|
Она не называет . На своё усмотрение . Я у неё лежала на 4 этаже до родов .
Сухарики я вчера ела ) сегодня печенье ем зоологическое .
За малыша пока писать не буду ). Как будет динамика сразу поделюсь .
Я как то не подумала )) да и дергать кого то в такую погоду ) я своих еле уговорила дома остаться .
Завтра меня уже покормят .
Перевели меня в палату без горячей воды . А общий душ жесть ... именно для тех кто после родов.
Плитка скользкая, стоки забиты . Убиться на раз два .
Ещё такие 2 чучи на смене))
Хочу сказать что за 2 е суток у меня ушло 5 одноразовых пелёнок , 3 пары трусов depend. Сегодня после душа уже переоделась на прокладки Bella по моему .
Одну пачку даже не открывала , те что дала подружка не пользовалась вообще . Так что не набирайте .
Очень хороший и очень старый действующий рецепт, надо всем на всякий случай взять на заметку!
Гадость конечно редкая молоко с содой, но реально помогает, я делаю горячее молоко и с боржоми... у меня такой рецепт больше в памяти отложился ну и масла кусочек...а если масло какао то ещё лучше)
Я сижу на утрожестане и хоть и говорят уже отменять, но я не буду пока, знаю, что соазу шейка поплывет без него.
Дорого, капец, но что делать. Хочу до 36 доходить хотя бы.
Как я до беременности была против того, чтобы его ставить ... Доказывала всем... А вот как вышло
Я его пила до 20 недели, только название другое Лютеина, дешевле в два раза, а действующее вещество тот же прогестерон
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Об этом я не подумала, согласна)
Одинаковые пропорции:
- стакан молока необходимо нагреть до температуры примерно в пятьдесят градусов (лучше не много больше, чем меньше);
- добавить такое же количество теплой минеральной воды Боржоми;
- выпивать по одной трети приготовленной смести три раза в день до еды, что поможет победить кашель.
Без газа:
- далеко не всем нравится, что в молоке, после добавления Боржоми, оказываются пузырьки газа;
- в таком случае рекомендуется предварительно выпустить их из минералки;
- чтобы удалить газ, налейте воду в стакан или чашку и хорошенько размешайте ее ложкой, чтобы газы смогли покинуть жидкость;
- смешайте молоко и Боржоми в равных пропорциях;
- чтобы приготовить действительный вкусный напиток, избавить его от неприятного вкуса, рекомендуется добавить мед;
- если ваш мучает не только кашель, но и больное горло, тогда рекомендуется бросить с напиток немного сливочного масла. Столовой ложки будет вполне достаточно.
Если нет Боржоми:
- не всегда данная минеральная вода может оказаться в ближайшем магазине или аптеке, а идти в более отдаленный торговый не дает мучительный кашель. В таком случае можно использовать любую щелочную минеральную воду;
- кроме того, ее можно заменить обычной содой – половина чайной ложки на стакан теплого молока.
Это я в интернете нашла, и тоже делала пополам, хорошо еще детям такое давать безопасно и работает, и все таки очень советую масло какао...дочку свою в детстве только так и лечила, а потом забылся рецепт... Спасибо большое Sable1985 за то что напомнила!
Саша, е твою налево!!!!! Ты что телефона не знаешь?! Написать не могла?!!! Я на машине! Тем более сегодня малую на занятия возила! Ну капец! Если завтра не доедут или что-пиши!!!!!!!
Вот, опередила меня Марина! Ну ты.... Как то не хотелось ей... А голодной лучше?!
Я свою спрашивала про Лютеину, вместо утри-ка. Она сказала, да похожи, но все же разные!!! И что Б поддерживать именно шейку, что Б не размягчалась и тд то нужен именно утрик!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 13.10.2016 в 20:32.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки