| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
фигасе девочка...
откуда столько здоровья?)))
Последнее время, поход в магазин меньше чем на 400 грн не получается. И это самые обычные продукты: филе куриное, яйца, молоко, хлеб, овощи, фрукты, сыр.
сегодня 200 рубасов как не бывало-1,5 кг свиной корейки,сыра,морковки,яблок,пару шоколадок и все.Как же выбесили сегодня люди-одна взяла арбуз,подошла к весам и знает какой именно арбуз она взяла,т.к.там несколько видов,потом другая с яблоками таже фигня,а еще мужик со свеклой-не может понять какую именно взял.Ну что за люди-как можно брать не зная что,так бы и застрелил их на месте.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ничего пенсионерского не вижу...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
но бурчит он как пенсионЭр )))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
да ладно,я в конечном итоге все-таки помог этим забывшим душам,а то бы до утра так и стояли там))))))))
Это ещё ничего, а когда пишут с ошибками слова, не глядя на предложенные варианты, и потом ещё стоят возмущаются почему товара нет в базе данных весов )))
Ну правильно... какие ж это самые обычные продукты?
Филе - уже деликатес... сыр давно уже деликатес... фрукты ...яйца... это все уже не обычные продукты...а праздничныевот и сумма праздничная
А я уже третий день ем пшеничную кашу с тушеной грудинкой. Еще и на завтра осталось
ПАНДЕмия!
Социальные закладки