а школьникам радость: "В связи с погодными условиями завтра продленки тоже не будет. Администрация рекомендует оставить детей дома. "
|
а школьникам радость: "В связи с погодными условиями завтра продленки тоже не будет. Администрация рекомендует оставить детей дома. "
Детям такая погода в радость.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Может кого-то успокоит, но в Европе тоже не фонтан... в нашей французско-итальянской дыре обещают до 30м/с на побережье (аж хвост сжался). Да и холодно стало... +19 сейчас, а этой ночью опускалось и до 17-ти. Так что вы там не жалуйтесь особо![]()
Всякое добро наказуемо
Так а смысл паниковать?и на улице я промокла,и в машине страшно было на ветру и т.п.
у меня вообще празднование дня варенья мужа перенеслось на завтра...и завтра не поймт что..но если поднимать панику ничего не измениться....![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Ну да...холодно ему при +19!! Я тут в Киеве при +7 бодрюсь))) Хотя сегодня такой холод здесь, окочуриться можно, хотя днем натикало до +9, но холодный ветер, пасмурность и серость, спасибо хоть сухо. Но холодно так, что кажется +3 максимум а не +9......и это вы же знаете, мне почти все погоды хороши, кроме метелей.....но сегодня реально конец ноября. А дальше с понедельника, вообще обещают +5 днем и -3 ночью.......чё то я на такую осень в Киеве не подписывалась((((((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Посоветуйте атмосферный фильм-катастрофу, что бы с удовольствием пережить наш сегодняшний и завтрашний армагидон))
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Доброе утро!!!
Не нервничаем, амагидон продолжается, хотя утром я видела солнце в тучевой дыре. Вчера так дуло, а сейчас пока тихо.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Доброе утро! Таки натворил дел циклон, так страшно читать события, жертвы... надеюсь, хоть в море никого не смыло, только фотки, что лезут в штормяку. Мы благополучно отсиделись все дома, Света не ушла, хоть и блымала. А половина Чубаевки вчера была без света. Тихо пока. Дождя нет, ветер небольшой.
Новости почитать можно....
За вчера вполне катастрофичные.
На Молдаванке вчера погибла девочка 11 лет, наступила на оборванный провод.
Привет всем! Мы вчера дома отсиделись, сегодня продолжаем.
Только муж на работе, их даже не отпустили раньше вчера, так до 18 и держали (срочности не было, работа к чрезв.ситуациям отношения не имеет).
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Господи, какой же холод в столице!!! Караул....уже обед скоро а всего +4, рано утром было +1.....жесть и это только середина октября!!! Одесса-мама забери меня обратно!!!
По прогнозу уже тут теплеть и не будет особо, ну до +9 еще подымется через недельку и каюк......ночами минус днем не большой плюс. Вчера поменяла резину на зимнюю, на своем коне, сегодня мужнИну машину сгоняла на замену........Я первый раз в жизни, меняю резину в первой половине октября!!! Не Киев, а какой то крайний север((((
Всем дрожащий трям!))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Вчера было ох как некомфортно)) жуть, конечно, привыкли мы тут, что хоть с расположением повезло - везде ураганы, землетрусы, цунами, а у нас (ттт) жара и пара потопиков в год. И тут на тебе, Кристина якась наделала шороху....
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Пожалуй, вчера был самый бесконечный день в моей жизни. Погода, конечно, пощекотала половину страны..
Я вчера сначала отвезла машину на парковку, но там так колыхало и рвало крыши, что я засомневалась и забрала. Наяривала круги по дворам и искала какое-то более-менее удачное место. Поставила, вышла, посмотрела, переставила. В итоге сегодня утром на одном из мест, на которые я вчера примерялась, такая картина(((
Все молчат.. Как-то тихо здесь. Все целЫ?
"Верь, надейся и не жри." (с)
перекличка))
я на месте: света не покидала, тырнэт на месте, даже с потолка не капало))
У меня, как ни странно, свет тоже был.
Интернет пропал, с потолков текло во всей квартире)
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки