|
я не написала, чтобы спорить с кем-то... я обратилась за помощью! если Вы специалист и разбираетесь в породе, пожалуйста, окажите милость... (( я смотрела сайты питомников и обращалась туда и уж простите, они настолько заняты, что не смогли ответить. А животное этим временем просто погибает! классно
Извините, но если я хочу помочь животному -я помогаю, забираю с улицы на передержку, лечу, и ищу хозяина. Это мой выбор и мои проблемы. И, да, мне тоже никто не помогает, за очень редким исключением.
Что вы хотите от питомников? Чтобы к здоровым котам забрали животное, которое может быть больным? Или как?
Могу по собственному опыту порекомендовать вам пойти на выставку. Как раз будет в ноябре на морвокзале. Даты не помню, погуглите. Мы там своего купили красавца. Вот обошли выставку раз пять, и потом он нас нашел)) Именно там вы сможете присмотреть (вернее он вас присмотрит) вашего котика...именно вашего)))
Спасибо за советы! Будем искать "своего" котика![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
зачем котенка отправлять именно в питомник???? в котором в большинстве находятся породистые привитые животные (владелец несет ответственность за здоровье и жизнь своих домочадцев...взять больного котенка с улицы в питомник - это неоправданно большой риск)....ему просто надо найти хорошие ручки...в той же волонтерской теме...возьмите себе...временно или постоянно...
и хочу еще раз повторить - котенок без документов, это всего лишь котенок...а похож он может быть и на тигра...не тигр же...
1+1=4
Девочки чем вы кормите своих британцев.
Наш есть только Роял для британцев сухой и влажный, еще очень любит Шебу.
Может есть альтернативы Премиум кормам, понятно что не вискас, фрискас и ките кет.
Нам достался бриташка средних лет, очень балованный в еде.
Пробывала давать чешский мокрый, отказался, сутки на сухом просидел но к тарелке не подошёл.
Наш ест Хиллс много лет, раньше покупали повседневный, сейчас берем уже для пожилых котиков. Консервы любит Гурмэ Голд, Шебу не очень лопает.
Можно взять на пробу по 100 г разных кормов, чтобы котик сам выбрал
Мой есть brit care с лососем. Консервы не особо, профайн 1-2 раза в неделю.
Попробуйте Хилс,моя дамочка очень балованная в плане еды,но Хилс хомячит на ура)
Моим Хиллс с кроликом очень нравится.
У меня тоже есть вопросик, что-то мой котенька стал немного хуже кушать, раньше любимый мягкий паштетик в момент лопал и бежал у подружки отбирать, а сейчас обычную порцию не доедает полностью. Сухой вроде нормально ест, но труднее проконтролировать, сколько съел. Стал менее активный, больше спит. Наверное, это уже возраст (10,5 лет) сказывается? Или стоит идти к вету? В остальном все нормально, тьфу-тьфу. Это у нас вообще первый кот, так что о поведении пожилых ничего не знаю.
На счет всех не могу утверждать,но у моей кисы характер нордический-очень самодостаточная и, я бы сказала,- иногда дикая)))) тоже кусаемся при игре, иногда за ноги, если унюхаем вкусняху (консерва,свежее мясо,свежая рыба)-рассматриваю это как метод просьбы.
Если в миске закончился корм, кошь садится возле нее и философски смотрит...сидит долго...если не несут - начинается любоффф...мур-мур..потоптаться....а кот вообще любит тусить на кухне- заходит и сразу заводит тарахтелку...может протереть собой ноги до дыр))))
1+1=4
Нашим старцем хвастану
Вложение 11687602Вложение 11687605
Социальные закладки