Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 990 из 1222 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 24421
  1. Вверх #19781
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Когда будет время напишите, пожалуйста, работает уже Гонта или нет. И кто Вам делал КС?

Девочки, кто еще хорош по КС с патологией в Областном? Боюсь вдруг Гонта не выйдет, с кем договариваться.
    а почему не работает?читаю везде что рожают у него сейчас!

2. Вверх #19782
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Как же мне хочется какой то еды))
    Хурму не успела съесть ((
    А ко мне сегодня никто не доехал , дороги перекрыты были .
    Если съем банан , ничего страшного? Вторые сутки после кс
    Сашааааа......ну ты ....если кушать нечего было...чего не сказала???мне пешком минут 10!!!Ника наша на машине...мы бы привезли что-то!!на их еде долго не просидишь,это же однозначно((ты чудо!
    пол банана можешь скушать...

3. Вверх #19783
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    а почему не работает?читаю везде что рожают у него сейчас!
    Говорят он лежит в больнице в кардиологическом отделении.
    Я люблю и любима...

4. Вверх #19784
    Говорят он лежит в больнице в кардиологическом отделении.
    а девочка у него 4го Кс делала..и до лежала на сохранение..и после приходил..ключевое слово...говорят...одна написала..Гонта и мы поверили..

5. Вверх #19785
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    А если не секрет, какая у нее благодарность? Можно в личку. А сколько там отделений патологии? Гонта вроде тоже заведующий.
    Она не называет . На своё усмотрение . Я у неё лежала на 4 этаже до родов .
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Саша, ты мне напомнила рассказ моей мамы. Говорит через сутки после КС как зверь есть хотела. И говорит придет медсестра, а мама моя просит ее сухарик с соседнего стола принести, а та спрашивает - А вы разве еще их не ели? вам много нельзя. Но мама уверяла всех что это первый раз она только пробует. И так каждую сестричку просила, папу нашего, бабушку, врача))))))

Как малыш?
    Сухарики я вчера ела ) сегодня печенье ем зоологическое .
    За малыша пока писать не буду ). Как будет динамика сразу поделюсь .
    Сашааааа......ну ты ....если кушать нечего было...чего не сказала???мне пешком минут 10!!!Ника наша на машине...мы бы привезли что-то!!на их еде долго не просидишь,это же однозначно((ты чудо!
    Я как то не подумала )) да и дергать кого то в такую погоду ) я своих еле уговорила дома остаться .
    Завтра меня уже покормят .

Перевели меня в палату без горячей воды . А общий душ жесть ... именно для тех кто после родов.
    Плитка скользкая, стоки забиты . Убиться на раз два .
    Ещё такие 2 чучи на смене))

Хочу сказать что за 2 е суток у меня ушло 5 одноразовых пелёнок , 3 пары трусов depend. Сегодня после душа уже переоделась на прокладки Bella по моему .
    Одну пачку даже не открывала , те что дала подружка не пользовалась вообще . Так что не набирайте .

6. Вверх #19786
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    а девочка у него 4го Кс делала..и до лежала на сохранение..и после приходил..ключевое слово...говорят...одна написала..Гонта и мы поверили..
    Будем надеяться, что работает и это все слухи.
    Я люблю и любима...

7. Вверх #19787

Я как то не подумала )) да и дергать кого то в такую погоду ) я своих еле уговорила дома остаться .

Перевели меня в палату без горячей воды . А общий душ жесть ... именно для тех кто после родов.

Хочу сказать что за 2 е суток у меня ушло 5 одноразовых пелёнок , 3 пары трусов depend. Сегодня после душа уже переоделась на прокладки Bella по моему .
    Одну пачку даже не открывала , те что дала подружка не пользовалась вообще . Так что не набирайте .
    слушай..мы тут одна семья...муж мой был дома..(((живу недалеко тем более...

я аж расстроилась(((

8. Вверх #19788
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tatjana2283 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!Прям пить в молоко соду,вот помню такое но сомневалась в использовании.Была у терапевта,сказала трахеит,назначила проспан и ислу рассасывать,а гинеколог сказал проспан не надо а ислу оставить и лазолван 3 дня обязательно,еще и в таблетках,а там в анотации пишут что с 28 недели ге выявлено воздействий на плод,у меня только 23я идет...а в первом триместре он вообще противопоказан,принимала в ингаляциях,а врач хочет чтоб именно таблетками,уже не знаешь кого слушать из врачей
    Делала молоко с содой, медом и маслом при сухом кашле+ растирания - помогло, но это конечно не исключает назначенное лечение

9. Вверх #19789
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Делала молоко с содой, медом и маслом при сухом кашле+ растирания - помогло, но это конечно не исключает назначенное лечение
    Очень хороший и очень старый действующий рецепт, надо всем на всякий случай взять на заметку!
    Гадость конечно редкая молоко с содой, но реально помогает, я делаю горячее молоко и с боржоми... у меня такой рецепт больше в памяти отложился ну и масла кусочек...а если масло какао то ещё лучше)

10. Вверх #19790
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Очень хороший и очень старый действующий рецепт, надо всем на всякий случай взять на заметку!
    Гадость конечно редкая молоко с содой, но реально помогает, я делаю горячее молоко и с боржоми... у меня такой рецепт больше в памяти отложился ну и масла кусочек...а если масло какао то ещё лучше)
    Молоко с Боржоми отлично, просто тут уже от ЖКТ каждого зависит, не все желудки нормально выдерживают.

