Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 521 из 527 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #10401
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Питомники ведут серьёзную племеную работу. Где известны все крови всех предков, и все их проблемы. Животные выставляются, вязки продумываются и просчитываются, чтобы получить здоровых и красивых котят.
    Вы, простите, ерунду говорите. Откуда вы вообще знаете, что это британец? Если без разницы-так разведенцы с руками заберут, и будут плодить таки же британцев, с неизвестным букетом генетических болезней. Вам точно скажут "большое спасибо" хозяева, купившие такого котёнка, не дорого. Ибо только питомникам надо, чтобы продать)
    я не написала, чтобы спорить с кем-то... я обратилась за помощью! если Вы специалист и разбираетесь в породе, пожалуйста, окажите милость... (( я смотрела сайты питомников и обращалась туда и уж простите, они настолько заняты, что не смогли ответить. А животное этим временем просто погибает! классно

3. Вверх #10402
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    я не написала, чтобы спорить с кем-то... я обратилась за помощью! если Вы специалист и разбираетесь в породе, пожалуйста, окажите милость... (( я смотрела сайты питомников и обращалась туда и уж простите, они настолько заняты, что не смогли ответить. А животное этим временем просто погибает! классно
    Извините, но если я хочу помочь животному -я помогаю, забираю с улицы на передержку, лечу, и ищу хозяина. Это мой выбор и мои проблемы. И, да, мне тоже никто не помогает, за очень редким исключением.
    Что вы хотите от питомников? Чтобы к здоровым котам забрали животное, которое может быть больным? Или как?

4. Вверх #10403
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Извините, но если я хочу помочь животному -я помогаю, забираю с улицы на передержку, лечу, и ищу хозяина. Это мой выбор и мои проблемы. И, да, мне тоже никто не помогает, за очень редким исключением.
    Что вы хотите от питомников? Чтобы к здоровым котам забрали животное, которое может быть больным? Или как?
    не хочу засорять тему, но если вы не можете помочь..никаких претензий! в чем дело собственно...?
    я вопрос не адресовала лично Вам! п.с. не могу понять, что Вас задело? аж зло берет. тупость какая-то, извините
    Последний раз редактировалось Кетуся; 13.10.2016 в 13:54.

5. Вверх #10404
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести котенка-британца? Какие питомники или проверенные заводчики?
    Объявлений, конечно, много и разных, цены тоже разные, а я, честно, так далека от этого, не хочется нарваться на обман.
    Могу по собственному опыту порекомендовать вам пойти на выставку. Как раз будет в ноябре на морвокзале. Даты не помню, погуглите. Мы там своего купили красавца. Вот обошли выставку раз пять, и потом он нас нашел)) Именно там вы сможете присмотреть (вернее он вас присмотрит) вашего котика...именно вашего)))

6. Вверх #10405
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Спасибо за советы! Будем искать "своего" котика
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

7. Вверх #10406
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    не хочу засорять тему, но если вы не можете помочь..никаких претензий! в чем дело собственно...?
    я вопрос не адресовала лично Вам! п.с. не могу понять, что Вас задело? аж зло берет. тупость какая-то, извините
    зачем котенка отправлять именно в питомник???? в котором в большинстве находятся породистые привитые животные (владелец несет ответственность за здоровье и жизнь своих домочадцев...взять больного котенка с улицы в питомник - это неоправданно большой риск)....ему просто надо найти хорошие ручки...в той же волонтерской теме...возьмите себе...временно или постоянно...
    и хочу еще раз повторить - котенок без документов, это всего лишь котенок...а похож он может быть и на тигра...не тигр же...
    1+1=4

8. Вверх #10407
    Частый гость Аватар для shatl
    Девочки чем вы кормите своих британцев.
    Наш есть только Роял для британцев сухой и влажный, еще очень любит Шебу.
    Может есть альтернативы Премиум кормам, понятно что не вискас, фрискас и ките кет.
    Нам достался бриташка средних лет, очень балованный в еде.
    Пробывала давать чешский мокрый, отказался, сутки на сухом просидел но к тарелке не подошёл.

9. Вверх #10408
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Наш ест Хиллс много лет, раньше покупали повседневный, сейчас берем уже для пожилых котиков. Консервы любит Гурмэ Голд, Шебу не очень лопает.

10. Вверх #10409
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Наш ест Хиллс много лет, раньше покупали повседневный, сейчас берем уже для пожилых котиков. Консервы любит Гурмэ Голд, Шебу не очень лопает.
    Попробуем, нам наверно тоже для пожилых надо, 8 лет котику.
    Гурме ест только одну консерву с горошком, и Шебу только в баночках маленьких.

11. Вверх #10410
    Можно взять на пробу по 100 г разных кормов, чтобы котик сам выбрал

12. Вверх #10411
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pBjChKu5AsM.jpg
Просмотров: 11
Размер:	162.8 Кб
ID:	11682034Добрый день. тут случайно нет знакомых этого ребенка?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

13. Вверх #10412
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Мой есть brit care с лососем. Консервы не особо, профайн 1-2 раза в неделю.

14. Вверх #10413
    Частый гость Аватар для Кузма
    Попробуйте Хилс,моя дамочка очень балованная в плане еды,но Хилс хомячит на ура)

15. Вверх #10414
    Моим Хиллс с кроликом очень нравится.
    У меня тоже есть вопросик, что-то мой котенька стал немного хуже кушать, раньше любимый мягкий паштетик в момент лопал и бежал у подружки отбирать, а сейчас обычную порцию не доедает полностью. Сухой вроде нормально ест, но труднее проконтролировать, сколько съел. Стал менее активный, больше спит. Наверное, это уже возраст (10,5 лет) сказывается? Или стоит идти к вету? В остальном все нормально, тьфу-тьфу. Это у нас вообще первый кот, так что о поведении пожилых ничего не знаю.

16. Вверх #10415
    На счет всех не могу утверждать,но у моей кисы характер нордический-очень самодостаточная и, я бы сказала,- иногда дикая)))) тоже кусаемся при игре, иногда за ноги, если унюхаем вкусняху (консерва,свежее мясо,свежая рыба)-рассматриваю это как метод просьбы.

17. Вверх #10416
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    И у нас кусает за ноги за влажный корм (особенно за Шебу из море продуктов), а когда утром идёшь на кухню, то он по дороге может лапами бить по моим пяткам)
    Вот и этот диковат, но ночью приходит поспать на голове, помурлыкать, а в остальное время лучше его не трогать если он не хочет.

Недавно нагадил у сына на кровати, но видимо он ему отомстил. Сын его при первой возможности любит потискать.
    Да,на счет утром бить лапами по ногам,пока идешь на кухню-это тоже о нас))))
    Спит с нами на кровати,но в ногах сама по себе и ждет первого пробуждения кого-то из членов семьи - на завтрак у нас консерва))))

18. Вверх #10417
    У нас свисает)

19. Вверх #10418
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Если в миске закончился корм, кошь садится возле нее и философски смотрит...сидит долго...если не несут - начинается любоффф...мур-мур..потоптаться....а кот вообще любит тусить на кухне- заходит и сразу заводит тарахтелку...может протереть собой ноги до дыр))))
    1+1=4

20. Вверх #10419
    У нас тоже запас на зиму собрался на животе))))
    Нам 10 ноября исполнился год. Вот такие мы важные дамы

Жениха бы нам......Если есть золото или серебро-милости просим в личку)
    Последний раз редактировалось Кузма; 24.11.2016 в 11:42.

21. Вверх #10420
    Нашим старцем хвастану

Вложение 11687602Вложение 11687605

Ответить в теме
Страница 521 из 527 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права