Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2321 из 7374 ПерваяПервая ... 1321 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 2421 2821 3321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,401 по 46,420 из 147478
  1. Вверх #46401
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Да люди беспечны пока не упадет на голову балкон или дерево.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

2. Вверх #46402
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    А что все прошло?Провода валяются,аврийные здания и старые деревья.Проблемы никуда не делись.А в школьной группе вайбера,люди сомневаются в серьезности и решали до сегодня вести или нет детей в школу.
    В центре и на фонтане может быть. На поселок и с него не доедешь, понятно. В остальном ничего страшного не вижу.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #46403
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Да люди беспечны пока не упадет на голову балкон или дерево.
    Балкон и в обычный день может упасть на голову, особенно в старых домах.

4. Вверх #46404
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    В центре и на фонтане может быть. На поселок и с него не доедешь, понятно. В остальном ничего страшного не вижу.
    А в остальном, прекрасная маркиза,все хорошо (с)....
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

5. Вверх #46405
    Модератор

А что осталось? Таирова? Там все ок?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #46406
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Более менее, как для такой погоды.

7. Вверх #46407
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    я не рискнула выйти, хотя мне надо было. А то эти вырытые ямы у нас , которые пол года будут..ещё с дождем смоет

8. Вверх #46408
    Модератор

Не могу сказать, что раздражают, но удивляют беспечные. Для которых ураган не повод пропустить школу. Это же так расслабит ребенка- целый день без школы. Причем против выходного дня завтра никто не против, великий праздник, куда там.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #46409
    Матрёшка форума
    Не считая валяющихся рекламных щитов.Клиенты,игнорирующие стихийные бедствия раздражают.Сегодня с утра просто праведный гнев.Мы не разрешили выйти нашим людям на работу.Безумно раздражает непомерный эгоизм даже в таких ситуациях.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

10. Вверх #46410
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я не рискнула выйти, хотя мне надо было. А то эти вырытые ямы у нас , которые пол года будут..ещё с дождем смоет
    В сильный дождь и я не выпускала. Но сегодня дождя нет.

11. Вверх #46411
    Золотые ручки

деревья тоже повалены....объезжали сегодня. Особенно в районах частных домов...И света много где нет

12. Вверх #46412
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Ну так поселок до сих пор заблокирован. Эх.

13. Вверх #46413
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Ну что тогда тут сказать... не будем тебе мешать, раздражайся дальше))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #46414
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А яйки тогда платиновые?)
    фаберже)

15. Вверх #46415
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    фаберже)
    Со стразами?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #46416
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Не могу сказать, что раздражают, но удивляют беспечные. Для которых ураган не повод пропустить школу. Это же так расслабит ребенка- целый день без школы. Причем против выходного дня завтра никто не против, великий праздник, куда там.
    Это меня сегодня тоже просто убило. Утром звоню начальнику, смотря за плавающую ГАйдара, намекнуть, что выходить на работу не собираюсь. Света нет с вечера, хорошего Вам настроения, мол, держитесь. Ну, разумеется в ответ снисходительное разрешение, но со словами, что все остальные едут на работу. И тут слышу на заднем фоне голос дочки. Блин, тащить ребенка с поселка за Пос. Котовского в центр! О_о Я спросила, за что вы так с ребенком))) Не надо говорить, что в 12 дня они шли в кино ,т.к. никуда они не выехали дальше 7-ой Пересыпской))
    На работу таки многие приперлись, с которой всех отпустили в 12!

17. Вверх #46417
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Со стразами?
    от сэлооооо... с камнями сваровски)

18. Вверх #46418
    Посетитель Аватар для Elo4ka77
    Не нужно делать первый шаг, нужно оставаться на месте и мотивировать женщину чтоб ОНА делала первый.. и все последующие шаги. Просто подманивать женщину, мотивировать ее на то чтоб она сама первая шла на сближение. Это оптимальная модель отношений для мужчины.

- Мужчина независим и самодостаточен уже сам по себе, женщина - нет. Поэтому все эти отношения, знакомства, секс.. все это нужно именно женщине, а мужчины могут всего лишь снисходительно соглашаться на общение с женщинами.
    И снизойти нужно именно к достойной женщине, а не к первой встречной поперечной. (Достойная = готовая вложиться в отношения).

- В природе мужчины.. самцы почти всех видов животных привлекают самок своим внешним видом, звуками, запахами.. поэтому это нормально если мужчина просто выставляет себя как рекламу в витрине и ловит женщин как паук мух в свою паутину. (Ну зеркалим хуле))).

- Природа \ Бог - мужского рода. Поэтому мужчина - от бога, он самодостаточен. А женщина создана для того чтоб обслуживать это высшее существо - мужчину.

- Нет особенных женщин самих по себе. Для мужчины женщина особенна лишь когда она его любит, жертвует своими интересами ради его интересов, жертвует собой ради него.

- Отношения \ знакомство где мужчина должен добиваться женщину - крайне плохие, это ужасная модель отношений. Здоровые отношения - это когда женщина изначально предлагает себя мужчине, пытается заслужить его внимание.. и в дальнейшем - любовь.
    Вспомните - еще 100 лет назад на Руси девушка копила приданное как можно в большем количестве полезных для быта вещей, лишь бы мужчина взял ее в жены. Что значит этот феномен приданного? Да, то что сама по себе женщина не имеет достаточной ценности, а вот уже с нажитым добром - она более ценна. То что современные женщины не имеют ничего кроме понтов - еще больше их удешевляет в глазах адекватного мужчины.

- Каждый мужчина достойный быть любимым не зависимо от того чего он достиг в жизни. Мужчина заслуживает любви и уважения уже по факту своего существования.

- Мужчина должен любить в первую очередь себя, а женщину любить за что-то.. за хорошее и уважительное отношение к себе, за ее старания угодить ему, за хороший секс и вкусную пищу которую она готовит.

- Женщина любит мужчину, мужчина позволяет себя любить - это правильная позиция для мужчины по отношению к женщинам.

- Мужчина НЕ должен цепляться за отношения с женщиной, НЕ должен бороться. Это все нужно женщине, соответственно ей и работать над отношениями.

- Мужчины, занимайтесь собой и своими жизнями. Женщины сами вас будут находить и искать возможности общения с вами.

- Ориентируйтесь на свои цели и интересы в жизни. Женские цели просто выкиньте из своей головы, не принимайте их.. их цели - их проблемы, а вы (мужчины) занимайтесь своими вещами, тем что нужно \ интересно именно вам.

- Для настоящего мужчины вообще не важно уйдет ли от него женщина, либо она останется с ним - не играет никакой роли. Потому что настоящий мужчина сам по себе ценность. Такое отношение к себе нужно постоянно взращивать.

Я просто в Канаде жил 7 лет, приехал и офуел, от русских девушек. Как люди на них женятся ?...

Это мне сегодня один знакомец прислал... И свято верит в эти статусы из ВКонтактика))) а ведь взрослый мужчина...
    Раздражает...

19. Вверх #46419
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Elo4ka77 Посмотреть сообщение
    Это мне сегодня один знакомец прислал... И свято верит в эти статусы из ВКонтактика))) а ведь взрослый мужчина...
    Раздражает...
    С этого и надо было начинать...

20. Вверх #46420
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Elo4ka77 Посмотреть сообщение

Раздражает...
    ыыы))) туториал по обабливанию)))) причем тупому даже для теток...

видела где-то подобную фублю еще в незапамятные времена, только "мужчина" и "женщина" тут местами поменяны))
    ну а че новое-то придумывать, действительно))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 2321 из 7374 ПерваяПервая ... 1321 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 2421 2821 3321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права