Доброй ночи!)
К счастью, с нашим гв все закончилось благополучно. И со стороны Маши, и с моей стороны, грудь в полном порядке. С кризисом третьего года тоже вроде успокоилось все.
Теперь проблема есть в другом.
Возможно, это я делаю из этого проблему. Я очень хочу второго ребенка. Не сейчас. Через полтора-два года. Хочу заново пройти весь путь от беременности к родам, воспитывать еще одного малыша. Но есть нюанс. Муж категорически против. Говорит, что не хочет снова слушать нытье и плач по ночам, что хочет со мной вдвоем гулять, а не с выводком детей. Что я ношусь с ребенком как квочка, что сильно много внимания уделяю Маше и т.д. Эта тема последний месяц остро всплывает, он говорит, что никаких детей не хочет и больше их не будет. В итоге ссоримся, он спать, а я рыдать на кухне . Вот сегодня опять эту тему обсуждали. Стоит Маше закапризничать или попроситься на руки, как сразу, ну вот видишь какой второй тебе еще нужен, одна нудит невероятно.
Короче, я в расстроенных чувствах... Я хочу еще одного ребенка. Представила, что будет только Маша и...как-то неполноценно получается, будто жизнь прожила в пустую. Для меня дети очень важны.
В общем, решила поделится мыслями, уже нет сил в одиночку без поддержки быть

((
Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
Социальные закладки