
    В послеродовое попросили 100 грн на благотворительность .
    Палата в послеродовом на 3м этаже 800 грн. Одноместная , душ, туалет , холодильник на 2 Палаты общие.
    В общем вот так если кому надо )

11. Вверх #19831
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Что случилось ?
    За все время поругалась только с санитаркой ) но ее весь персонал недолюбливает . Она не успевает принять смену , уже стоит ор )) она в реанимации работает .
    В патологии хорошие девочки , в карман никто не смотрит, дала спасибо , не дала тоже ничего.
    В реанимации (я была пока больше всего ) тоже все хорошие . Кому то давала чисто символически, кому то нет, отношение не менялось.
    После кесарева меня мыли 2 раза , тоже без намёка на благодарности. Давала сама.
    В реанимацию покупала благотворительность- полотенца, мешки для мусора и ещё что то.
    Палата в послеродовом на 3м этаже 800 грн. Одноместная , душ, туалет , холодильник на 2 Палаты общие.
    Сильный тонус и шейка укорачиваться начала,а у меня она и так короткая,положили в 5 рд но была возможность и в обл но далеко я не хотела,но может лучше бы туда ехала.Утром кровь набрали накричали что я не знаю ничего половину пролили мимо пробирку упустили,ну короче потологией не довольна,хорошо хоть сегодня мед сестра на посту успокоила обьяснила все,а то за 3 дня я думала уже мозгами двинусь(
    Боялась Сашка,что бы я не продолжила эстафету зимних,но мы совсем еще маленькие((
    А вы поправляйтесь,и набирайтесь сил!)

12. Вверх #19832
    Мама года
    Всем привет!
    Ты в патологии? На 2м этаже???
    Держись там все жуткие(((( лучше не попадать туда! Давай скорее домой!!)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #19833
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ты в патологии? На 2м этаже???
    Держись там все жуткие(((( лучше не попадать туда! Давай скорее домой!!)))
    Да именно тут,они грымзы вчера спрашивают аназизы сдали говорю нет вы не говорили ничего они с возмущением вы и сами должны знать ну пипец откуда я могу знать что и чего мне надо врач сказала капельницу таблетки свечи все я это и делаю про анализы мне никто ни слова,я мечтаю уже свалить от сюда,была я в 1рд на сохранении там мне если чесно понравилось намного больше!

14. Вверх #19834
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Сильный тонус и шейка укорачиваться начала,а у меня она и так короткая,положили в 5 рд но была возможность и в обл но далеко я не хотела,но может лучше бы туда ехала.Утром кровь набрали накричали что я не знаю ничего половину пролили мимо пробирку упустили,ну короче потологией не довольна,хорошо хоть сегодня мед сестра на посту успокоила обьяснила все,а то за 3 дня я думала уже мозгами двинусь(
    Боялась Сашка,что бы я не продолжила эстафету зимних,но мы совсем еще маленькие((
    А вы поправляйтесь,и набирайтесь сил!)
    Как бы хотелось вообще конечно в такие места не попадать ((
    Вы там держитесь , все плохие мысли прочь !! Обстрагируйся !
    Я слез ведро выплакала , а толку...
    Каждое утро ко мне приходили новые врачи пока я была в реанимации и вместо доброе утро -я слышала , вам срочно в родзал.
    Первые дни я рыдала, потом кивала, потом смеялась .. так что хвост пистолетом !

15. Вверх #19835
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Поправляйся быстрее!! Я лежала на 1 этаже в 2013 с персоналом не было проблем. Только одна смена была так себе.

13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

16. Вверх #19836
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Что случилось ?
    я теперь окончательно спокойна)))))))))))

17. Вверх #19837
    Как бы хотелось вообще конечно в такие места не попадать ((
    Вы там держитесь , все плохие мысли прочь !! Обстрагируйся !
    Я слез ведро выплакала , а толку...
    Каждое утро ко мне приходили новые врачи пока я была в реанимации и вместо доброе утро -я слышала , вам срочно в родзал.
    Первые дни я рыдала, потом кивала, потом смеялась .. так что хвост пистолетом !
    Спасибо огромное,будем держаться.Но тут я наплакалась уже больше от персонала чем от врачей,и как всегда санитарки и мед сестры самые главные и самые прошанные(

18. Вверх #19838
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Поправляйся быстрее!! Я лежала на 1 этаже в 2013 с персоналом не было проблем. Только одна смена была так себе.

Спасибо буду надеятся что отпустят быстро,но мне полегчало после такого общения я поняла что дома мне будет лучше)

19. Вверх #19839
    Спасибо буду надеятся что отпустят быстро,но мне полегчало после такого общения я поняла что дома мне будет лучше)
    Ну тут как повезет, на втором этаже не знаю. Но писали про некоторых докторов типа Ляного, и это жуть конечно. Поправляйся и домой))))

20.12.2016 Андрюша)

20. Вверх #19840
    А я вчера не выдержала и мы с малой пошли в планету детства в Аркадии. А то 2 дня дома, это капец(( крыша едет.

20.12.2016 Андрюша)

Закрытая тема
Страница 992 из 1222 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя