Самая актуальная информация об упавших деревьях, затопленных улицах, где требуется помощь:
- карта (постоянно обновляется) https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1B4waNg264N0IPdFNoya8UaNLEak
- группа на ФБ, оперативная и актуальная информация https://www.facebook.com/groups/840760899296138/
- радио канал Fff777 в приложении Zello (доступно для Андроид и Айфон) - самая свежая инфа, можно задавать свои вопросы о том как проехать, где я могу помочь и тд.
- погода онлайн с анимацией циклона, температурой, ветром и тд: https://www.ventusky.com/?p=39.6;14.0;4&l=rain-ac
Показать скрытый текст Расписание электричек (уж лучше на электричке спокойно доехать, чем машиной соваться):
ТОЧНОЕ РАСПИСАНИЕ ПО ССЫЛКЕ:
http://odz.gov.ua/suburban/
Электрички на Колосовку (через Восточную) НА ПОСЕЛОК КОТОВСКОГО с Ж/Д вокзала: 10:57, 14:56, 17:14, 20:19
Электрички С ПОСЕЛКА (с Восточной) НА ЖД: 10:53, 16:37, 18:45, 21:43
Показать скрытый текст По данным на 9:54 (обновлено в 10:16)
Кто едет с поселка в город, ехать по окружной. На 7й пересипской стоит отряд полиции (ОБНОВЛЕНО в 10:16!!! ПОЛИЦИЯ стоит уже на МОЛОДОЙ ГВАРДИИ и разворачивает обратно), типа не пускают, но некоторые внаглую прутся по встречке (Черноморского козачества, затем на Ярморочную, Атамана Головатого, НО уровень воды по бордюры).
Балковская свободна, но много болота.
Гоголя перекрыта деревом.
Вокруг соборки деревья.
Преображенская (не сообщили в каком месте) лежит дерево.
Крыжановка Днепр дорога затоплена, есть упавшие деревья.
На окружной стоит на обочине наряд полиции, тормозят тех, кто едет по обочине!
Успенская угол Утесова лежит дерево.
Успенская между Канатной и Осипова дерево.
Канатная Троицкая дерево упало на машину порвало провода.
Сегедская Говорова лежит дерево, не проехать.
Пантелеймоновская ближе к Старопортофранковской (напротив Родины) лежит дерево.
Показать скрытый текст ОБНОВЛЕНО в 10:32
Приморская Армянский пер. лежит дерево, проехать можно, но уже начинается пробка.
Пробка в сторону Поселка от Клеверного моста.
Показать скрытый текст ОБНОВЛЕНО в 13:27:
Окружная дорога стоит. Несколько ДТП.
Дорога НА поселок котовского и С поселка еще слабопроезжаема, лежат деревья. Не суйтесь туда, не затрудняйте и без того плохой проезд, не рискуйте собой из-за нависших на проводах деревьев, дайте спокойно убрать дорогу!
Заправка СОКАР на Ярмарочной НЕ работает, не заправляют даже бензином.
6я фонтана на Бригадную нет проезда, дерево на машине. Парковка завалена, проехать можно по Штурвальной через большую лужу.
Малиновского - Корнюшина большая пробка, ДТП.
Маршрутки с поселка НЕ ходят (информация не точная).
Балковская сухая.
Показать скрытый текст ОБНОВЛЕНО в 15:33
Балковская сухая и чистая, можно ехать.
Дорога НА поселок и С поселка затруднено движение. Воздержитесь от поездок, не создавайте пробок!!!
Шустро прошелся по району поселка (махачкалинская-добровольского-заболотного-днепро-бочарова) в поисках может кому чего помочь нужно. Улицы убраны, веток и деревьев нет, магазины работают. Есть одно большое дерево, висит на проводах напротив Северного рынка по Бочарова напротив ночного базара, но там недалеко работают комунальщики на машине со стрелой, скоро срежут.
Маршрутки видел только две на Ривьеру, одну 146 и одну большую 130.
Из окрестных магазинов ситуация по хлебу: в принципе найти можно, популярный обеденный заканчивается, но можно взять что-то другое. На сегодня хватит, а завтра походу уже будет завоз.
ОБНОВЛЕНО в 16:22
Дорога НА поселок проезжаема, С поселка пробка недоезжая Сахарного и до моста
Ожидается вторая волна циклона!!! Не суйтесь на машине куда-либо, не шастайте просто так по улице, что бы список жертв не пополнялся!!!
П.С. Кто спрашивал меня в Zello, мой позывной там Lone_Pilot, но ответить не могу, микрофон не работает, могу только слушать, поэтому с позволения, публикую актуальную информацию сюда.
П.С.2 Для канала Zello. Уже на связи, если какая информация оперативная будет, слышу и делаю пост сюда.
ОБНОВЛЕНО в 20:14
Так... итак... вроде основное разгребли и проблем сильных нет. Поселок свободный, на окружной еще тянучка в районе Усатово.
Всем спасибо за плюсы. Ребятам из Zello спасибо за оперативную информацию, добровольцам огромное спасибо за их работу!!!
Ухожу отдыхать. Если что-то срочное, пишите в личку или вызывайте меня по Zello Lone_Pilot
Счастливо!
Социальные закладки