Я вообще ни одного моряка-бухаря не знаю. И ни одной морячки-бляди. Мне как обычно не везет на яркие краски в жизни, все скучные какие-то, работают, мелких растят, копят на свои мЕчты.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня подруга жена моряка. Ну я так понимаю это есть в семьях, просто очень хорошо скрывается. Не подкопаешься, конечно. Идеальная семья, но один прокол её я знаю. Я бы в жизни не поверила в это, сама проболталась. И за проколы супруга тоже было дело. Есть друзья моряки, но они после рейса неделю отрывались стабильно -у кого не было семьи и детей. Всё равно вот придёт муж её с рейса и будут посиделки 100%, тем более я их кумой буду. Но никто не алкоголик. Всё адекватные. А вообще я с семьи моряков и мама и папа и отчим (все бывшие моряки) . Никого пьющего у нас нет и никогда не было.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 14.10.2016 в 09:03.
Мой папа был моряк всю жизнь. Маме было дома чем заняться кроме измен. Дел ого го сколько когда без мужика дома. Я жена моряка- как то тоже работа дом ребёнок-некогда.
А изменить можно и при муже, смотрящем телевизор дома- было бы желание.
Я скажу так -
В процентном соотношении количество измен гораздо больше у жен моряков, чем у их сухопутно-замужних подруг![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Раздражает бабье, которое считает, что их везде нужно пропускать. Идешь себе спокойно по правой стороне тротуара, места полно, нет блин, идет фифа по твоей траектории, раньше отпрыгивал, как сайгак, теперь танком пру, возмущаются так смешно)))
Мало того, сегодня стою на остановке, идет девушка прямо на меня, правда я её заметил в последний момент т.к. смотрел на дорогу. Места вокруг достаточно, нет блин, нужно обязательно протаранить меня, мол, схерали ты тут стоишь, когда я иду?! Сбила мне с плеча сумку на пол. Пришлось поучить её правилам тротуарного движения.
Надо будет тебя протаранить вдвоём с 2-х сторон, чтобы наверняка)))
Социальные закладки