11. Вверх #19791
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Ну боржоми и сода в принципе ж щелочь и то и то...а в какой пропорции с боржоми?

12. Вверх #19792
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Я вообще с самого начала беременности на дуфастоне и врач не собирается мне его отменять. Правда, я не слушаю его и пью всего по 1 в день
    Я так не хотела утрожестан, он же шейку дубовой делает и честно говоря так и не поняла зачем он при нормальном прогестероне, но самодеятельностью не буду заниматься - страшно. Мне вот интересно сколько % наших девочек сидят на гормонах и насколько назначения целесообразны

13. Вверх #19793
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Я сижу на утрожестане и хоть и говорят уже отменять, но я не буду пока, знаю, что соазу шейка поплывет без него.
    Дорого, капец, но что делать. Хочу до 36 доходить хотя бы.
    Как я до беременности была против того, чтобы его ставить ... Доказывала всем... А вот как вышло

14. Вверх #19794
    Посетитель Аватар для кариии
    Я так не хотела утрожестан, он же шейку дубовой делает и честно говоря так и не поняла зачем он при нормальном прогестероне, но самодеятельностью не буду заниматься - страшно. Мне вот интересно сколько % наших девочек сидят на гормонах и насколько назначения целесообразны
    Я тоже на утрожестане с самого начала(

15. Вверх #19795
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Я до 14 неделе была на утрожестане,но самая минимальная доза была

16. Вверх #19796
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Я его пила до 20 недели, только название другое Лютеина, дешевле в два раза, а действующее вещество тот же прогестерон

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #19797
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Молоко с Боржоми отлично, просто тут уже от ЖКТ каждого зависит, не все желудки нормально выдерживают.
    Об этом я не подумала, согласна)
    Цитата Сообщение от Tatjana2283 Посмотреть сообщение
    Ну боржоми и сода в принципе ж щелочь и то и то...а в какой пропорции с боржоми?
    Одинаковые пропорции:
    -Ÿ стакан молока необходимо нагреть до температуры примерно в пятьдесят градусов (лучше не много больше, чем меньше);

-Ÿ добавить такое же количество теплой минеральной воды Боржоми;

-Ÿ выпивать по одной трети приготовленной смести три раза в день до еды, что поможет победить кашель.

Без газа:
    -Ÿ далеко не всем нравится, что в молоке, после добавления Боржоми, оказываются пузырьки газа;

Ÿ- в таком случае рекомендуется предварительно выпустить их из минералки;

Ÿ- чтобы удалить газ, налейте воду в стакан или чашку и хорошенько размешайте ее ложкой, чтобы газы смогли покинуть жидкость;

-Ÿ смешайте молоко и Боржоми в равных пропорциях;

-Ÿ чтобы приготовить действительный вкусный напиток, избавить его от неприятного вкуса, рекомендуется добавить мед;

Ÿ- если ваш мучает не только кашель, но и больное горло, тогда рекомендуется бросить с напиток немного сливочного масла. Столовой ложки будет вполне достаточно.

Если нет Боржоми:
    -Ÿ не всегда данная минеральная вода может оказаться в ближайшем магазине или аптеке, а идти в более отдаленный торговый не дает мучительный кашель. В таком случае можно использовать любую щелочную минеральную воду;

Ÿ- кроме того, ее можно заменить обычной содой – половина чайной ложки на стакан теплого молока.

Это я в интернете нашла, и тоже делала пополам, хорошо еще детям такое давать безопасно и работает, и все таки очень советую масло какао...дочку свою в детстве только так и лечила, а потом забылся рецепт... Спасибо большое Sable1985 за то что напомнила!

18. Вверх #19798
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Как же мне хочется какой то еды))
    Хурму не успела съесть ((
    А ко мне сегодня никто не доехал , дороги перекрыты были .
    Если съем банан , ничего страшного? Вторые сутки после кс
    Саша, е твою налево!!!!! Ты что телефона не знаешь?! Написать не могла?!!! Я на машине! Тем более сегодня малую на занятия возила! Ну капец! Если завтра не доедут или что-пиши!!!!!!!
    Вот, опередила меня Марина! Ну ты.... Как то не хотелось ей... А голодной лучше?!
    Цитата Сообщение от dmitrij1976 Посмотреть сообщение
    Я его пила до 20 недели, только название другое Лютеина, дешевле в два раза, а действующее вещество тот же прогестерон

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я свою спрашивала про Лютеину, вместо утри-ка. Она сказала, да похожи, но все же разные!!! И что Б поддерживать именно шейку, что Б не размягчалась и тд то нужен именно утрик!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

19. Вверх #19799
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Я сижу на утрожестане и хоть и говорят уже отменять, но я не буду пока, знаю, что соазу шейка поплывет без него.
    Дорого, капец, но что делать. Хочу до 36 доходить хотя бы.
    Как я до беременности была против того, чтобы его ставить ... Доказывала всем... А вот как вышло
    Я не против него, просто слишком многим из нас его назначили, неужели у всех показания

20. Вверх #19800
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman

Фрося ты! Вот и все!!!! Поселковые обиделись!))))
    Блин, я с дуру взяла 2 упаковки депенд!))) с кем делится?

Саш а чего и дальше депенд не одевала? Я как бы думала все дни в рд ими пользоваться... Или не удобно?
    Последний раз редактировалось PrettyWoman; 13.10.2016 в 20:32.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

Закрытая тема
Страница 990 из 1222 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 ... ПоследняяПоследняя