Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
ну...)) между должно и хоцца есть большая разница)
туда нормальному человеку даже с ремонтом идти не стоит, если не хочет дивного сброда в соседях и прекрасного примера регулярно бухающих подростков для своих детей. самый сбродняковый дом в той части балковской.
эту кв тыс за 15 -17 купить под сдачу разве что. общага одним словом. у этого дома даже погоняло такое- общага. но люди я смотрю оптимисты))
Последний раз редактировалось montana27; 13.10.2016 в 18:52.
поездил по городу вчера-сегодня (очень надо было), 70-80% упавших деревьев аварийные-сушняки.
почему лысый хер не займётся их ликвидацией?? деревья обрывают провода, провода под напряжением на земле убивают людей, деревья падают на машины и пешеходов, а никто етому лысому поцу не задаёт этот простой вопрос??
Life's a journey - not a destination :)
Life's a journey - not a destination :)
Есть у моих родителей одна очень хорошая знакомая. Знакомы они с давних-давен. И вот тётенька эта не так давно пробилась до самой верхушки местной власти, не буду называть имён, но с лысым в одних кабинетах частенько сидят и в прекрасных отношениях. Так вот, одесский форум они там наверху не только читают, но и являются активными участниками бесед и давними пользователями. Инкогнито, ясен пень. Инфа 100%
верим--Кивалов тут есть,например )
ну у меня на черемушках во дворах, когда льет, то заливает немногим меньше чем там. но заливает тоже неплохо. выйти не получится, только плыть)) так что когда так льет смысла ездить вообще нет, если не высокий джип, потому что заливает на самом деле так не только балковскую
но насчет уютного уголка и олинклюзива чел конечно завернул, как и насчет месторасположения, которое он указал как малиновский район, а та часть балковской это суворовский район
Кто может объяснить, мне не понимающей.
Ну вот как взрослый человек, может устраивать днюхи, в однушке?
Ребенок маленький, который вроде спать должен, а тут музыка орет и в микрофон общаются.
Ну сдуреть же можно
Ольга Вілкова
Социальные закладки